Время наслаждений – болгарские вина, гастрономия и СПА.
Познайте нетронутую природу Восточной Фракии вместе с нами!
Попробуйте образцы – претенденты на звание лучших вин Болгарии, которые уже завоевали ряд национальных наград.
Проживание запланировано в отеле Midalidare Hotel & SPA. Поблизости находится поместье Midalidare Estate – идеальное место для винных дегустаций. У нас будет время для прогулки по освещенным солнцем садам имения и возможность осмотреть оригинальные художественные элементы усадьбы.
Для гостей предоставляются спа-услуги: бассейн, инфракрасная, финская и травяная сауны, турецкая и римские бани, винные обертывания, массаж и многое другое.
Свои двери также приветственно откроет винодельня Angelus Estate, которая считается современной и наиболее развитой с точки зрения технологий.
Мы продумали тур, в котором совместили ключевые аттракции для ценителей вина: интересные винные заводы, великолепное вино, гастрономические угощения, комфортное размещение в отеле, современные спа-услуги и живописные ландшафты.
Программа Первый день. Всех туристов встречают в аэропорту Софии и доставляют в отель Midalidare & Spa.
День лучше провести в спа-центре или выйти на прогулку по маленькой деревне Могилово, расположенной недалеко от г. Стара Загора (Stara Zagora) в юго-восточной Болгарии. Поселение удивит живописными пейзажами и традиционным образом жизни населения.
Второй день. Сразу после завтрака мы выезжаем к Angelus Estate. Представитель винного предприятия покажет, насколько успешно винодельня следует за последними технологическими тенденциями в мире. Нас, конечно, угостят вином и местными закусками. По окончанию экскурсии мы отправимся назад в отель для прохождения спа-процедур.
До встречи в Болгарии!
Информация о туре
Цена тура от 400 € за чел.
Тип тура: индивидуальный
Длительность: 3 дня/2 ночи
Количество человек: 2-10
Языки: английский, болгарский и русский
Период тура: по согласованию
Место встречи: аэропорт Софии.
В стоимость тура входит:
• 3 дня2 ночи в отеле Midalidare Hotel & Spa, двухместный номер, B&B размещение;
• трансфер от и до аэропорта София;
• транспортное сопровождение на автомобиле/минивэне во время всей программы тура;
• винная дегустация с традиционными закусками в винодельнях Midalidare Estate и Angelus Estate;
• экскурсии от владельцев винных заводов по территории предприятий;
• постоянное сопровождение квалифицированного гида.
В стоимость тура не входит:
• авиаперелет;
• индивидуальный трансфер;
• личные расходы туристов во время всего тура;
• страховка.
Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua.
Тел.: +380674474578 (Ирина)
Фото: www.winerist.com
Время наслаждений – болгарские вина, гастрономия и СПА. Познайте нетронутую природу Восточной Фракии вместе с нами! Попробуйте образцы – претенденты на звание лучших вин Болгарии, которые уже завоевали ряд национальных наград. Проживание запланировано в отеле Midalidare Hotel & SPA. Поблизости находится поместье Midalidare Estate – идеальное место для винных дегустаций. У нас будет время для […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Трехдневный винный тур в Северной Фракии (Болгария)
В этом туре мы зовем вас увидеть необыкновенной красоты долину. Долина Дору (Дуэро) именуется в честь одноименной реки, истоки которой начинаются в Испании, а заканчиваются в Атлантическом океане уже на территории Португалии. Кто с нами на сбор урожая и портвейн?
Именно этот винный район считается родоначальником знаменитого вина – портвейна.
Вы будете жить в «квинтах». Квинтами называют винные хозяйства, синоним знакомых нам слов: винодельня, поместье, шато. Наша с вами квинта находится в окрестностях Пинао (Pinhao) – небольшая, но знаменитая в регионе деревня, благодаря железнодорожной станции и «azulejos». Очередное понятие, с которым мы вас познакомим. Аzulejos – это расписная декоративная плитка, ярко-голубого цвета, производимая в Португалии.
А теперь перейдем к самому интересному – программе тура!
Приезд. Международный аэропорт Порту имени Франсишку ди Са Карнейру, где произойдет наша встреча. Дорога займет менее двух часов, но вы и глазом не успеете моргнуть, как пролетят эти минуты. Ведь ландшафты Долины Дору привлекут ваше внимание с первых километров в пути.
В течение следующих двух дней вы будете проживать в сердце этой долины – в одной из наиболее «обаятельных» квинт, расположенной недалеко от деревни Пинао (Pinhao). Вечером нас угостят ужином с традиционными деликатесами, а фоновый вид долины заставит углубиться в приятные воспоминания и помечтать.
После ужина вам предоставят свободное время для отдыха в номере или, как альтернативу, – вместе встретить закат. Поверьте, в этом месте он необычайно красив.
На следующий день, после завтрака, всем туристам предоставят необходимые инструменты для новых ощущений – чтобы почувствовать себя виноградарем и энологом. Не переживайте, перед началом проводится инструктаж, никто не даст вам в руки снаряжение, пока вы не будете знать, что делать на виноградниках.
В полной экипировке вы на два часа превращаетесь в настоящего винодела. Именно столько времени занимает ваше первое знакомство с процессом сбора винограда. Потом мы возвращаемся в поместье.
Заранее вам предложим зарезервировать столик на вечер в одном из локальных ресторанов с наилучшими отзывами. По желанию, вы выбираете, чем занять обеденное время: остаться на обед в квинте (не забываем о прекрасном ландшафте) или исследовать специалитеты португальской кухни в одном из ресторанов долины.
Выбирая первый вариант, вы обедаете на террасе, а затем спускаетесь в винный погреб имения для дегустации домашних вин. Если вас привлек второй вариант, и вы уже оделись для публичного выхода в свет, – вас ждут авторские, современные блюда, в сопровождении престижных местных вин.
Наша дальнейшая программа будет строиться по вашим пожеланиям.
Вокруг еще столько неизведанного: виноградники Дору (пешая прогулка или на велосипедах), живописные аллеи города, Дворец Болса (Palacio da Bolsa) и музей современного художественного искусства. Разумеется, мы посетим культовые винодельни и, любуясь пейзажами долины, продегустируем самые высококлассные вина этих мест. Мы будем ужинать в местных тавернах, наслаждаясь винами и специалитетами.
Это будет восхитительное путешествие, после которого мы отправимся в Порту и обследуем все гастрономические и исторические достопримечательности этого чудесного старинного города.
Информация о туре
Цена тура от 800 € за чел. Тип тура: групповой Длительность: 5 дней/4 ночи Количество человек: 2-10 Языки: испанский, русский Период тура: по согласованию Место встречи: по согласованию
В стоимость тура входит:
• B&B проживание в двухместный номерах одного из грандиозных винных комплексов долины и отель в Порту;
• дегустации по программе;
• двухчасовой сбор винограда;
• экскурсия по винодельням Дору, дальнейшая винная дегустация (с сопровождением гида);
• ужин в одном из лучших ресторанов региона Дору (по желанию, за дополнительную плату);
• транспортное сопровождение.
В стоимость тура не входит:
• авиаперелет;
• питание;
• личные расходы туристов.
Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу:
В этом туре мы зовем вас увидеть необыкновенной красоты долину. Долина Дору (Дуэро) именуется в честь одноименной реки, истоки которой начинаются в Испании, а заканчиваются в Атлантическом океане уже на территории Португалии. Кто с нами на сбор урожая и портвейн? Именно этот винный район считается родоначальником знаменитого вина – портвейна. Вы будете жить в «квинтах». Квинтами […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Трехдневный тур по Долине Дору: от сбора урожая до портвейна
За последние двадцать лет винодельческая индустрия в ЮАР пережила революцию. После искоренения апартеида в начале 1990-х годов, страна впервые открыла свои двери всему остальному миру.
