Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківИталия, Кастель-ди-Сангро
Web: https://www.accademianikoromito.it/
Email: info@nikoromitoformazione.it
Tel.: 0039 0864 840610
Fax: 0039 0864 840610
Address: Niko Romito Formazione e Consulenza Srl, Piana Santa Liberata, 67031 Castel di Sangro (AQ), Italy
Кулинарная академия Niko Romito Training – это школа высшего образования и профессиональной подготовки, выдающая диплом с правом на работу в сфере гастрономии. Заведение было основано в 2011 году. На сегодня это одна из наиболее технически оснащенных кулинарных школ мира с самым современным оборудованием.
Основатель школы Нико Ромито (Niko Romito) – один из лучших шеф-поваров Италии и мира. В 2017-м он занял 43-е место в списке 50 лучших шефов мирового рейтинга. Его собственное заведение Reale в настоящее время признано одним из 100 лучших ресторанов мира.
«Я создал эту школу, потому что убежден: в ресторанном секторе требуется комплексное и полное обучение, которое учит начинающих поваров не только готовить, но и понимать блюда, знать происхождение продуктов, их химический состав. А еще я учу проявлять творческий подход и с уважением относиться к еде, работе на кухне и команде – для меня это значит быть поваром», – говорит Ромито о своей школе.
В настоящее время здесь проводится «Профессиональный курс итальянской кухни», направленный на подготовку новых специалистов в сфере общественного питания и предназначенный для всех, кто хочет освоить фундаментальные знания и методы этого сектора.
♦ Программа рассчитана на 12 месяцев. Группа – 16 человек. Максимальный возраст – 35 лет. Стоимость – €16 тыс.
В Accademia Niko Romito еще есть курс для профессиональных поваров, но на него регистрация временно прекращена. Информация на сайте школы постоянно обновляется.
Фото: facebook.com
24.04.2024
13.02.2023
18.01.2023
22.10.2022
29.09.2022