Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Wine in Austria: The History’

‘Wine in Austria: The History’ – must have, must read!

29.01.2020, Маркетинг
Библиотека редакции Drinks+ пополнилась уникальной книгой от Вилли Клингера.

Вилли Клингер, глава Austrian Wine Marketing Board, объявивший в 2019 году об уходе с этого поста,  прислал команде Drinks+ свое прощальное письмо и экземпляр книги ‘Wine in Austria: The History’, ставшей итогом его многолетнего труда.

Presentation

В письме, которое Вилли Клингер рассылает друзьям и партнерам, он благодарит за дружбу, поддержку его идей и сотрудничество. И мы наконец получили персональный экземпляр нашумевшей книги ‘Wine in Austria: The History’, презентация которой состоялась еще в 2019 году на Austrian Wine Summit, куда представители Drinks+ были приглашены Austrian Wine Marketing Board.

Книга не только охватывает традиционные темы, такие как терруар, климатические особенности, сорта винограда, методы культивации лозы в современной Австрии, но также развитие виноделия на протяжении столетий со времен Римской империи, захватывая средние века, а также начало XX столетия.

Wine in Austria: The History

Кроме того, в книге рассматриваются  дискуссионные вопросы изменений в винопроизводстве, маркетинговой политике, потреблении. В работу вошли главы об искусстве и архитектуре, связанных с вином, о выдающихся персоналиях. Есть результаты исследований рынка и размышления о техническом прогрессе.

‘Wine in Austria: The History’ была создана под руководством Dr. Karl Vocelka, известного австрийского историка, в кооперации с 4 десятками авторов и экспертов.

Wine in Austria: The History2

В предисловии Вилли Клингер признался: «Создание книги ‘Wine in Austria: The History’– это исполнение моего давнего желания, о воплощении которого я так мечтал. Это событие – еще один элемент высокого престижа, которым сегодня характеризуется австрийское вино. Я вынашивал идею этого проекта с того момента, когда только принял полномочия CEO Austrian Wine Marketing Board в 2006 году. Книга стала частью стратегии, ориентированной на качество, которую я стремился внедрять в нашем винодельческом секторе. Чтобы быть точным, я намеревался следовать широкому подходу к теме и затронуть разнообразные области, с которыми соприкасается виноделие».
Wine in Austria: The History3
Karl и Michaela Vocelka так отзываются об этой работе: «Вино – это вдохновляющий, очаровывающий напиток. Вино – это не только множество ароматов и вкусов, но также и масса захватывающих исторических фактов. Тема охватывает разнообразные аспекты и области знаний. Вопросы, рассмотренные в книге, включают в себя работу на виноградниках и погребе, технологии, винный маркетинг и многие другие. Такое разнообразие направлений сформировало отличную редакторскую команду во главе с Вилли Клингером, который поручил нам координацию всех научных исследований».

К слову, Вилли Клингер не ушел из отрасли: он был назначен управляющим директором Wein&Co, крупнейшей австрийской сети винных бутиков и баров. Надеемся, нас ждут еще новые встречи.

Фото: austrianwineusa.com, oesterreichwein.at, Drinks+

Календарь событий