Но виноделие существовало здесь до этого исторически важного события. Голландец Ян Ван Рибеек (JanVanRiebeek) посадил первую виноградную лозу в 1655 году недалеко от Кейптауна. Потому в будущем вина именно этого региона первыми предстали перед взором международной винной аудитории. Затем в XVIII веке гугеноты из Франции популяризовали на весь мир сладкие вина поместья Констанция.
Сегодня Южная Африка – крупный винный производитель. Мы можем открыто говорить о потенциале и амбициях виноделов, которые способны занять конкурирующее место на уровне с другими высококлассными продюсерами.
Этот винный тур позволит вам открыть тайны дикой природы, расширить кругозор и попробовать вкусный нектар далекого материка. Винный тур состоится в самый разгар сбора урожая. Программа подразумевает посещение самых знаменитых винодельческих регионов ЮАР, таких как Стелленбош, Паарл и Франшхук, а также Херманус и Уолкер-Бей на Южном побережье. Окружающая среда и климат здесь совсем разные, потому и вина будут удивлять своим разнообразием.
Программа *На момент проведения тура могут быть внесены незначительные изменения, например, выбранные винные заводы. Но не переживайте, в поездку включены лучшие из лучших представителей винной индустрии ЮАР.
Предпросмотр тура:
День 1. Вылет в Кейптаун.
День 2. Добро пожаловать в Кейптаун!
День 3. Капский полуостров и мыс Доброй Надежды.
День 4. Сомерсет-Уэст и Элгин.
День 5. Херманус и Уолкер-Бей на Южном побережье.
День 6. В горы Франшхука.
День 7. Франшхук, знаменитая долина.
День 8. Стелленбош, столица вина.
День 9. Исследуем Стелленбош.
День 10. Отправление из Кейптауна.
День 11. Вылет домой.
День 1-й.
Путешествие начинается! Вас ожидает путь в Кейптаун, возможно, с ночным перелетом.
День 2-й. Welcome в Кейптаун!
Около полудня вас забирают из аэропорта Кейптауна. Трансфер, check-in в отеле The Bijoux Luxury Suites by Totalstay. В отеле есть бассейн.
После обеда вся группа выезжает к Столовой горе, на берег одноименной бухты. Если ветер слишком сильный, канатную дорогу к горе перекрывают. Поэтому мы надеемся на солнечный и спокойный день. С вершины Столовой горы открывается захватывающий вид на Кейптаун, морское побережье и пляж.
Возвращение в отель. (Регистрация отеля для участников, которые не успели это осуществить до ланча).
Вечерний приветственный аперитив состоится в небольшом семейном ресторане в 10 минутах езды от отеля. Наслаждаясь бокалом вина и блюдами малайской кухни на террасе, расположенной на крыше здания, мы будем увлечены беседами о первых впечатлениях.
День. Однодневная поездка на Капский полуостров.
После завтрака отправление в Кейп-Пойнт на мыс Доброй Надежды, к солнечной и ветреной юго-западной части Африки.
Край полуострова – это природный заповедник с уникальными флорой и фауной. Например, финбош – растительность, которую не встретить где-либо еще на планете, царство видов которой насчитывает более 8 тыс. лет.
Также здесь встречаются страусы, антилопы спрингбоки, бабуины и другие редкие животные. Будьте осторожны с бабуинами: любопытные обезьяны хватаются за каждую мелочь или кусок еды 🙂 Стоит напомнить, что мы находимся в месте, где по легенде, затонул «Летучий голландец»!
Мы проедемся по живописному шоссе – Chapman‘sPeakDrive, недавно открытую дорогу вдоль подножия скал и побережья Атлантического океана.
Проехав Нордхук, направимся на фуникулере в Кейп-Пойнт прямо до исторического маяка с 360-градусным обозрением. Определенно и буквально, это – одна из наивысших точек поездки. Далее на пути – мыс Доброй Надежды, и надеемся, что встретим здесь местную колонию страусов, вероятность велика!
Конечно, между переездами не забываем о трапезах.
Возвращение в Кейптаун ближе к вечеру. Короткая остановка в отеле, и снова выезжаем к Сигнальной горе (SignalHill), чтобы встретить закат. Здесь празднуем официальное начало приключений: канапе и южноафриканское игристое вино дополнят чарующие виды ландшафта!
После заката – свободное время, но предлагаем провести его на прибережной линии Waterfront. Старую гавань реконструировали как роскошный жилой район с гастрономическим центром. Удивляет изобилие ресторанов и кафе, магазинов и музеев, многие из которых работают допоздна. Для желающих будет организован трансфер. Вернуться в отель можно на такси.
День 4-й. Сомерсет-Уэст и Элгин.
Время вина! Четвертый день посвящен винным исследованиям, группа отправится на юго-восток к False Bay. Первая остановка – Сомерсет-Уэст, где виноградные лозы растут на южных склонах гор Helderberg Mountains. Прежде всего, регион славится высококачественными красными винами: Сира, Мерло и Каберне Совиньоном.
Виноградники завода Vergelegen были посажены в 1700 году, поэтому историческое поместье стало нашим первым пунктом назначения. Красивое имение, построенное в типичном голландском стиле, окруженное величественным парком с вековыми деревьями. После прогулки состоится дегустация флагманских вин Vergelegen, отмеченных высокими баллами от винных критиков. В тени уникальных камфорных деревьев Vergelegen нам подадут обед.
Далее поездка в Элгин – край белых вин: Рислинга, Совиньон Блана, Пино Нуара и Гевюрцтраминера. Elgin более всего славится выращиванием яблок, поэтому относится к сравнительно новым винным областям.
В завершение дня – поездка на юг побережья Западной Капской провинции, в небольшой городок Херманус (винодельческая зона залива Уолкер-Бей). Поселение в отеле Harbour House Hotel, расположенном на берегу моря. Свободное время.
День 5-й. Херманус и Уолкер-Бей на Южном побережье.
Молодой винодельческий регион стал знаменит благодаря свежим и элегантным винам с умеренной кислотностью. Пино Нуар, Шардонне и Совиньон Блан – сорта винограда, идеально сочетающиеся с местным терруаром.
Многие из достойных виноделен в Уолкер-Бэй расположены в долине Хемель-эн-Арде Вэлли (Hermel-en-Aarde). Долина окружена морем и двумя горными хребтами – изумление от таких природных красот обеспечено!
В плане дня – три винных завода.
Винодел с творческой натурой, соответственно, оригинальными винами встретит нас в Springfontein, недалеко от городка Станфорд. Здесь нас угостят гастрономическим обедом из четырех блюд и научат фуд-пейрингу.
Ранним вечером возвращение в Херманус. Свободное время.
День 6-й. Горы Франшхука.
После завтрака выезд на север, планируется несколько остановок на обзорных площадках среди гор.
Во «французском» уголке Франшхука, районе, где когда-то жили гугеноты, под сводами красивой винодельни, основанной в 1600-х годах, организованы визит, обед и аперитив. Неудивительно, что это сказочное место классифицировано как исторический памятник. Хотя новые владельцы, конечно, «вдохнули» новую жизнь в помещения, а свою энергетику – в вина.
