Откройте для себя Патагонию и насладитесь туром для гурманов, рассчитанным на полдня!
Curanto («горячий камень») является типичным блюдом, происхождение которого связано с кухней индейских племен.
Процесс приготовления начинается с того, что в земле выкапывают яму. Речные камни выкладываются на огонь и, после того, как они раскалятся, их помещают в яму. Поверх камней выкладывают листья, сверху кладут мясо и овощи.
Программа (по вашим пожеланиям программа может быть расширена на более длительный тур)
В стиле куранто обычно готовят говядину, баранину, свинину, курицу, свиные колбаски (chorizos), картофель, сладкий картофель, яблоки и тыквы, фаршированные сыром, сливками и горохом. Сверху выложенные на листья продукты накрывают еще одним слоем листьев и влажными простынями, а затем присыпают почвой, что позволяет создать эффект скороварки. Готовятся блюда куранто почти три часа.
Каждый участник гурме-тура может насладиться вкусным куранто в сопровождении местного крафтового пива.
В стоимость тура входит:
• трансфер из/в отель Hotel Bariloche
• посещение Швейцарской Колонии (Colonia Suiza)
• кулинарный мастер-класс
• постоянное сопровождение квалифицированного гида
• вкусный обед
В стоимость тура не входит:
• личные расходы, поощрения или чаевые сотрудникам
• напитки
Информация о туре Цена тура: от 300 € за человека. Тип тура: индивидуальный Длительность: 5 часов Количество человек: от 2 Языки: английский, испанский Период тура: по согласованию Место встречи: Hotel Bariloche, в центре города. По запросу можно изменить.
Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua или dim@drinks.com.ua.
Откройте для себя Патагонию и насладитесь туром для гурманов, рассчитанным на полдня! Curanto («горячий камень») является типичным блюдом, происхождение которого связано с кухней индейских племен. Процесс приготовления начинается с того, что в земле выкапывают яму. Речные камни выкладываются на огонь и, после того, как они раскалятся, их помещают в яму. Поверх камней выкладывают листья, сверху […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Гурмэ-тур «Куранто в Барилоче» (Патагония, Аргентина)
Вы будете поражены красотой залива Аркашон во время безмятежного отдыха под солнцем. Также мы предлагаем «гастрономический рай» – устричная дегустация с видом на море.
Программа (может быть расширена по запросу)
Красивый залив Аркашон находится всего в 45 минутах езды от Бордо. Площадь в 1500 га, с одной стороны, окружена песками дюны, которая достигает высоты в 104 м над уровнем моря, а с другой стороны – омывается водами Атлантического океана. Вследствие такого соседства, образуется территория закрытого моря – лагуна.
Действительно, Дюна в Пиле (на фр. «Dune du Pyla») – самый высокий песчаный холм в Европе. Забравшись на его вершину, вы можете затаить дыхание от одного лишь взгляда на открывающийся вид Ландовских лесов (самой большой лес в Западной Европе).
Подробнее о графике, который будем стараться соблюдать:
9.00: встреча, трансфер в Аркашон.
10.30: восхождение на дюну, отдых.
11.40-12.00: переезд через Сосновый лес (лес Ландов). Он входит в топ-список локаций региона среди французских семей. Они выбирают эту местность для домашнего отдыха с семьей, особенно во время каникул.
Прибытие на устричную ферму, которая сохранила аутентичную атмосферу с момента основания. Вам подадут угощения: устрицы (шесть штук на персону) 3-4х различных сортов и белое вино. Аркашон считается домом традиционной «устричной культуры».
12.30. Возвращение в Бордо.
В стоимость тура входит:
• трансфер к заливу Аркашон
• сопровождение во время восхождения на Дюну в Пиле
• посещение устричной фермы
• дегустация 6 вкусных устриц и бокал белого вина
• постоянное сопровождение квалифицированного гида
• транспортное обслуживание во время всей программы
В стоимость тура не входит:
• личные расходы, поощрения или чаевые сотрудникам
• индивидуальный трансфер от/к отелю
Информация о туре Цена тура от 500 € за группу Тип тура: групповой Длительность: 5 часов Количество человек: 2-8 Языки: английский и французский Период тура: по согласованию Место встречи: Бордо
Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua или dim@drinks.com.ua.
Вы будете поражены красотой залива Аркашон во время безмятежного отдыха под солнцем. Также мы предлагаем «гастрономический рай» – устричная дегустация с видом на море. Программа (может быть расширена по запросу) Красивый залив Аркашон находится всего в 45 минутах езды от Бордо. Площадь в 1500 га, с одной стороны, окружена песками дюны, которая достигает высоты в 104 […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Утро: залив Аркашон, самая высокая дюна Европы и дегустация устриц!
В стоимость тура входит: аренда авто (на 9 мест) с водителем, все платные дороги, страховка и трансфер из/в аэропорт; двухместное проживание (возможен одноместный номер с доплатой), питание (завтраки и обеды); все визиты на винодельни и дегустации по программе; услуги квалифицированного гида-переводчика; транспортные расходы и обслуживание.
