Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Font Pincészet

В Венгрии выпустили игристые вина в жестяных банках

08.04.2021, Новини

Венгерская винодельня Font Pincészet в сотрудничестве с Canpack выпустила на рынок белые и розовые игристые вина FONT SECCO.


Популярность консервированного вина растет во всем мире, особенно среди молодежи. Вино в жестяных банках – идеальный формат для потребления в дороге. Кроме того, потребители все больше и больше уделяют внимание экологичной упаковке. Поэтому интерес к банкам растет не только на рынках пива, безалкогольных и энергетических напитков, но и вина. Крупнейший европейский производитель металлической упаковки для напитков Canpack работает с брендами, которые являются новичками на этом рынке, разрабатывая экологически чистую упаковку для таких продуктов, как кофе, чай, вода и вино.

«Экологичная упаковка продолжает оставаться в центре внимания компаний, заинтересованных в экологических инициативах. Работая с такими брендами, как FONT SECCO, над запуском их первых винных банок, Canpack гордится тем, что предлагает упаковочные решения, обеспечивающие экологически рациональное выведение их продуктов на рынок», – говорит Стивен МакЭнини (Stephen McAneny), коммерческий директор Canpack.

«Font Pincészet рада сотрудничеству с Canpack, чтобы вывести наши любимые вина на рынок в новых стильных банках. Использование алюминиевых банок гарантирует, что наши вина можно быстро охладить, их легко транспортировать и защитить от солнечного света и воздуха. Нам удалось создать чрезвычайно модный продукт для молодежи», – уверен Шандор Фонт (Sándor Font), генеральный директор Font Pincészet.

Подготовлено Н. Захарчук по материалам thedrinksbusiness.com

Календарь событий
X
Украина