Позднее группа отправится к очередному виноделу, чтобы продегустировать органические вина Южной Африки и обсудить актуальные вопросы его производства.
Возвращение в Франшхук. Поселение в отеле ProteaHotelFranschhoek 4*. Свободное время.
День 7-й. Знаменитая долина Франшхука.
В RicketyBridge нас встретит молодой винодел Винанд Гроблер (Wynand Grobler), который проведет семинар «Смешайте свое вино».
Обед пройдет в GlenwoodEstate. Имение простирается на 30 га и принадлежит с 1986 года Аластеру Вуду. С ним работает энолог DP Burger, ответственный за культивирование сортов Шардонне, Совиньон Блан, Семильон, Мерло и Шираз.
Обед в ресторане GlenwoodRendezvous состоится сразу после экскурсии и дегустации вместе с энологом в винном погребе.
Возвращение в город или отель. Свободное время.
День 8-й. Стелленбош, столица вина.
Утром посещение топового предприятия Thelema. Основанный в середине 1980-х годов, завод производит качественные вина из Стелленбоша и Элгина.
В долине Бангхук нас встретит управляющий директор, энолог винодельни Oldenburg Vineyards Филипп Костандиус и проведет дегустацию.
Один из известных шеф-поваров Южной Африки приготовит блюда местной кухни на обед.
Поздно вечером поселение в отеле EvergreenManor & Spa 4* (две ночи). Свободное время до начала вечера барбекю.
День 9-й. Стелленбош.
В этот день пройдет знакомство с терруарами винных субрегионов – Бангхук, Девон-Вэлли, Йонкерсхук-Вэлли, Папегайберг, Полкадрай-Хиллс и Симонсберг.
Визит начнется с Дома DallaCia. Итальянцы по происхождению Джордж и его отец Джорджио Далла Чиа производят не только изысканные вина, но и граппу. Этот семейный бизнес является одним из самых известных винодельческих предприятий в Южной Африке, а владельцев считают пионерами в своем винном стиле.
Далее остановка в Йонкерсхук-Вэлли, в небольшом поместье с 40 гектарами виноградных лоз, среди которых ключевыми сортами были выбраны Каберне Совиньон и Сира. В ресторане будет накрыт обед с винами от производителя.
Возвращение в Стелленбош. Свободное время. Вечером ожидает прощальный аперитив.
День 10-й. Дорога домой.
Информация о туре: Цена тура от €3900 за чел.
Одноместный номер – дополнительно оплачивается от €560 Тип тура: групповой Длительность: 11 дней/10 ночей Количество людей: от 6 до 22 человек
Языки: английский, русский Период тура: по согласованию Место встречи: в аэропорту Кейптауна.
В стоимость тура входит:
• трансфер от и до аэропорта;
• проживание: 8 ночей в отелях 4*, двухместное размещение B&B;
• питание: 2 ужина с вином;
• все визиты и профессиональные дегустации на винодельнях;
• вечерний аперитив в день приезда с игристым и канапе;
• постоянное сопровождение гида;
• однодневные программные экскурсии;
• услуги переводчика;
• транспортное сопровождение во время всей программы тура;
В стоимость тура не входит:
• авиабилеты (рекомендовано прибытие утренним рейсом в «День 2-й»);
• страховка;
• питание, личные расходы туристов.
Особые условия бронирования:
Путешественник платит аванс в размере 75% от общей стоимости не менее, чем за 30 дней до начала поездки. В случае подтверждения участия в более поздний период турист платит 100% предоплаты.
При желании можно организовать другие аттракции: продолжение путешествия, африканское сафари, пляжный отдых или игру в гольф. Обсуждается по запросу.
Мы составим увлекательную программу вашего посещения этих мест и поможем в организации логистики. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу на почту с пометкой темы «Тур в ЮАР»: ue@drinks.com.ua
Тел.: +380674474578 (Ирина).
Фото: copyright BKWine Photography
За последние двадцать лет винодельческая индустрия в ЮАР пережила революцию. После искоренения апартеида в начале 1990-х годов, страна впервые открыла свои двери всему остальному миру. Но виноделие существовало здесь до этого исторически важного события. Голландец Ян Ван Рибеек (Jan Van Riebeek) посадил первую виноградную лозу в 1655 году недалеко от Кейптауна. Потому в будущем вина именно этого региона первыми предстали […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до ЮАР 2018: винный тур!
Начните свое незабываемое путешествие по живописному «сердцу» Венето и летнему дворцу венецианских дожей. Мы сделаем ваше пребывание максимально комфортным и позаботимся о том, чтобы вы:
• прогулялись по Борго-Маланотте (Borgo Malanotte) – архитектурной жемчужине, бережно сохраняемой на протяжении 300 лет;
• посетили винодельню исторического производителя Рабозо, одного из основателей Братства Рабозо;
• увидели винодельню, вошедшую в «100 лучших виноделен Венето» по производству вина «Malanotte Raboso DOCG»;
• попробовали специалитеты, сопровождаемые лучшими экземплярами местных вин;
• побывали в нескольких винодельнях, чтобы убедиться, насколько универсально вино, производимое в этом регионе.
Вы до сих пор сидите в бездействии? Спешите стать участником нашего тура!
Программа
9:30 – отъезд из вашего отеля.
Небольшая прогулка в BorgoMalanotte – по маленькой старинной деревушке, сохранившей свой аутентичный вид на протяжении 300 лет. Именно здесь проходили съёмки фильма «LeonediVetro», рассказывающего о судьбе одной семьи во времена 1862-63 гг., которая занималась производством и продажей вина Raboso. Именно эта местность дала имя вину Malanotte DOCG. Уже в те дни на это вино активно возрастал спрос, особенно в Англии.
Также известно, что название Malanotte носит не только вино, но и типичные продукты, например, сыр, колбаса sopressa*, мёд. При желании можно заехать в пункты продаж.
10.00. Посещение первой винодельни – BonottodelleTezze, которая участвовала в основании Братства Raboso. С 2011 года торговая марка Malanotte была продана, позволив другим винодельням также производить вина MalanotteDOCG, следуя особым правилам (например, часть винограда должна пройти процесс увяливания, как при производстве Амароне**).
В 5-7 минутах от BorgoMalanotte находится винный завод BonottodelleTezze.
Посещение длится 1,5 часа: дегустация двух вин, одно из которых знаменитое – RabosodelPiave, в провождении владельца и его рассказа об истории местности и традиционных процессах виноделия. Можно также включить дегустацию Prosecco, по желанию.
11.30. Посещение второй винодельни Rechsteiner.
В 2013 году Rechsteiner вошла в рейтинг «100 лучших виноделен Венето», избранных ассоциацией сомелье AIS***, по производству определенных вин, среди которых есть также Malanotte DOCG.
На территории винного завода: вилла, парк, огород с лекарственными растениями, виноградники разных сортов. Здесь вам покажут и поведают, рассказчик в лице владельца Rechsteiner, о методе Bellussera (древний винодельческий метод культивирования).
12.30.Агротуризм.
Обед будет организован в ресторане Rechsteiner, находящемся в 10 минутах езды от завода. Обед состоит из закусок, первого и второго блюд. Меню составляется в зависимости от сезона, но оно всегда базируется на типичных блюдах, например, ризотто с тревизанским салатом (зимой), белой спаржей (весной) или тыквой (осенью).
В рамках обеда будет проведена дегустация-презентация пяти вин. Дегустация проводится владельцем винодельни – Флорианом фон Степски-Долива, будучи дипломированным сомелье, он представит вина по всем правилам этой профессии.
