На сайте используются cookie файлы
The site uses cookie files
Данный сайт имеет возрастное ограничение!
This site has age restrictions!
Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций.
Впервые в Украину приедет пресс-атташе датского ресторана для гурманов Geranium, обладателя 3* Мишлен, Вирджиния Анна Ньютон.
Вирджиния – тот человек, который имеет голос при составлении ресторанных рейтингов, ее мнение принимается во внимание при принятии решения давать ресторану звезду или нет. В своем докладе она расскажет, как устроен ресторан высокой кухни с тремя звездами Мишлен, почему люди готовы платить сотни долларов за ужин и ждать своей очереди, как готовится ресторан к приему гостей и сколько блюд входит в дегустационное меню.
А также почему шеф-повар ресторана Geranium 3* Расмус Кофоэд пока единственный в мире шеф, который когда-либо выигрывал бронзу, серебро и золото на престижном конкурсе кулинарии Bocuse d’Or во Франции.
Среди спикеров мероприятия также:
К участию в форуме приглашаются собственники, управляющие, финансовые директора ресторанов, F&B менеджеры ресторанов при отелях, маркетологи, технологи, шеф-повара, производители и поставщики профессионального оборудования и продуктов питания.
Более подробно Здесь
Фото: Клуб Hoteliero, AOK
12.04.2024