Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Narovylo

Narovylo

25.03.2021, Винні дороги

Email: valery.narovylo@gmail.com
Web: https://www.facebook.com/narovilo
Address: Украина, Киевская обл.


Винодельня Narovylo относится к наиболее перспективным микропроизводствам Украины. Основатель и главный винодел – Валерий Наровило.

На винодельне установлено итальянское оборудование: несколько прессов, дробилка, а также емкости для первичного и вторичного брожения, резервуары с плавающими крышками для хранения виноматериалов.

В 2014 году Валерий Наровило получил заключение о высоком качестве своих вин от лаборатории Национального университета пищевых технологий.

Narovylo

За эти годы он добился многого – как с точки зрения качества, так и широты ассортимента. Винодел отлично работает как с тихими винами, так и пробует силы с игристой классикой. Удачным экспериментом можно назвать и его опыты с выпуском петнатов. Во время состоявшегося в марте 2021 года в Одессе VI Всеукраинского дегустационного конкурса «Сорт и терруар. Микровиноделие» вино Narovylo Каберне-Мерло 2019 победило в номинации «Лучший красный бленд».

Также Narovylo производит виски. На дегустационном состязании Craft Ukrainian Whiskey, которое в 2020 году проводила Ukrainian Craft Distillers Association, в номинации «Выдержанный виски из другого сырья» виски от Narovylo взяли второе и третье места: второе место – ТМ Narovylo с виски на основе кукурузы с добавлением ржи, третье место – ТМ Narovylo с виски на основе ржи и ржаного солода.  Предполагаем, что  Валерий Наровило еще не раз удивит поклонников своего творчества замечательными новыми напитками.

Фото: facebook.com/narovilo

X
Украина