В программе, помимо традиционной, но в нашем случае и профессиональной дегустации, могут быть предложены несколько незаурядных аттракций. Представим вашему вниманию несколько из них, ведь таким способом мы сможем лучше понять стиль жизни самих итальянцев.
Елена Жуковская, основатель компании OmbradiClasseWineTour – грамотно проведет для вас дегустации, организует мастер-классы по приготовлению местных блюд и даже уроки… игры на фортепиано,флейте или гитаре с профессором!
Уроки проводятся с июня по август как для взрослых, так и для юных дарований до 18 лет. Вы выбираете музыкальный инструмент, тип курса (мастер-класс, продвинутый или расширенный) и своего Маэстро (по запросу вам предоставят список преподавателей).
В стоимость (по запросу) входит полный пансион, питание и проживание на старинной вилле в окружении тенистого парка, а также сами уроки или мастер-классы.
Кроме того, тур может включать гастрономические мастер-классы.
Италия – это страна с богатым кулинарным прошлым и здесь есть чему поучиться. Скажем, тирамису был придуман именно в Тревизо, и у вас есть шанс освоить аутентичный рецепт под патронатом настоящего итальянского шеф-повара.
Мастер-класс может быть организован для 6 (не более) человек. После приготовления все угощения будут поданы на обед участникам.
На территории винного завода обустроены участки земли для выращивания сельскохозяйственных культур, а также ароматных трав, овощей и фруктов. Посадкой, уходом и сбором урожая занимаются квалифицированные специалисты, поэтому, если пожелаете, они смогут достоверно рассказать все, что касается этих процессов.
К примеру, хотите научиться выращивать спаржу? Вас обучат этому на родине растения. Поэтому туристам, кому любопытно, как выращиваются ароматические травы и другие растения, а также, как применяются в кулинарии, можно устроить небольшой экскурс в мир природы.
Вам стоит сообщить, что именно вас интересует, и мы сформируем для вас тур по интересам, будь то приготовление пиццы, дегустация вин или прогулка на корабле по Венецианской лагуне.
Также стоит отметить, что с недавнего времени поместье и паркпредлагаются как локация для свадеб и других ивентов. Если вам предстоит торжество, то сложно представить себе более удачное место для празднования. Сразу после вашего запроса на почту винного предприятия Rechsteiner вам вышлют прейскурант с информацией об аренде помещений и дополнительные фото.
15.00. Посещение последней винодельни CastellodiRoncade – имение периода Ренессанса. Наш визит начнется со спуска в винные погреба, дегустации вин (акцентируем внимание на Spumante из Raboso) и закончится прогулкой по местности. Поверьте, здесь есть на что посмотреть. Если остались сомнения – посмотрите на фото!
17.00. Прощание со всеми участниками и сопровождение гостей в гостиницу.
Ваш гид – Елена
Мы познакомим вас с историей вина Рабозо, а после знакомства вы попробуете различные букеты данного вина с благородными нотками, созданными опытными руками мастеров своего дела. Вы прогуляетесь по винограднику Беллуссера, когда-то весьма характерному для данного сорта вина (если позволит погода), а также услышите познавательную информацию обо всех производственных процессах. Помимо ключевых местных сортов, вам предоставят возможность посмотреть на другие виноградники, характерные для провинции Тревизо.
Информация о туре Цена тура от 197€ за чел. Тип тура: индивидуальный Длительность: 8 часов Количество человек: 6-12 Языки: русский, итальянский, английский Период тура: по согласованию Место встречи: в вашем отеле.
В стоимость тура входит:
• встреча в вашей гостинице;
• посещение 3-х виноделен и дальнейшие винные дегустации в них;
• обед: местные закуски, 2 основных блюда;
• услуги специализированного переводчика-гида;
• транспортное сопровождение – комфортабельный минивен;
• трансфер к отелю (возможно в аэропорт);
В стоимость тура не входит:
• виза;
• авиаперелет;
• личные расходы туристов.
* Колбаса «sopressa» – сыровяленая итальянская салями, в составе перемолотое мясо, приправлено солью, специями, добавлен чеснок. Ее выдерживают в каменных подвалах с высоким уровнем влажности, ведь камень и плесень помогает продукту созреть до готовности.
** Амароне – знаменитое красное сухое итальянское вино.
*** AIS – Итальянская Ассоциация Сомелье.
Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу:
ue@drinks.com.ua
Тел.: +380674474578 (Ирина)
Фото: www.venixradio.net
Начните свое незабываемое путешествие по живописному «сердцу» Венето и летнему дворцу венецианских дожей. Мы сделаем ваше пребывание максимально комфортным и позаботимся о том, чтобы вы: • прогулялись по Борго-Маланотте (Borgo Malanotte) – архитектурной жемчужине, бережно сохраняемой на протяжении 300 лет; • посетили винодельню исторического производителя Рабозо, одного из основателей Братства Рабозо; • увидели винодельню, вошедшую в «100 лучших виноделен […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Откройте для себя «сердце» Венето!
Мы предлагаем всем желающим присоединиться к нашему путешествию по солнечной Грузии, виноделие которой насчитывает 8 тысяч лет.
Мы с вами прогуляемся по улочкам старого Тбилиси, поднимемся на величественные горы Кавказа, посетим древние крепости и храмы, продегустируем лучшие вина страны-колыбели виноделия.
P.S. Лучшее время для такого путешествия – май-июнь или октябрь-ноябрь, но мы готовы организовать тур в любое время года.
Мы побываем в легендарной Кахетии, проедем по ее селам, сады которых украшены оранжевой хурмой и рубиновыми гранатами. Посетим погреба-марани, где хранятся глиняные квеври и попробуем знаменитые оранжевые вина из них. Мы вместе будем сидеть на щедром грузинском застолье и слушать сложное грузинское многоголосье.
И даже сами научимся готовить восхительные местные блюда. Посетим спа-центр с процедурами на основе виноградного вина. И будем жить в великолепных местных отелях с неповторимой атмосферой, которую можно ощутить лишь в Грузии!
Программа может корректироваться по вашим пожеланиям.
1 день / ТБИЛИСИ
Прилет в Тбилиси. Встреча с гидом и водителем в зоне прибытия. Трансфер до отеля. Размещение. Обзорная экскурсия «Сити тур», знакомство с городом. Ужин в одном из знаменитых ресторанов Тбилиси с национальной кухней. Ночь в Тбилиси.
2 день / Кахетия
Традиционный завтрак в отеле. Трансфер в Кахетию через горный перевал. Кахетия является самым плодородным районом Грузии и родиной лучшего вина на всем постсоветском пространстве. Прибытие в отель.
Посещение местных монастырей, Музея Чавчавадзе и экспериментальной ампелографической коллекции древних грузинских лоз – части наследия страны, насчитывающего 500 различных сортов винограда.
Экскурсия по музею вина с уникальными экспонатами и дегустация в погребах компании «Шуми», чьи вина в последние годы получают золото на самых авторитетных выставках в Лондоне, Бордо, Нью-Йорке.
Мастер-класс по выпечке хлеба и изготовлению чурчхелы, дегустация. Во время ужина Мастер-класс по изготовлению виноградной водки-чачи и шашлык на лозе, в сопровождении грузинского многоголосья.
3 день / Кахетия
Завтрак в отеле, экскурсия в легендарные микрозоны Киндзмараули и Мукузани.
Обед в национальном ресторане Телави.
