Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

The Wine Society: продажи растут

20.05.2019, Новости Автор: Елена Ревина

The Wine Society с более 140 тыс. участниками впервые достигло оборота, превышающего 100 млн фунтов стерлингов.


Последний 2018/2019 финансовый год был нелегким для розничной торговли напитками в Великобритании, к тому же продемонстрировал снижение потребления на душу населения. Но даже в такой ситуации The Wine Society смогло увеличить продажи на 3%.

Его председатель Сара Эванс считает, что принятая бизнес-модель по продаже качественных вин по наилучшим ценам для членов общества помогла преуспеть даже при нынешнем неспокойном финансовом климате.

По словам исполнительного директора Стива Финлана, «…успех The Wine Society – это его основные ценности: доверие и подлинность. Оно вкладывает прибыль в более справедливые цены и улучшает обслуживание участников общества».

Своевременная оплата производителям и ведение переговоров о справедливых ценах для своих членов и поставщиков, по словам главы отдела закупок Пьера Мансура, «свидетельствует о высокой репутации в международной торговле».

The Wine Society продает вино только своим членам, имеющим право владеть в компании максимум одной акцией, но не продает ресторанам и торговцам.

«Винное общество» стало лучшим примером ведения бизнеса в XXI века, который может добиться успеха, основываясь на уважении и оценке долгосрочных отношений», – подчеркнул австралийский винодел Мак Форбс, который делает серию Blind Spot исключительно для The Wine Society.

Источник: www.thedrinksbusiness.com

Фото: https://pbs.twimg.com

 
Календарь событий