Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Особая пора Любви

07.02.2019, Вино

Февраль – горячий месяц!

И не спорьте: это романтический период, когда в воздухе, кроме ажурных снежинок, струится флер любви. Ведь в феврале мир отмечает День Святого Валентина! И те, кто еще не встретил свою судьбу, надеются, что это событие вот-вот произойдет. А кто уже счастлив вдвоем, задумывается, каким особенным  образом 14 февраля поздравить своего единственного.


Ужин. SPA. Вино

Для пар, уже много лет живущих вместе, приятным способом отметить День всех влюбленных будет праздничный ужин с вином ТМ Villa Krim. Приготовьте ужин вместе, приправьте каждое блюдо любовью, акценты расставьте с помощью вина, которое гармонично дополнит вкус блюд и создаст романтическую атмосферу. Пусть именно в этот вечер на столе будет Piano Roze – розовое полусухое из «Авторской коллекции» Villa Krim. Легкое вино с тонким ароматом красных ягод идеально дополнит практически любые блюда из мяса птицы или кролика. А в компании с нежными мясными  паштетами превратит ужин в настоящий пир.

Тепло пройдет празднование дня Святого Валентина, окажись вы со своей любимой половиной в SPA-салоне. Особенно, если между нанесением увлажняющих масок и экзотическим массажем откроете бутылочку розового Muscat Riviera. Нежась в ароматической ванне с цветами, насладитесь букетом этого выразительного вина.


Перед рассветом

А вот для влюбленных, чувства которых свежи, а 14 февраля станет днем первого признания, подойдет «Поздравление в окошко», которое во многих городах нашей страны практикуют команды профессиональных альпинистов. Обычно заказчиками выступают представители сильной половины, решившиеся на предложение руки и сердца. Но почему бы не проявить мужество и слабым, но прекрасным?

Итак, процесс такой: под руководством профи, с помощью страховки и специального снаряжения, влюбленного спускают с крыши до уровня того этажа, где, в обрамлении воображаемого резного палисада, поджидает любимая. Когда в небе у седьмого, например, этажа, из городского смога вдруг материализуется отважный ухажер, возможно, девушка в первую минуту решит, что Карлсон наконец прилетел. Ну, или ожил персонаж картины Шагала. Когда же прозвучит признание в любви и идентификация состоится, поверьте, такое она запомнит на всю жизнь. Если отважитесь, не забудьте помимо кольца и букета, захватить с собой бутылочку розового полусладкого Shateau Le Grand – и отпразднуете, и стресс снимите. Ну, и как минимум, бутылка дополнит образ мачо, и поможет дистанциироваться от милого, но инфантильного Карлсона.


Звезду с неба

Раз уж заговорили о возвышенном, то чем не подарок на 14 февраля – звезда с неба?

Приобрести сертификат о том, что ваша вторая половина является хозяйкой звезды, сегодня можно на специализированных сайтах в Интернете. Подарите звезду вместе со своим сердцем и бутылочкой игристого от Rose Villa Krim. В нем, кстати, столько же пузырьков, сколько звезд на небе. Проверьте!

Любовь – это самое волшебное чувство в мире.

Ведь только любовь делает нас в глазах другого Особенными!

Фото: Villa Krim

 
Календарь событий