Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

VMF 2020: ажиотаж на вендинг!

12.09.2019, Новости

Guangzhou Int’ l Vending Machines and Self-service Facilities Fair пройдет с 4 по 6 марта 2020 года.


Далеко не во всех странах вендинговый рынок на слуху. Не стала исключением подобная ситуация и в Украине: он развивается умеренными темпами и является открытой нишей для инициативных предпринимателей.

Но не в Китае! Коммерческий рынок вендингового оборудования в Поднебесной развивается, без преувеличения сказать, с бешеной скоростью!

К слову, вендинг – это терминал с товарами, или автомат самообслуживания, с продуктами питания и напитками (или другими товарами быстрого употребления), которые мы зачастую встречаем на ж/д вокзалах, в аэропортах или залах ожидания других локаций…

Тенденция последних лет на рынке Китая демонстрирует оживленный интерес потребителей к использованию терминалов, который ежегодно вырастает в среднем на 30%. Согласно прогнозам Forward, в 2020 году ежегодный оборот терминалов самообслуживания, реализующих товары высокого потребительского спроса, составит до 100 млрд юаней, а количество таких автоматов увеличится до 138 млн.

К тому же Китай стал крупнейшим в мире производителем и экспортером торговых автоматов, причем большая часть экспорта приходится на Гуандун. Поэтому неудивительно, что…

… китайский форум China VMF стал самым популярным и крупнейшим

ежегодным международным бизнес-ивентом вендинг-индустрии

С 4 по 6 марта 2020 года выставочная арена China VMF площадью 50 тыс. кв. м готова принять 700 экспонентов, поскольку свежие опросы показывают, что 86% участников Экспо-2019 уже готовятся к следующему событию.


Для зарубежных экспонентов готовится специальный «Международный павильон» с идеальным расположением. Арена China VMF 2020 будет разделена на специализированные локации:

▪ торговые автоматы

▪ машины самообслуживания

▪ микро-маркет/автоматизированные магазины без кассира

▪ платежные решения

▪ офисные кофейные сервисы

▪ вендинговые товары

▪ аксессуары

▪ логистика и холодильная цепь для товаров с коротким сроком годности

▪ управление и эксплуатация торговых автоматов…

В анонсе также уточняется, что за раннюю предварительную регистрацию организаторы China VMF гарантируют представителям зарубежных компаний бесплатное проживание в течение 5 ночей в 5*-звездочном отеле. А так как количество номеров ограничено, слоган данного оффера (от англ. offer – «выгодное предложение»): «Первым прибыл – первым обслужен».

В пресс-релизе China VMF 2019 сообщается об участии 365 экспонентов, занимающих 13045 кв. м выставочной площади, и 32505 гостей за трехдневный период проведения Expo.


Стенды были сгруппированы в рамках трех тематических пространств:

 «Торговые автоматы и самообслуживание»

 «Новые решения для розничной торговли и оплаты»

 «Доставка свежих продуктов и морозильное оборудование»

В зонах были представлены ключевые игроки категорий, такие как Fuji Electric, Sanden, Bianchi, Easy Touch, YoPoint, LE Vending, Foxconn, TCN, Holo, Comma, DeepBule, Superlead, CPI, Nayax, Union Pay, Laqtia и т. д.

Для дополнительной информации относительно подачи заявок посетите официальный сайт выставки www.chinavmf.com.

 

Фото: www.magex.it, www.jetro.go.jp

 
Календарь событий