Визит на завод компании GWS, в лабораторию с дегустацией вин квеври нового стиля и экскурсия в марани, где выдерживаются квеври. Лекция от знаменитого французского энологаФилиппа Леспи.
Ужин в отеле с дегустацией.
Посещение спа-центра с процедурами с вином и массажными маслами из виноградных косточек.
4 день / Тбилиси
Завтрак в отеле. Возвращение через горный перевал с пикником в горах в Тбилиси. Вечером экскурсия по ведущим энотекам и винным бутикам города, возможность профессионального общения и дегустация самых популярных образцов грузинского виноделия, свободное время. Возможна организация дополнительных экскурсий и мастер-классов по грузинским блюдам.
5 день / Тбилиси
Завтрак. Экскурсия в Рачу, в удивительную зону виноделия –Хванчкару.Знакомство с местными винодельнями, автохтонными сортами и производством природно-полусладких вин. Посещение крепости Миндацихе, где имеется уникальная достопримечательность: вмурованный в скалу гигантский, на 800 декалитров вина, глиняный кувшин квеври.
Информация о туре
Цена тура €1400 за чел.
Тип тура: групповой
Длительность: 6 дней/5 ночей
Количество людей: от 4 до 8 человек
Языки: русский
Период тура: по согласованию
Место встречи: в аэропорту Грузии
В стоимость тура входит:
• трансфер от и до аэропорта;
• проживание: двухместное размещение в номерах B&B (с завтраками);
• все визиты и профессиональные дегустации на винодельнях;
• программные экскурсии и лекции;
• мастер-класс;
• транспортное сопровождение во время всей программы тура.
В стоимость тура не входит:
• авиабилеты;
• питание;
• страховка;
• личные расходы туристов.
Мы составим увлекательную программу вашего посещения этих мест и поможем в организации логистики. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу на почту с пометкой темы «Тур в Грузию».
Контакты: ue@drinks.com.ua
Тел.: +380674474578 (Ирина)
Мы предлагаем всем желающим присоединиться к нашему путешествию по солнечной Грузии, виноделие которой насчитывает 8 тысяч лет. Мы с вами прогуляемся по улочкам старого Тбилиси, поднимемся на величественные горы Кавказа, посетим древние крепости и храмы, продегустируем лучшие вина страны-колыбели виноделия. P.S. Лучшее время для такого путешествия – май-июнь или октябрь-ноябрь, но мы готовы организовать тур в […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до ГРУЗИЯ, эногастрономический путь
Антонио Сферлаццо, партнер Drinks+ в сфере тревел, коренной итальянец, родом из Кьянти. Антонио – фотограф в прошлом, винный журналист в настоящем – досконально знает самые интересные места Италии и самых престижных виноделов страны. С командой TuscanyDream он разработал программу туров, предлагая незаурядные аттракции наряду с винными дегустациями.
Программа
Первый день – встреча группы в аэропорту Тосканы (минивен или автобус). Сheck-in всех участников группы в отеле и подготовка к ужину. Приветственный вечер: ужин и общение.
Второй день в Кьянти: Сан-Джиминьяно.
Завтракаем и отправляемся в гольф-клуб Golf Club House. В вашем распоряжении поле на 18 лунок (tee-time), а после игры вас угостят ланчем в ресторане клуба – отличное утро, согласны?!
Следующая остановка – город Сан-Джиминьяно, где гид устроит для вас прогулочную экскурсию. Поверьте, эта локация стоит вашего внимания, ведь город относится к числу самых живописных мест Италии.
Ужин состоится под сводами здешнего винного предприятия, включая дегустацию вина вернача (Vernaccia). Возвращение в отель.
Третий день:Сиена.
Утром состоится очередная игра в гольф (tee-time), но уже на другом поле, вблизи города Сиена. Обед запланирован в ресторане гольф-клуба.
Перед ужином – поездка на вторую винодельню: тур, дегустация вин, а затем оливкового масла. Ужин состоится в традиционном итальянском ресторане Сиены. Возвращение в гостиницу.
Для незаинтересованных в гольфе туристов подготовлены другие варианты отдыха: релакс-процедуры в спа-центрах, шопинг в модных бутиках или кулинарные мастер-классы…
Четвертый день:Монтепульчано и Монтальчино.
Вас отвезут на винное хозяйство, расположенное в Монтепульчано. На дегустационной сессии вы попробуете легендарное вино Нобиле ди Монтепульчано (Vino Nobile di Montepulciano). Благородный напиток издавна подавался представителям знати, богемы и владельцам религиозных санов.
В местном ресторанчике запланирована трапеза, а затем тур по городу.
После этого вы отправитесь на дегустацию вин Брунелло ди Монтальчино (Brunello di Montalcino). После ужина следует возвращение в отель.
Прощание.
Tuscany Dream также предлагает альтернативный вариант продолжения тура – отдых в «Домике художника». Двухэтажный особняк, окруженный собственным фруктовым садом и забором, находится на отдаленном расстоянии от шумной атмосферы городской жизни. Туристам, предпочитающим размеренный стиль жизни, обязательно стоит ознакомиться с фотографиями домика и рекомендациями от Drinks+.
Если же вы решили сразу покинуть Италию, вас отвезут в аэропорт, но будут ждать скорейшего возвращения!
В стоимость тура входит:• трансфер из/в аэропорт (в пределах Тосканы);
• проживание в двухместном номере загородного 4 *отеля/бутик-отеля, резорта с завтраками (B&B);
• организация программы и плановых мероприятий;
• посещение четырех Винных Домов: экскурсия, лекция, дегустация;
• тейстинг оливкового масла с местными специалитетами: сыр, прошутто, оливки…
• постоянное сопровождение квалифицированного гида-переводчика.
• транспортное сопровождение.
В стоимость тура не входит:
• авиабилеты;
• туристическая страховка и виза;
• трансфер из других аэропортов Италии;
• одноместное проживание (одноразовая доплата – €140);
• 2 green-fee (плата за игру в гольф);
• ланч на четвертый день;
• все ужины;
• гид-переводчик со знанием другого языка, не заложенного в программу тура);
• входные билеты в образовательные учреждения (соборы, музеи, галереи)
• личные расходы туристов.
В случае неявки участника или отказа в течение двух недель до начала тура, мы не возмещаем заранее внесенную 100% оплату.
В случае отказа от тура заранее, вы имеете право перенести даты путешествия на удобный для вас период.
Информация о туре
Цена тура: от €890
Тип тура: групповой
Длительность: 5 дней/4 ночи.
Количество человек: минимум 6 участников, максимум – 18.
Языки: русский, итальянский, английский, французский.
Длительность каждой дегустации – 2 часа.
Период тура: по запросу.
Место встречи: в аэропорту региона Тосканы или в любом другом аэропорту Италии.
Для заказа и просчета индивидуального тура, пожалуйста, уточните в письме тему «Тур в Тоскану», желаемые даты поездки и количество участников:
ue@drinks.com.ua.
Тел: +380674474578 (Ирина)
Антонио Сферлаццо, партнер Drinks+ в сфере тревел, коренной итальянец, родом из Кьянти. Антонио – фотограф в прошлом, винный журналист в настоящем – досконально знает самые интересные места Италии и самых престижных виноделов страны. С командой Tuscany Dream он разработал программу туров, предлагая незаурядные аттракции наряду с винными дегустациями. Программа Первый день – встреча группы в аэропорту Тосканы (минивен […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Тоскана: вино, гольф и Кьянти
Первые ассоциации, которые возникают в воображении, когда мы мечтаем о Санторини, – прогулки, закаты (или рассветы), морской воздух, пропитанный романтикой и значимостью истории этого места для всей Греции.
