Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Pradikatswein

Наслаждайтесь любимыми блюдами с лучшими немецкими винами Erben!

12.04.2021, Вино Автор: Ольга Пиневич-Тодорюк

Многогранные немецкие вина предполагают широкую палитру возможных вариаций для фудпейринга. Будем говорить об особенностях гастрономических пар для Pradikatswein – высококачественного вина, отличающегося особыми вкусовыми характеристиками.


Erben Auslese – игры вкусов

Erben Auslese – отменное вино для сопровождения разнообразных блюд. Его фруктовые ноты и мягкость придают изысканность и элегантность блюдам из дичи. Auslese великолепно сочетается с рагу или окороком из оленины, гарнированным ризотто из лисичек, с жареным перепелом, фазаном в апельсиновом соусе или куропаткой во фруктовом соусе. Ваших гостей ждут незабываемые ощущения!

Азиатская кухня

Erben Auslese и азиатская кухня

Erben Auslese – идеальное вино к азиатской кухне. Его спектр ароматов придает особую нотку многим блюдам, например тайским спринг-роллам с соусом чили, желтому тайскому карри с грибами шиитаке, индийской курице и карри из манго, жареной говядине с луком или говядине по-сычуаньски.

auslese

Erben Auslese и сыр

Erben Auslese специалисты настоятельно рекомендуют в качестве сопровождения к козьим или овечьим сырам с ломтиками манго. Особый совет: почему бы невыпить бокал Erben Auslese со знаменитым мягким сыром из сырого козьего молока Bouyguette. Вино также гармонично сочетается с голубыми сырами.

Erben Spätlese и красное мясо

Красное вино и мясные блюда далеко не всегда идеальная пара. Аромат и тонкая кислотность фруктового Erben Spätlese прекрасно сочетаются с нежным говяжьим бульоном или мясным паштетом в качестве закуски. Это чудесный тандем с разнообразными шницелями со сливочным соусом, тушеными овощами или грибами.

spatlese

Erben Spätlese и сыр

Идеальное сочетание: нежный фруктовый Spätlese и сыр. Отличные комбинации Erben Spätlese с полутвердыми сортами – такими как Edam или Tilsit, с французским Morbier или иными полумягкими сырами.

Erben Spätlese и азиатская кухня

Erben Spätlese формирует пары с азиатскими овощными супами и лапшой, с весенними и осенними роллами, запеченными вонтонами или восточным салатом с ростбифом. Этот Spätlese также невероятно хорош с обжаренными в технике «стир-фрай» блюдами из курицы, свинины или говядины, с азиатским салатом из стеклянной лапши, а также тайским красным карри с курицей, овощами и лапшой. Это вино подходит к японским классическим суши и их многочисленным разновидностям, содержащим копченую рыбу, морепродукты, овощи или тофу.

Erben Kabinett и средиземноморская кухня

Этот сухой и фруктовый Erben Kabinett с его роскошным фруктовым ароматом и тонкой кислотностью – идеальный компаньон для блюд из пасты с легкими овощами, нежным песто из трав со сливочным сыром или не слишком жирным сливочным соусом. Это вино отлично сочетается с пиццей с лососем или морепродуктами, а также с салями.

mushrooms

Erben Kabinett и грибы

Грибные блюда прекрасно дополняют Erben Kabinett. Будут уместны тушеные овощи с грибами или грибы в панировке и во фритюре, белые грибы в лимонном масле или Pilzpfanne – традиционные немецкие блины с обжаренными белыми грибами. Почему бы не предложить вашим гостям продегустировать эти комбинации и не узнать все прелести вкусов?!

kabinet

Erben Kabinett и овощные блюда

Возможно, вы думали, что овощи и вино несовместимы? Мы готовы вас переубедить! Попробуйте сочетать это вино с овощами. Например, хрустящие овощные чипсы и бокал Erben Kabinett гарантированно станут отличным началом вечера.

Календарь событий