Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківМасштаб и охват винной отрасли – показатели, которые выделяют ProWein среди всех винных выставок. Ежегодное мероприятие в Дюссельдорфе проходит в этом году в 23-й раз и уже может похвастаться участием 6400 экспонентов, представляющих 60 стран. Мариус Берлеманн, новый руководитель ProWein, стремится к тому, чтобы и далее развивать уже устоявшуюся репутацию выставки в качестве мирового лидера и сделать ProWein 2017 еще масштабнее, лучше и ярче.
«Тот факт, что ProWein принимает 6400 экспонентов из всех значительных регионов мира и более 55000 профессиональных посетителей, демонстрирует превосходство и глобальное значение выставки», – делится Берлеманн.
В этом году в выставке участвуют около 1500 производителей из Италии, 1400 из Франции, 960 из Германии, 600 из Испании, 350 из Австрии, 125 из Португалии и более 600 из-за пределов Европы. «Мы хотим, чтобы ProWein оправдывал и превосходил все ожидания от выставки номер один для международной винной и алкогольной торговли и в будущем», – утверждает Берлеманн.
На сегодняшний день ни одна другая выставка не может похвастаться не только масштабом ProWein, но и концентрацией компетенций, винных знаний, профессионализма и уровнем интернациональности и разнообразия продуктов. Именно профессиональный формат обеспечил ProWein репутацию уникальной деловой платформы для отрасли вин и алкоголя, привлекающей представителей он- и офтрейд, импортеров, экспортеров, специализированных ассоциаций.
Помимо ежегодных участников, ProWein 2017 увидит и новые лица, такие как винодельни Dos Hemisferios (Эквадор), Pico Wines (Азоры), Turnau (Польша), Asian Wine Producers Association (Гонконг). Около 800 производителей будут представлены в рамках Route USA (экспозиция компаний, которые стремятся выйти на рынок Северной Америки). Кстати, Route USA организован таким образом, что обзоры участвующих вин войдут в Wine Enthusiast в рамках программы установления контактов с импортерами.
Для многих посетителей ProWein – это возможность продегустировать вина со всего мира, привлекающая их из года в год, и этот год не станет исключением. В центральной дегустационной зоне расположится тейстинг конкурса Mundus Vini с более чем 500 винами – обладателями наград. В холле 13 соберутся производители органики и ведущих специализированных организаций, в этом году они представят 250 вин – вдвое больше, чем год назад.
Навигация по выставке облегчена, а рабочие часы позволят включить в программу посещение вечерних мероприятий ProWein goes City в ресторанах, клубах и барах города. Напротив экспоцентра пришвартуется плавучий отель. Улучшения коснутся навигации по городу и гастрономической программы. Так, в центре выставки расположится Street Food Park с фуд-траками (Холл 18) и посадочными местами для 500 человек. Кроме того, фуд-сервис будет доступен и в остальных холлах.
Еще один акцент в этом году – бары. Продегустировать тренды барной культуры можно будет в Fizzz Lounge в Холле 12. Представители коктейльного авангарда и победители конкурсов Том Вайнбергер, Стефан Хинц и Мориц Нидерштрассер приготовят смешанные напитки на основе кофе, крафтового пива, вин, виски и текилы.
Секция Same but Different вновь соберет и представит посетителям ProWein выдающиеся маркетинговые концепты, касающиеся напитков и продаж. В числе инноваций представят продукты скандинавской Cold Hand Winery, использующей криотехнологии концентрации фруктового сусла; современного немецкого производителя корн-шнапса Storch Manufaktur; Josten & Klein – винодельческую компанию, создающую пиво с использованием дрожжей красных вин и бочек из-под пино нуар и другие инновационные проекты со всего мира.
Традиционная зона дегустаций и винных классов Forum на этот раз захватит два павильона (13 и 10) и предложит насыщенную программу, которая будет дополнена приблизительно 500 семинаров и презентаций непосредственно на стендах.
Фото: httpss://www.thedrinksbusiness.com
25.03.2025
24.03.2025
22.03.2025