До сих пор мечтаете?
А мы предлагаем поехать исследовать остров, вкусить вина из местного белого винограда Ассиртико (Assyrtiko).
P.S. А кто готов, – это относится к сильной половине человечества, – предупредите нас заранее о решении сделать предложение руки и сердца в одной из самых красивых точек света. Поверьте, лучше локации для такого повода не найти!
Остров Санторини играет важную роль в продвижении Греции, как винодельческой страны, изготавливая вина, которые добиваются всемирного признания и международных наград. Несмотря на то, что природа добавляет испытания лозам в виде сильных ветров и минимального количества осадков даже зимой, изобретательность человека позволяет принимать эти трудности с гордо поднятой головой, создавая экземпляры самых почтенных вин Греции.
Отель Heliovassilema, в котором вы будете проживать, находится за пределами Акротири*. Гостиница встречает гостей приветственным обедом сразу по приезду.
Если отдых, то только на пляжах, если исследования, то греческой истории (которая тесно связана с мифологией), если гастрономия, то загляните в местные таверны или ресторан при отеле и попробуйте что-то неординарное из локальной кухни.
В этом туре приветствуется любознательность, поэтому в планах – поездка в музей вина Koutsoyannopoulos. Также вас ожидают визиты на две винодельни с последующими винными дегустациями и обедом (на одном из винных предприятий).
При первой встрече мы оговорим день морской прогулки. На лодке мы отправимся к трем островам вулканического происхождения: необитаемые «Неа-Камени» (Nea Kameni) «Палеа-Камени» (Palea Kamenia) и «Тирасия» (Therasia).
Завершающим этапом программы станет ужин в ресторане города, название которого состоит из двух букв – Ия (Oia). Более подходящего места для романтических признаний не найти.
Помимо того, что этот тур может быть самостоятельной программой вашего путешествия по Санторини, он может стать и частью более длительной поездки с нами по винным дорогам Греции.
Мы составим для вас индивидуальную программу этой страны, которую мы хорошо знаем. Вы сможете посетить с квалифицированным гидом как острова, так и достопримечательности материковой Эллады: Дельфы и Афины, Олимпию и Немею, Метеоры, Эпидаврос или Коринф.
*Акротири – раскопки, история которых датируется Минойской цивилизацией (1700г. до н.э.)
Информация о туре Цена тура от 897€ за чел. Тип тура: индивидуальный Длительность: 5 дней/4 ночи Количество человек: 2-12 Языки: английский, греческий, русский Период тура: по согласованию Место встречи: по согласованию
В стоимость тура входит:
• проживание в двухместном номере отеля Heliovassilema hotel
• все запланированные визиты по винодельням и дегустационные программы;
• посещение винного музея «Куцояннопулос»;
• транспортное сопровождение с водителем;
В стоимость тура не входит:
• виза;
• авиаперелет;
• трансфер;
• личные расходы туристов.
Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua
Первые ассоциации, которые возникают в воображении, когда мы мечтаем о Санторини, – прогулки, закаты (или рассветы), морской воздух, пропитанный романтикой и значимостью истории этого места для всей Греции. До сих пор мечтаете? А мы предлагаем поехать исследовать остров, вкусить вина из местного белого винограда Ассиртико (Assyrtiko). P.S. А кто готов, – это относится к сильной половине человечества, […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Давно не пили Ассиртико? Вам в Грецию!
Наш партнер Антонио Сферлаццо – винный журналист и гид проекта TuscanyDream. Будучи родом из Кьянти, поселившись в «Домике художника», Антонио и его коллеги проводят винные туры по всем регионам Италии.
Сегодня мы предлагаем один из его самых захватывающих туров – вояж эксклюзивными винными дорогами Тосканы: Кьянти, Брунелло и Бароло. Именно эти королевские вина ждут вашего приезда!
Программа туров Tuscany Dream редактируется и дополняется в соответствии с пожеланиями участников группы, при этом каждый день может быть скорректирован отдельно:
– вино: дегустации изысканных образцов;
– гастрономия: кулинарные мастер-классы с шефами, марафон по лучшим барам и ресторанам, тейстинг оливкового масла;
– активные и развлекательные аттракции: образовательные поездки в музеи, галереи или выставки; шопинг в роскошных бутиках или громадных ТЦ; экскурсионный тревел в знаменитые итальянские города.
Каждую группу будет сопровождать квалифицированный гид-переводчик компании Tuscany Dream. Конечно, для вас будет организован транспорт.
Программа тура
День первый.
Прибытие в Тоскану: встреча гостей, трансфер к отелю в районе Кьянти, check-in.
Личное время на отдых, вечером – приветственный гастрономический ужин.
Примечание: группа может прибыть в любой город Италии (вместе или по отдельности); Tuscany Dream организует встречу на микроавтобусе или автобусе (стоимость такого трансфера не включена в бюджет тура, оговаривается и просчитывается заранее).
Во второй день группа отправляется в вояж извилистыми, холмистыми дорогами винного округа Кьянти, чтобы исследовать волшебные пейзажи Сан-Джиминьяно и Сиены – жемчужин архитектуры средневековья.
Утро: посещение первого винного поместья в районе производства вин Кьянти Классико. Визит включает экскурсию, вино и дегустацию оливкового масла. Обед: траттория. Вечер: трансфер в Сан-Джиминьяно, экскурсия по городу. Поздний вечер: ужин в отеле или местном ресторане (на выбор туристов).
Третий день начинается с посещения города-крепости Монтальчино и близкого знакомства с красным вином Брунелло. Чем оно знаменито?
Вино разрешено создавать только из одного сорта – Санджовезе Гроссо, а разливать по бутылкам только после минимальной 4-летней выдержки (два года из которых вино томится в бочке). Вы вкусите топовую линейку всей иерархии красных вин Италии!
Дальнейший путь проложен холмистыми дорогами Крит-Сенези (CreteSenesi). Группа отправится гулять по жемчужине архитектуры эпохи Возрождения – городку Пьенца (Pienza) в итальянской провинции Сиена. Экскурсия включает дегустацию pecorino – типичного для этих мест козьего сыра.
Краткое описание третьего дня: Утро: Монтальчино, посещение винного поместья, тейстинг вин Брунелло. Ланч: в траттории, экскурсия по городу. Обед: трансфер до Пиенцы, экскурсия, дегустация сыров пекорино; Вечер: возвращение в отель.
Обращаем внимание: первые два дня могут быть скорректированы «под туристов», не употребляющих алкогольные напитки. Альтернативные мероприятия могут быть такими: кулинарный класс, поездка в спа-центр, шопинг…
Четвертый день: Кьянти, Флоренция и … мода. Утро: посещение второй винодельни в Кьянти Классико, дегустация вин. Ланч: трансфер во Флоренцию, посещение Музея Уффици (по желанию, предоставляется лицензированный аудио-гид с выбором иностранных языков). Обед: легкая трапеза в местном ресторанчике.
Затем экскурсия по Флоренции, свободное время на прогулку или шопинг. Ужин: прощальный ужин в ресторане Флоренции. По окончанию ужина все участники возвращаются в свои гостиницы (трансфер).
На пятый день вы покидаете свою резиденцию в Тоскане.
Вас отвозят в любой аэропорт региона, но непременно ждут скорейшего возвращения в Италию для участия в новом туре компании «Тоскана: вино, гольф и Кьянти» – за новыми впечатлениями!
