Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Неземные ощущения

10.04.2019, Новини Автор: Александра Бантышева

В городе Каттолика, что в провинции Римини, вскоре откроется Dinner in the Sky – очередной парящий над землей ресторан, идею которого придумал Дэвид Гизелс (David Ghysels). Впервые такое заведение появилось в Бельгии, на родине Дэвида, затем в Канаде, США, Венгрии, Франции, Греции… Гизелс мечтает распространить свое изобретение в 45 странах мира.

Небесный ресторан представляет собой платформу, подвешенную на кране на высоте 50 метров. Единоразово заведение готово принять 22 человека, которые смогут наслаждаться не только вкусной средиземноморской кухней, но и видами, открывающимися во время «полета».

Причем за великолепные блюда в Dinner in the Sky будут отвечать трое талантливых поваров: Валерио Браски (Valerio Braschi) – победитель 6-го сезона кулинарного шоу «МастерШеф Италии»; Джанпаоло Раски (Gianpaolo Raschi), ранее представлявший мишленовский ресторан Daguido на одном из курортов Римини, и Диего Бонджованни (Diego Bongiovanni) – шеф-повар ресторана La Prova del Cuoco.

 

Информация и фото: glavnoe.ua, dinnerinthesky.com

X
Украина