Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

NIP food

28.05.2018, Кондитер

NIP food – престижная, известная в Италии и за рубежом организация. NIP – это школа пиццы европейского значения. Ее аббревиатура означает Nazionale Italiana Pizzaioli — национальная сборная пиццайол Италии. NIP является официальной командой пиццайол для пилотов Ferrari.

Школа предлагает обучающие и консультирующие программы для предприятий питания и пищевой промышленности. NIP food проводит курсы пасты, пиццы, мороженого, современной кухни, кондитерского искусства, веган. Заведение помогает создавать производства безглютеновой еды, разрабатывает, учит и обеспечивает внедрение безглютенового меню в ресторанах.

Штат NIP food насчитывает 200 сотрудников, это именитые шеф-повара, чемпионы мира по пицце, кондитерским изделиям, мороженому и кофе.

NIP food обладатель шести мировых рекордов Гиннесса: крупнейший шоколадный кекс без клейковины; самая большая десертная пицца; самая большая круглая пицца в мире; самая большая пицца в мире на EXPO Milano 2015; самый длинный хлеб в мире; самый большой капучино в мире.

Фото: www.facebook.com/NIPfood.scuola

Drinks+ рекомендує