В стоимость тура входит:
• трансфер из/в аэропорт (в пределах Тосканы);
• проживание в двухместном номере загородного 4* отеля/бутик-отеля, B&B;
• организация программы, дополнительных мероприятий;
• дегустации: прогулка виноградниками и посещение трех винных подвалов; прослушивание лекции о методах культивации и традициях виноделия;
• винный тейстинг: от трех вин;
• дегустация оливкового масла с местными специалитетами: хлеб, сыр, прошутто, оливки…
• постоянное сопровождение квалифицированного гида-переводчика.
• транспортное сопровождение.
В стоимость тура не входит:
• авиабилеты;
• туристическая страховка и виза;
• трансфер из других аэропортов Италии;
• одноместное проживание (одноразовая доплата – €140);
• ланч на четвертый день;
• все ужины (кроме приветственного и прощального вечеров);
• гид-переводчик со знанием другого языка, не предусмотренного программой тура;
• входные билеты в галереи или музеи (аудиогид/билет в галерею Уффици;
• личные расходы туристов.
В случае неявки участника или отказа в течение двух недель до начала тура, мы не возмещаем заранее внесенную 100% оплату.
В случае отказа от тура заранее вы имеете право перенести даты путешествия на удобный для вас период.
Информация о туре
Цена тура: от €890
Тип тура: групповой
Длительность: 5 дней/4 ночи.
Количество человек: минимум 6 участников, максимум – 18.
Языки: русский, итальянский, английский, французский.
Длительность каждой дегустации – 2 часа.
Период тура: по запросу.
Место встречи: в аэропорту региона Тосканы или в любом другом аэропорту Италии.
Для заказа и просчета индивидуального тура, пожалуйста, уточните в письме тему «Тур в Тоскану», желаемые даты поездки и количество участников:
ue@drinks.com.ua.
Тел: +380674474578 (Ирина).
Фото: www.tuscanydream.eu, Luxury Retreats
Наш партнер Антонио Сферлаццо – винный журналист и гид проекта Tuscany Dream. Будучи родом из Кьянти, поселившись в «Домике художника», Антонио и его коллеги проводят винные туры по всем регионам Италии. Сегодня мы предлагаем один из его самых захватывающих туров – вояж эксклюзивными винными дорогами Тосканы: Кьянти, Брунелло и Бароло. Именно эти королевские вина ждут вашего приезда! Программа туров […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Путешествие винными дорогами Италии
Италия в весеннем цвету. Верона – город влюбленных. Прекрасные виллы со старинными парками. Самые дорогие вина страны. Лучшие винодельни, самые вкусные блюда Италии и легендарное вино Амароне, которое любил Хемингуэй. Отдых в спа-центрах и все ивенты «Винитали» – приемы во дворцах, уличные дегустации, презентации на берегах Гарда – все в одном туре.
Команда Drinks+ приглашает вас отправиться с нами: легендарное шоу Vinitaly, винные дороги Амароне и Речото региона Вальполичелла, атмосферные отели и изысканные ужины.
Во время тура вас ждут:
• Уникальный маршрут, который включает нетуристические места, лучшие достопримечательности, старинные рестораны и СПА-комплексы. Маршрут составлен группой винно-гастрономических экспертов с 25-летним опытом путешествий. Подобрать лучшие винодельни для визита нам каждый год помогает Консорциум по защите вин Вальполичеллы.
• Путешествие по дорогам Вальполичеллы в компании профессионалов, личное знакомство с виноделами и дегустации вина, недоступного в продаже в родной стране.
• Проживание в дизайнерских и исторических отелях, ужины в тавернах и мишленовских ресторанах, знакомство с выдающимися шефами и отдых на роскошных итальянских виллах.
• Экскурсии в чудесные парки, замки и старинные города.
В стоимость тура входит:трансфер из/в аэропорт; двухместное проживание (возможен одноместный номер с доплатой), все экскурсии, визиты на винодельни и дегустации по программе; билеты на выставку и на ивенты; услуги квалифицированного гида-переводчика; транспортные расходы и обслуживание (минивен с водителем), ужин в Доме Ромео и в поместье зоны Рабозо (не включая напитки).
В стоимость тура не входит: авиабилеты, питание, личные расходы или дополнительные экскурсии и вход в термальные центры.
Цена тура: 1600 евро.
Поехали с Drinks+!
Программа
(по мере поступления информации об ивентах, в программе возможны дополнения)
14 апреля, суббота
Встреча всех участников в одном из аэропортов (Венеция, Верона…)
17.00 Экскурсия на винодельню Villa Canestrari с посещением Музея вина!
Трансфер в город-крепость Сирмионе, расположенный на мысе, окруженном водами озера Гарда.
Размещение в тихом отеле, на самом краю мыса, среди оливковых рощ. Ужин в портовой таверне в одном из городков на берегу Гарда – Дезенцане, где готовят самые вкусные равиоли, которые нам доводилось пробовать.
15 апреля, воскресенье
9.00 Трансфер в Верону (20-30 мин.).
Возможно свободное время для самостоятельного исследования «города влюбленных».
Или посещение с «Дринкс+» ежегодной международной винной выставки Vinitaly(при необходимости в сопровождении переводчика – английский, итальянский).
Здесь лучшие производители вина, деликатесов, оливкового масла и рестораны демонстрируют свои продукты, что привлекает не только профессионалов, но и людей, которые просто любят вкусно поесть, хотят разбираться в вине и поэтому следят за мировыми трендами. С нами вы сможете поучаствовать в самых ярких мероприятиях, дегустациях и винных пати этого форума.
16.30 Экскурсия по Вероне с квалифицированным гидом.
Вечером посещение ивентов и винных приемов в рамках Винитали.
16 апреля, понедельник
9.00 – выезд в Верону и посещение с Дринкс+ организованных нами дегустаций в рамках Vinitaly 2018.
11.00 – винная дегустация «Выбор Drinks+»;
16.00 – гастрономическая дегустация с винным пейрингом в салоне Sol&Agrifood.
19.30 Ужин в Доме Ромео. В меню остерии –список блюд по древним рецептам XVI-XVII вв., специалитеты, домашнее вино. Ужин входит в стоимость (за исключением напитков). Трансфер в Сирмионе.
17 апреля, вторник
9.30 Утром мы посещаем легендарную виллу древнеримского поэта Катулла, античный музей под открытым небом.
Прогулка по роскошному термальному курорту Сирмионе, посещение магазинов, местных спа-центров у термальных источников. Помимо принятия термальных ванн, здесь можно прогуляться парком с вековыми деревьями, посмотреть замок Скалигеров, а также старинные виллы, в том числе знаменитой певицы Марии Каллас.
Выезд в регион Вальполичелла: визиты на винодельны Villa San Carlo и Terre di Leone
Обеды и ужины в этой зоне будут проходить в традиционных osteria – типичных заведениях, где подают только итальянские блюда. Ризотто с амароне, паста с родиччио, бурата – чтобы понимать, как это может быть по-настоящему вкусно, нужно пробовать эти блюда здесь!
Поселение в отеле. Ужин в одной из лучших таверн местности.
18 апреля, среда
9.30. Экскурсии на винодельни, выпускающие самые престижные и дорогие вина Италии – амароне, а также вальполичелла и речото. Наша программа посещений подготовлена под патронатом Консорциума защиты вин Вальполичеллы.
Обед и ужин в остериях, входящих в ТОП лучших заведений локальной кухни Италии.
Кроме того, нас ждут великолепные энотеки, где можно приобрести лучшие вина Италии по ценам производителей для своей коллекции. (В случае необходимости поможем организовать доставку).
