Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Старт международного оливкового… тура!

27.07.2018, Новости

В Нью-Йорке, в культурном центре Институт Сервантеса, недавно было проведено специальное мероприятие, посвященное концепции международного проекта.

«Всемирный тур оливкового масла» был описан как «амбициозная, многоканальная трехлетняя кампания по продвижению оливкового масла, которая призывает людей и путешественников, заботящихся о здоровье, вдохновляться средиземноморским стилем жизни».

Послом программы стал Симус Муллен (Seamus Mullen), чья новая книга – Real Foods Heal: Eat to Feel Younger + Stronger Every Day – включает частое использование полезнейшего для здоровья ингредиента в большинстве кулинарных рецептов.

На презентации проекта гостей угощали блюдами от Симуса и коктейлями с… оливковым маслом, включая виски сауэр, «Водкатини» и «Маргариту», джин с тоником. Помимо лекции о пользе и универсальности продукта, перед гостями было приготовлено «жидкое золото» Испании – гаспачо: хлеб с помидорами, фрикадельками и шоколадной пеной.

Аналогичные ивенты пройдут еще в таких странах:

— в США: Майами, Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско;

— в Нидерландах: Амстердам;

— в Великобритании: Лондон;

— в Бельгии: Брюссель;

— в Германии, Таиланде, Японии, Китае.

Инициатива включает к тому же размещение лаунж-стендов в аэропортах, паромных терминалах и на вокзалах, где туристы смогут узнать все о преимуществах и универсальности продукта.

Olive Oil World Tour организован при поддержке Европейского Союза и спонсируемый Межпрофессиональной Ассоциацией оливкового масла Испании. Слоган кампании звучит как «Давайте сделаем мир вкуснее!», и мы, редакционная команда D+, не против этой замечательной затеи. 🙂

Фото:  www.oliveoilworldtour.eu, MultiVu, Times Square Chronicles, revistaaral.com

 
Календарь событий