Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Стать одним из ‘The Future 50’?..

18.03.2019, Новини Автор: Погорецкая Мария

Международная премия ‘The Future 50’ («Будущие 50») учреждена фондом образовательных винных организаций Wine & Spirit Education Trust (WSET), а также организаторами конкурса International Wine & Spirit Competition (IWSC) как уникальная глобальная платформа развития и поддержки молодых специалистов, формирующих будущее винной отрасли.

‘The Future 50’ отметит лауреатов международным признанием за достижения в винной индустрии. Маркетинговый план мероприятия включает широкую комплексную рекламную кампанию, в частности ряд публикаций в специальном выпуске журнала.

Генеральный директор IWSC Аллен Гиббонс уточняет, что таким образом конкурс содействует экспертам, продвигающим установленные высочайшие стандарты качества – от брендов, продуктов и пр. до проведения мероприятий, а также поддерживает необходимость стабильного внедрения инноваций в мире вина.

Команда организаторов приглашает профессионалов сферы к участию в отборе для определения 50 выдающихся личностей, которые войдут в рейтинг «Будущих 50».

Так как было зарегистрировано много желающих, период для внесения номинантами заявок продлен до 21 марта включительно! Уже в октябре победителей известят о результатах, а официальное оглашение полного списка состоится в ноябре этого года.

Главная панель жюри состоит из отраслевых экспертов: Julien Boulard (DipWSET), Ferran Centelles (DipWSET), Ian Dai (DipWSET), Nova Cadamatre MW, (DipWSET), Maggie Campbell (DipWSET) и Jo Burzynska (DipWSET).

Судейскую коллегию консультирует региональная группа известных международных специалистов.

По материалам future50.wsetglobal.com

Фото: www.wsetglobal.com

X
Украина