19 апреля, четверг
10.00 Посещение Azienda Agricola Quintarelli Giuseppe.
Здесь вина выпускаются в лимитированном количестве, а этикетки подписываются вручную, при этом цены за бутылку достигает тысячи евро!
Посещение старинной виллы с винным магазином и парка.
Обед в дизайнерском спа-отеле Tenuta Le Cave с собственной винодельней и великолепным рестораном. Отдых и спа-процедуры при желании.
20 апреля, пятница
10.30 Выезд в Венецию. Приветственный коктейль «Беллини» в знаменитом Harry’s Bar – любуемся Венецианской лагуной и знакомимся с историей легендарной ресторанной династии Чиприани.
Обед (предлагаем в экпериментальной пиццерии, где знаменитый Макс Алаймо готовит паровую пиццу) и тематическая экскурсия (Исторические кафе) с гидом по городу.
Вечером гастрономический ужин с местными специалитетами зоны Тревизо и винами Рабозо.
Ужин входит в стоимость:
– закуски: аспарагус с салатом, грецким орехом и медовой глазурью; салат из поджаренных артишоков и кусочками подвяленой свиной лопатки; морковный тортик с рукколой;
– первые блюда: ризотто на просекко с луком пореем и домашней колбаской паппарделле с петушиным мясным соусом;
– вторые блюда: свиное филе с демигласом из майораны, жаркое с розмарином;
– десерт: панакота или тирамису.
Поселение на старинной вилле в поместье с 200-летним парком и винодельней.
21 апреля, суббота
В зависимости от времени вылета возможно посетить крупнейший аутлет провинции Венето.
Трансфер в аэропорт.
Желаете остаться еще на пару дней, чтобы посетить винную дорогу Просекко или знаменитые города региона Венето? Мы подготовим вам дополнительную программу по вашим запросам. Информация о туре
Цена тура: 1600 евро.
Тип тура: групповой Длительность: 8 дней/7 ночей Количество человек: 7-14 Языки: украинский/русский, итальянский, английский Период тура: 14-21 апреля Место встречи: в аэропорту Италии.
Подробности уточняются по запросу: ue@drinks.com.ua. Тел: +380674474578 (Ирина)
Для заказа и просчета индивидуального тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников.
Италия в весеннем цвету. Верона – город влюбленных. Прекрасные виллы со старинными парками. Самые дорогие вина страны. Лучшие винодельни, самые вкусные блюда Италии и легендарное вино Амароне, которое любил Хемингуэй. Отдых в спа-центрах и все ивенты «Винитали» – приемы во дворцах, уличные дегустации, презентации на берегах Гарда – все в одном туре. Команда Drinks+ приглашает […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Vinitaly и винная дорога Амароне с командой Drinks+
Прибытие в Международный аэропорт Канкун, встреча группы. Трансфер в отель, check-in. Свободное время на отдых.
2 день.
Завтрак в отеле. Выезд в Вальядолид. Посещение рынка – пробуем сезонные фрукты, такос и лепешки из маиса. Посещаем фабрику Текилы, узнаем все тонкости производства этого чуда напитка. Небольшая дегустация.
Посещение сеноты – купание.
Экскурсия второго дня включает:
– трансфер;
– услуги русского гида;
– посещение фабрики текилы;
– дегустацию;
– посещение сеноты, купание.
Трансфер в отель Valladolid hotel. Отдых и свободное время.
3 день.
Первая половина дня – отдых, личное время. Вторая половина (после 14:00): мастер-класс в доме у шеф-повара. Вместе с шефом мы будем учиться готовить маисовые лепешки, горячий шоколадный соус «моле», сделаем гуакамоле, тимбаль из севиче и многое другое.
Экскурсия третьего дня включает:
– трансфер в обе стороны;
– услуги русского гида;
– мастер-класс дома у шефа;
– продукты;
– полноценный обед после за одним столом в доме шефа.
4 день.
Поездка: Чичен-Ица, посещение пирамиды в джунглях Коба, карстового озера Иккиль, фабрики текилы (с дегустацией, кому она еще не надоест!)
По желанию – отдых в отеле и совместный забег по гастрономическим заведениям Канкуна.
Полный релакс на пляже. После вылазки к пирамиде и поездок на велосипедах по джунглям – самое оно!). Вечером, совместный пикник и жгучие мексиканские танцы всю ночь!
6 день.
После мексиканского загара и ночи на танцполе, собираемся посетить подводное царство. Длительность нашего путешествия шесть часов.
Первая половина тура.
Начинаем с плавания в диком сеноте, затерянном в тропической сельве. Затем вас ждет настоящее приключение – встреча с дикими морскими черепахами в натуральной среде их обитания. На данный момент местечко под названием Акумаль считается одним из немногих мест в мире, куда черепахи стаями приплывают для спаривания и откладывания яиц. И вам будет предоставлен уникальный шанс увидеть вблизи и поплавать бок о бок с этими удивительными животными.
Экскурсия включает:
– плавание в маске с черепахами;
– услуги русского гида;
– жилеты, маски.
Для этой поездки необходимо взять с собой: купальник, полотенце, солнцезащитный крем, деньги на сувениры.
7 день.
Утром – отдых на пляже, а вечером – тур в Сочимилько. Колоритный тур, где мы на лодках проплывем по лагуне. Конечно, в конце нас ждет дегустация! Будем пробовать сушеных… кузнечиков!
Экскурсия включает:
– трансфер;
– услуги русского гида;
– катание на лодке;
– ужин в формате дегустаций.
После 22:00, только для взрослых: прощальное after-party с Мексикой: забег по барам и мексиканская гитара до утра.
8 день.
Отдых, трансфер в аэропорт.
Информация о туре Цена тура 1900 евро за чел. Тип тура: индивидуальный/групповой Длительность: 11 дней/10 ночей Количество человек: от 4-х Языки: английский, русский Период тура: по согласованию
В стоимость тура входит:
• трансфер;
• проживание в 2-х местном номере отеля Flamingo Cancun B&B с завтраками;
• все запланированные экскурсии;
• все дегустации по программе;
• мастер-класс;
• пикник;
• фотоотчет поездки;
• сопровождение русскоязычного гида;
• транспортное сопровождение во время всей программы тура
• сбор всех необходимых документов и подача на визу.
Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для окончательного заказа и просчета тура, пожалуйста, уточните в письме количество участников:
ue@drinks.com.ua
Тел.: +380674474578 (Ирина)
Программа тура 1 день. Прибытие в Международный аэропорт Канкун, встреча группы. Трансфер в отель, check-in. Свободное время на отдых. 2 день. Завтрак в отеле. Выезд в Вальядолид. Посещение рынка – пробуем сезонные фрукты, такос и лепешки из маиса. Посещаем фабрику Текилы, узнаем все тонкости производства этого чуда напитка. Небольшая дегустация. Посещение сеноты – купание. Экскурсия […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Мексиканский переворот. Тур в Канкун!
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Digital magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020:
100 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
Print magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020: • 230 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
ПОДПИСКА на электронную версию журнала DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – это специализированное издание со стильным дизайном и уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год (5 в премиальном формате и 5 в деловом – на русском и английском языках).
Стоимость годовой подписки журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн,
EUR – 70 евро
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, 8-067-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net
DIGITAL ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки диджитал-версии журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03
E-mail: gabrelka@ukr.net
ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки на один экземпляр журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
1500 грн – при отправке по Украине
230 евро – при отправке за рубеж
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net