Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
ProWein в Сан-Паулу

ProWein в Сан-Паулу!

24.01.2020, Новости Автор: Александра Бантышева

Популярное мировое винное шоу пройдет осенью в Бразилии.


После удачного сотрудничества с Pro Vino in São Paulo, которое состоялось прошлой осенью, директор ProWein Бастиан Мингерс (Bastian Mingers) решил, что настало время для запуска ProWein в Сан-Паулу. Новая площадка откроется осенью этого года и будет в основном ориентирована на вина Латинской Америки.

♦ ♦ ♦ ProWein 2020 пройдет с 20 по 22 октября в экспоцентре Transamerica в Сан-Паулу ♦♦ ♦ 

ProWein в Сан-Паулу

«Бразилия – важный растущий винный рынок с большим потенциалом, – говорит Бастиан Мингерс. – Наших экспонентов интересует рынок Бразилии, но у большинства возникают трудности с поиском подходящих импортеров. Многие выразили желание участвовать в шоу, если бы мы его организовали. И вот мы здесь, для всех, кто желает вести бизнес в самой большой стране Латинской Америки!»

В Бразилии проживают порядка 210 млн человек, из которых совсем небольшой процент относится к категории «любителей вина», а значит, есть с кем работать, и огромный потенциал для роста рынка вина в стране, утверждают организаторы ProWein в Сан-Паулу.

ProWein в Сан-Паулу

♦♦♦ Бастиан Мингерс сообщил, что бразильский ProWein собирается сфокусироваться на винах из Чили, Аргентины, Перу и Мексики, которые уже хорошо продаются в стране благодаря выгодным торговым соглашениям ♦♦♦

«Налог на импорт вина в Бразилии в настоящее время невероятно высок, но в ближайшем будущем планируется его значительное снижение, что поможет европейской винодельческой промышленности здесь развернуться», – отметил директор ProWein.

ProWein в Сан-Паулу

На выставке свои вина представят винодельни Португалии, Франции, Испании и Германии, будут организованы мастер-классы WSET по немецким винам.

«Наша главная цель – показать новый рынок нашим экспонентам. Мы хотим помочь увеличить продажи латиноамериканских вин в Бразилии, а также всесторонне разнообразить рынок вин в стране», – сказал о предстоящем событии Бастиан Мингерс.

Источник и фото: prowein.com, thedrinksbusiness.com, vpnunlimitedapp.com, austrianwine.com

Календарь событий