Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Вино с перчинкой

11.05.2019, Новини Автор: Александра Бантышева

Испанская компания Gik Live предложила любителям чего-то погорячее «самое острое в мире вино» – именно так его позиционируют производители.

Вино под названием Bastarde изготавливают с добавлением перца хабанера и рекомендуют подавать его к мясным блюдам или гамбургерам.

Стоит заметить, что компания уже прославилась своим неординарным подходом к производству вин и желанием переворачивать своими изобретениями винодельческую отрасль «с ног на голову». Потребителю известны такие продукты от Gik Live, как синее вино, ярко-розовое вино (для девочек), а также вино с добавлением чая или… слез единорога.

«Жалящее вино» (еще одно его «прозвище» от производителей) скоро появится на полках маркетов по стоимости €10 за бутылку.

Источник и фото: blogs.20minutos.es/la-gulateca

X
Украина