Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківКак часто сладкое нам заменяет гамму иных удовольствий: и радость открытий, и восторг от путешествий в несбывшийся отпуск, и – не знаем, сожалеть ли, – но даже любовь.
Этим летом нам предлагает сонм сладких удовольствий шеф-кондитер ресторана «Гриль Азия» киевской гостиницы «Хаятт Ридженси Киев». Сима Фомина – выпускница известной парижской Ecole Gastronomique Bellouet Conseil по направлению кондитерское искусство. 6 июля кондитер проведет мастер-класс, на котором откроет секреты, тонкости и технологию приготовления трех десертов. Во время практических занятий участники вместе с Симой Фоминой приготовят тарт с ягодной начинкой и ванильным кремом; известное американское печенье с шоколадом и орехами, а также шоколадно-фисташковый кекс. Любителей десертов также угостят завтраком, обедом и бокалом прохладного игристого.