Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Wine Paris & Vinexpo Paris

Wine Paris & Vinexpo Paris переносят на февраль 2022 года

31.03.2021, Новини

А пока Vinexposium Connect в июне 2021 станет местом встречи онлайн для всех игроков винного рынка.


Следующая выставка Wine Paris & Vinexpo Paris состоится с 14 по 16 февраля 2022 года. Решение отложить ивент связано с неопределенной ситуацией из-за продолжающейся пандемии. Все заинтересованные стороны согласились с тем, что Wine Paris & Vinexpo Paris целесообразно перенести.

Однако чтобы продолжать поддерживать тесную связь между экспонентами и посетителями, организаторы Wine Paris & Vinexpo Paris анонсируют Vinexposium Connect – цифровую платформу с обширной программой для участников винной индустрии, которая откроется в июне текущего года.

С помощью Vinexposium Connect производители и покупатели смогут оставаться на связи и строить бизнес-планы. Поддержку цифровой платформе окажут ключевые партнеры Wine Paris & Vinexpo Paris, а именно – IWSR, ASI, UDSF и Wine Tech & Vinocamp.

В течение трех дней (14-16 июня) особое внимание уделят региональным и международным вопросам – происходящее на данный момент и планы на будущее, в основе которых лежит тема Bouncing Back («Восстановление после невзгод»). Организаторы и партнеры будут отвечать на вопросы, ответы на которые  остро интересуют представителей торговых сетей, виноделов и производителей спиртных напитков.

Организаторы уверены, что в ожидании февраля 2022 года, когда состоится Wine Paris & Vinexpo Paris и все смогут встретиться непосредственно, Vinexposium Connect – отличное решение для поддержания отношений, налаживания контактов и планирования будущего.

Подготовила А. Бантышева по материалам vinexposium.com/en/wineparis-vinexpo

Фото:vinexposium.com

Календарь событий
X
Украина