Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківВ городе Каттолика, что в провинции Римини, вскоре откроется Dinner in the Sky – очередной парящий над землей ресторан, идею которого придумал Дэвид Гизелс (David Ghysels). Впервые такое заведение появилось в Бельгии, на родине Дэвида, затем в Канаде, США, Венгрии, Франции, Греции… Гизелс мечтает распространить свое изобретение в 45 странах мира.
Небесный ресторан представляет собой платформу, подвешенную на кране на высоте 50 метров. Единоразово заведение готово принять 22 человека, которые смогут наслаждаться не только вкусной средиземноморской кухней, но и видами, открывающимися во время «полета».
Причем за великолепные блюда в Dinner in the Sky будут отвечать трое талантливых поваров: Валерио Браски (Valerio Braschi) – победитель 6-го сезона кулинарного шоу «МастерШеф Италии»; Джанпаоло Раски (Gianpaolo Raschi), ранее представлявший мишленовский ресторан Daguido на одном из курортов Римини, и Диего Бонджованни (Diego Bongiovanni) – шеф-повар ресторана La Prova del Cuoco.
Информация и фото: glavnoe.ua, dinnerinthesky.com
17.03.2025
15.03.2025
14.03.2025
11.03.2025
10.03.2025