Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Villa Spinosa

29.05.2018, Винные дороги

Villa Spinosa

Tel.: (+39) 0457500093, (+39) 3403060480
Mail: info@villaspinosa.it
Site: www.villaspinosa.com
Address: Via Jago Dall'Ora, 14 – 37024 Negrar, Valpolicella, Verona

Строительство домов для рабочих, главного поместья, виллы и декорирование сада было выполнено под руководством инженера Giacomo Guglielmi (предок теперешнего владельца). Он спроектировал здания всей деревушки Jago.

Дома жителей, которые заметны на фоне виллы, считаются идеальным примером сельского строительства в субрегионе Valpolicella (Вальполичелла). Потому как они были построены с использованием местного туфового камня.
В 18-м веке виноградники в районе Вальполичелла управлялись одиночными землевладельцами. В то время, виноград был лишь одной из многих культур, выращиваемых в фермерских угодьях, наряду с фруктами и скотом.
Во второй половине 1900-х годов винное производство стало все более и более важным, пока не стало доминирующим видом деятельности, а также символом Valpolicella.

С завершением кризиса в винной сфере, вина из региона, особенно Амароне (Amarone), стали известными по всему миру. Маленькие и средние компании-производители начали собственноручно культивировать виноград, делать качественные вина и повышать репутацию своих предприятий.

Villa Spinosa – винодельня, которая была создана в этот период, начала изготовлять вина с 1990 года. Значительная реструктуризация фермы и виноградников только повысила авторитет компании среди конкурентов. Это долгий и трудный переход от фермы до престижного производителя вина позволило Villa Spinosa стать современным и эффективным винзаводом в Valpolicella с хозяином, Enrico Cascella Spinosa, во главе.

На сегодня Villa Spinosa предлагает поселение в апартаментах, окруженных прекрасным садом 19 века, а также приглашает в свой винный магазин в Неграре. 

Здесь производят вина: сухое Амароне (Amarone), сладкое Речото (Recioto), Рипассо (Ripasso), Вальполичелла Классико (Valpolicella Classico) и Суперьоре (Superiore).
Как говорит Enrico Cascella Spinosa, офоициальный сайт помог познакомить людей с винами Villa Spinosa. Только 18% посетителей, из общей массы, итальянцы. Остальные гости – туристы из Бразилии, США, Швеции, Норвегии, Дании, Великобритании, Канады, России, даже Японии и Китая.

Общая территория производства – 46 гектаров, 20 из которых занимают виноградники. Завод выпускает 45,000 бутылок ежегодно.


Туры включают посещение виноградников, крыши для сушения гроздей и винных погребов. Все туры сопровождаются дегустацией и визитом в магазин компании. Туры организовываются ежедневно, но только по предварительному бронированию.
Villa Spinosa рекомендует одевать свитер и удобную обувь, исключить жевательные резинки, конфеты, сигареты и парфюм перед презентацией-дегустацией. Возрастное ограничение для участия в винной дегустации – от 18 лет.
 

Календарь событий
Смотрите также