Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Laboratoire Rolland

Мишель Роллан продает акции своей Laboratoire Rolland

14.05.2020, Новости

Один из самых влиятельных в мире винных консультантов частично отходит от дел.


Мишель Роллан (Michel Rolland) продал своим сотрудникам большую часть акций консалтинговой компании Laboratoire Rolland. Компания, базирующаяся в Бордо, основана в 1973 году Мишелем и его женой Дэни, целью Laboratoire было и остается поддерживать хозяйства на всех этапах производства вина.

Предприятием под новым названием Rolland et Associés отныне будет управлять команда энологов, единомышленников Роллана, среди которых Жюльен Вюа (Julien Viaud), Микаэль Лайзет (Mikael Laizet) и Жан-Филипп Форт (Jean-Philippe Fort).

Laboratoire Rolland

«Наша задача – следовать идеям Мишеля и Дэни, оставаться в авангарде инноваций и принимать вызовы окружающей среды, позволяя вину сохранить свое благородство и силу», – комментируют новые хозяева консалтинговой компании.

Мишель Роллан, слывущий одним из лучших мировых винных консультантов («летающих виноделов»), в настоящее время продолжает вести высококлассные винодельни в более чем 20 странах. В Rolland et Associés Мишель и Дэни сохраняют за собой членство в совете директоров.

Сам мэтр высказался, что нисколько не сомневается в компетенции своих энологов и всегда готов им помогать и словом, и делом, делясь своим богатейшим опытом.

Источник и фото: thedrinksbusiness.com, lapresse.ca, noblewine.lv

 
Календарь событий