Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Wein & Co c нового года – с новым директором!

23.09.2019, Новости

Вильгельм Клингер станет новым руководителем ведущей австрийской торговой сети по продаже вин.


Магистр Вилли Клингер, генеральный директор Агентства маркетинга австрийских вин с 1 января 2020 года возглавит Австрийскую торговую сеть по продаже вин Wein & Co, принадлежащая с 2018 года немецкой компании Hawesko Holding AG, одному из крупнейших поставщиков вин в мире. Одновременно В. Клингер станет членом «Совета Стратегии Концерна» группы Hawesko. Свои полномочия после 13-летней работы в качестве руководителя Агентства маркетинга австрийских вин (Austrian Wine Marketing Board (AWMB)) он передаст своему преемнику – Крису Йорку.


Вилли Клингер: «Возвращение в Wein & Co – это по-настоящему яркое событие моей карьеры в винном бизнесе и для меня связано с сильными эмоциями. Потому что 26 лет назад я участвовал в том, когда мы с основателем компании Хайнцем Каммерером неописуемыми усилиями «дали жизнь» этому «ребенку». С радостью жду работы с молодым коллективом в рамках прекрасно управляемой ганзейской группы компаний, которая даст нам необходимую поддержку для творческого развития этого австрийского культового бренда. Кроме того, в этой должности я смогу оставаться в контакте со многими старыми знакомыми и друзьями в мире вина, и не в последнюю очередь – с великолепной командой Агентства маркетинга австрийских вин».


Справка

Торговая сеть по продаже вин Wein & Co была основана в 1993 году Хайнцем Каммерером и развивалась очень динамично. В конце 2018 года немецкая группа Hawesko приобрела эту компанию, имеющую 20 филиалов и около 50 миллионов евро годового оборота. После успешной стратегической интеграции в Hawesko Holding AG в результате поисков было найдено новое австрийское руководство в лице господина Вилли Клингера.

C.V. Willi Klinger

Источник: www.austrianwine.com

Фото:© AWMB/Klimek

 
Календарь событий