Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

В рамках BAROMETER состоится Ultimate Bartender Championship

20.08.2018, Новини

У Monkey Shoulder и BAROMETER есть классная новость для всех, для кого работа за барной стойкой — это призвание!

29 сентября 2018 года, в субботу, на второй день BAROMETER Bar Show 2018 в КВЦ Парковый состоится открытый украинский этап Ultimate Bartender Championship!

Самое главное отличие UBC от большинства барных конкурсов — в нем оцениваются именно профессиональные навыки бармена. То есть победителем может стать каждый, кто профессионально относится к своему делу. Будут оцениваться Skills that pay the bills.

Вторая особенность заключается в том, что в этом конкурсе всего один этап. Результаты всех участников заносятся в глобальный leaderboard на сайте конкурса, и победитель определяется после прохождения всех этапов по сумме набранных очков. Так как каждый этап проводится одной и той же группой во всем мире, конкурсные задачи на ВСЕХ этапах одинаковы для всех, то leaderboard — это объективный показатель и не зависит от субъективных оценок судей.

То есть нужно показать, что ты не только крут в Украине, а и среди всех в мире!

Как зарегистрироваться

Для участия в соревновании необходимо просто зарегистрироваться на сайте по ссылке или на сайте www.ultimatebartenderchampionship.com (необходимо выбрать страну Украина) в закладке Регистрация.

P.S. Все участники, которые будут допущены к конкурсу после модерации, получат входной билет на BAROMETER. 

  • Как будет проходить конкурс

Всего конкурс состоит из 6 этапов. В первых пяти будут участвовать все участники (100), в последний этап выходят 10 финалистов.
Подробное описание всех этапов здесь.

Так вы сможете быстро получать все новости о конкурсе! Будет очень круто, если вы снимете короткое видео (до 2 минут) «Почему я хочу быть на UBC». За лучшее видео — отдельный приз от Monkey Shoulder!

Победитель этапа поедет на Бар Шоу в Афины отрываться вместе с другими 19 победителями из стран, которые принимают участие в UBC по всему миру!

Важно! 

Прием заявок проходит до 31.08 до 23:59. Make it Monkey!

Фото: Hoteliero, Mixology

X
Украина