Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

рома

Ron Barceló: на 100% настоящий доминиканский ром

29.12.2020, Бар

В последнее время любители рома, в том числе и украинские, постоянно находятся в поисках новых вкусов и форматов – так диктует модный алкогольный тренд, «обязывающий» потребителей удаляться от классических напитков, открывая для себя новые вкусовые и ароматические палитры. Таким «искателям» адресован наш рассказ о Ron Barceló – одном из самых популярных в мире брендов доминиканского рома.

История компании началась в начале 20-го века, когда молодой испанский бизнесмен Julian Barcelo основал компанию по выпуску рома. Дела сразу пошли неплохо: со временем бренд получил известность, а вскоре стал самым престижным доминиканским ромом. В 1994-м о Ron Barceló узнали по другую сторону океана, и сегодня он является самым экспортируемым ромом Доминиканы, причем ежегодные мировые продажи  бренда составляют более 2,3 млн кейсов.

Ron Barceló входит в пятерку лучших ромов международного рынка, а один из продуктов бренда – Ron Barcelo Imperial – удостоился титула лучшего рома от Beverage Testing Institute of Chicago. Это неудивительно, ведь Ron Barceló – единственный доминиканский ром, который производят на 100% из сахарного тростника, собранного на собственных плантациях.

Полная коллекция Ron Barceló включает Imperial Premium Brand, Imperial, Gran Platinum, Gran Anejo, Anejo, Rum Dorado и новую серию Barceló Gran Dark Anejo. В Украине продукцию всемирно известного доминиканского рома можно приобрести в магазинах дистрибьюторской сети Wine Hunters.

Календарь событий