Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Кагор украинский

Пасхальные дары

08.04.2020, Новини

На украинском винном рынке – новый украинский кагор.


Компания 46 Parallel Wine Group представила украинским потребителям «Кагор Украинский» от бренда Apostrophe.

Крепленое десертное вино имеет насыщенный темно-красный цвет и выразительный, сладкий вкус; вино изготовлено из купажа сортов винограда Каберне Совиньон, Одесский Черный и Саперави.

За счет такого сортового тандема в вине ощущается разнообразие ароматов: здесь и слива, и инжир, молочный шоколад и чернослив. Во вкусе вино плотное, имеет хорошую структуру и тело. Сочетания вкуса, аромата и послевкусия идеальны.

По замыслу, «Кагор Украинский» от Apostrophe олицетворяет светлый праздник Пасхи как достойным содержимым, так и внешним видом – белой, торжественной этикеткой.

Анна Горкун – СЕО компании 46 Parallel Wine Group прокомментировала новинку: «Для нашей команды жизненный принцип – приятно впечатлять нашими винами, и их изысканной органолептикой, и стильным внешним оформлением. Так родилась идея создания этикетки «Кагора украинского» в белом, изящном исполнении. Почему белом? Потому что Пасха – это светлый праздник. И я никогда не могла понять, почему столь нарядный напиток зачатую «одевают» в траурно-ритуальные этикетки. Такое впечатление, что приближаются не светлые семейные праздники, а какой-то апокалипсис и мир померкнет в темноте. Но не с нами! Мы –  за счастье, за радость, за светлые и позитивные эмоции! Об этом, собственно говоря, и весь наш бренд Apostrophe».  

Заказать «Кагор Украинский» можно через официальные страницы ТМ Apostrophe в социальных сетях Instagram и Facebook или в магазине Rozetka.


Досье D+

Компания 46 Parallel Wine Group – это семейный украинский винный бизнес, основанный Анной и Тарасом Горкун в 2019 году. К созданию вин компании была привлечена команда профессиональных виноделов. В результате вина, увидевшие свет буквально в начале этого года, уже имеют в своем активе многочисленные положительные отзывы винных экспертов мирового класса, а также награды и отличия, в частности: Drinks+ Editors Choice (Варшава, Париж), Wine & Spirits Awards, Professional Choice Awards и другие.

X
Украина