Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
SIMEI 2019

SIMEI 2019. Женщины, архитектура, вино и другое

05.12.2019, Маркетинг

19-22 ноября в Милане состоялась Международная выставка оборудования для производства и розлива напитков – единственное международное выставочное мероприятие, одновременно объединяющее на своей площадке оборудование, машины, материалы для бутилирования и упаковки всех пищевых жидкостей, а также пива и вина.


По словам президента Итальянского винного союза (Unione Italiana Vini) Эрнесто Аббона (Ernesto Abbona) выставка SIMEI 2019 или 28th International Enological and Bottling Equipment Exhibiton создала для посетителей и участников платформу, где они смогли достичь конкретных деловых целей и заключить выгодные контракты.

Выставка SIMEI 2019

 

В этом году выставочная площадка приняла 33 тысячи посетителей со всего мира, что на 5% больше по сравнению с последней выставкой в ​​Милане в 2015 году, более 500 экспонентов и более 500 делегатов из 90 стран.

SIMEI стала ареной для демонстрации инноваций в винодельческом секторе, которые имеют решающее значение для дальнейшего повышения качества производственной цепочки и обеспечения новых принципов реагирования на рынок, который постоянно меняется.

Международный форум в Милане продемонстрировал, что SIMEI является не только эталоном в этом сегменте, но и ярмаркой, которая продолжает совершенствоваться. В этом году выставка принимала много международных гостей и профессионалов, которые не только участвовали в образовательных мероприятиях, но и сами провели мастер-классы.

Особого внимания заслуживал сектор вина. В выставочных мероприятиях принял участие французский архитектор Оливье Шадебо (Olivier Chadebost), известный проектами винных погребов для Château d’Yquem и Cheval Blanc, который представил новые тенденции в сфере винного дизайна и использования древесины в погребах.

К слову, в рамках SIMEI 2019 состоялся специальный Международный симпозиум по применению древесины в винодельческом секторе.

В этом году ярмарка также открыла свои двери и миру жидких продуктов питания, масла, пива и спиртных напитков, организовав важные встречи и дегустации в сотрудничестве с French Spirits Valley.

SIMEI 2019 войдет в историю и как организатор первого в мире конгресса Women in Wine.

Donatella Cinelli Colombini – президент ассоциации Le Donne del Vino прокомментировала впечатления о форуме: «Это захватывающий опыт, превосходящий ожидания». И особо отметила, что сегодня женщина становится основным покупателем лакшери продуктов и премиальное вино – не исключение.

Выставка SIMEI, проходящая раз в два года, завершилась. До встречи на SIMEI 2021!

Фото предоставлены организаторами выставки SIMEI 2019

 
Календарь событий