Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Mondavi 

Mondavi: 75 лет в ярких тонах

28.01.2021, Вино
В этом году представители третьего и четвертого поколений династии калифорнийских виноделов Mondavi отметят 75-летие семейного бизнеса.

Знаменитая американская винодельня, основанная в Долине Напа итальянскими иммигрантами Чезаре и Розой Мондави в 1946 г., завоевала за эти годы серьезную репутацию благодаря продуманному ассортименту доступных по цене, но высококачественных вин, производимых с соблюдением принципов экологичности. Вина, обладающие на 100% сертификатом «Сделано в США», созданы из винограда с собственных виноградников семьи или от проверенных партнеров-виноградарей, которые на протяжении многих десятилетий сотрудничают с Мондави.

mondavi_1

«Этот юбилей – событие не только для нашей семьи, но и для фанатов наших вин и всех деловых партнеров», – заявил Марк Мондави, совладелец компании CK Mondavi and Family. В честь этого события винодельня выпустила релиз белых вин с термочувствительными этикетками. Отпечатанная термохромными красками, поверхность этикетки меняет цвет: от светло-кремового при комнатной температуре до яркого и полноцветного при правильном охлаждении (около 13 градусов Цельсия).

mondavi

Термохромные краски сигнализируют потребителю, что вино достигло идеальной температуры подачи. Кроме того, такие этикетки позволяют бутылкам юбиляров выделяться в винных шкафах магазинов.«Прошлой весной мы протестировали термохромные краски на лимитированных релизах, и их ждал такой большой успех, что мы решили распространить эту концепцию на все наши белые вина, – объяснила Риана Мондави, представитель четвертого поколения виноделов и директор Западного региона. – Новые этикетки, посвященные 75-летию компании, действительно произвели фурор».

Коллекция CK Mondavi and Family включает: Moscato, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Merlot и бленд красных сортов.

Календарь событий