В стоимость тура не входит: авиабилеты, личная страховка и ужины (плотные обеды и перекусы на дегустациях возмещают их необходимость)
Цена тура: 1950 евро.
Для членов Всеукраинской ассоциации виноделов и сомелье и выпускников Школы сомелье предоставляется10% скидка–1755 евро.
Программа (в программе возможны уточнения или дополнения!)
День 1. Регион Пенедес.
Прилет в Барселону, переезд в регион Пенедес. Посещение винодельни (где часто бывал Сальвадор Дали!) TorredelVeguerс дегустацией 3-х винных образцов.
Визит на сыроварню. Производство сыров и дегустация разных видов сыра: от традиционных сыров региона Пенедес до самых необычных и оригинальных.
Обед в традиционном ресторане.
Визит на винодельню АvgustoForum. Дегустация 3-х видов вина, бальзамического уксуса и необычных сладостей с уксусом Forum.
Размещение в отеле на берегу моря.
День 2. Регион Монтсант. Регион Приорат.
После завтрака выезд в Montsant, где группа посещает Дегустационный центр.
Посещение винодельни PasconaMontsant с дегустацией 9-ти видов вин.
Обед в местном традиционном ресторане.
Переезд в Приорат. Здесь группа посещает легендарную винодельню ClosMogador с выездом на виноградники. Дегустация трех вин.
Размещение в отеле.
День 4. Регион Campo de Borja. Регион Calatayud.
Завтрак и переезд. Посещение BodegasRuberte с дегустацией одного образцы кавы и трех тихих вин.
Затем посещение BodegaBorsao с дегустацией 3-4 вин.
Обед в традиционном ресторане.
Перееезд в Калатаюд. Посещение BodegaVirgendelaSierra.
Размещение в отеле.
День 5. Север Испании – Земля Басков.
Завтрак и переезд в Зараутз. Выезд к океану, посещение рыбацкого порта (возможна отмена в случае штормового предупреждения).
Посещение TxacoliRezebal с дегустацией 3-х видов Чаколи и мини-ланчем из местных закусок на винограднике.
Обед в местном ресторане.
Посещение TxacoliBerri с дегустацией Чаколи ( 2-х белых вин, одного красного).
Размещение в отеле.
День 6. Регион Rioja.
Завтрак и переезд в Риоху. Посещение известнейшей винодельни Beronia с дегустацией 3-х видов вин с сырным пейрингом.
Обед в местном ресторане с традиционными блюдами.
Посещение известной винодельни RamonBilbao с дегустацией 5-ти вин.
Размещение в отеле.
День 6. Регион RiberadelDuero.
Завтрак и переезд в Вайядолид.
Посещение известной винодельни Emina с дегустацией трех вин.
Обед в традиционном ресторане.
Посещение BodegaBadenNumen.
Размещение в отеле.
День 7. Регион Наварра.
Завтрак и переезд в Наварру.
Посещение известной винодельни Iratxe с дегустацией 4-х вин, в сопровождении сыра и хамона. В конце визита – сюрприз.
Посещение уникального «Винного фонтана» возле винодельни.
Обед в местном ресторане с традиционными блюдами.
Посещение легендарного PagoArinzano с дегустацией 4-х вин. На открытии этой винодельни присутствовал сам Король Испании Хуан Карлос!
Размещение в отеле.
День 8. Регион Терра Альта. Кава.
Завтрак и переезд в Terra Alta. Посещение винодельни CellerPiñol, дегустация трех вин из бочек, трех из нейтральной емкости и двух бутилированных экземпляров.
Обед в национальном ресторане.
Посещение винодельни DOCava – Rossell i Formosa, дегустация Cava и колбасок.
Переезд в аэропорт Барселоны. Возвращение домой.
Правила оплаты: обязательная предоплата 50% стоимости за 4 недели до отправления. Остаток за 2 недели.
Информация о туре
Тип тура: групповой
Длительность: 8 дней/7 ночей
Количество регионов: 11
Языки: украинский/русский, английский Период тура: по согласованию
Место встречи: в аэропорту Испании.
Для заказа и просчета индивидуального тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников.Подробности уточняются по запросу:
В стоимость тура входит: аренда авто (на 9 мест) с водителем, все платные дороги, страховка и трансфер из/в аэропорт; двухместное проживание (возможен одноместный номер с доплатой), питание (завтраки и обеды); все визиты на винодельни и дегустации по программе; услуги квалифицированного гида-переводчика; транспортные расходы и обслуживание. В стоимость тура не входит: авиабилеты, личная страховка и ужины (плотные обеды […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Удивительная Испания!
Приглашаем профессионалов присоединиться к сказочному 8-дневному туру по чудным землям викингов и кельтов, по знаменитым производствам сидра и кальвадоса, а также по устричным фермам.
Мы планируем посетить старинный Руан, где перестало биться сердце Жанны Д”Арк, древние крепости средневековых городов Сен-Мало и Динан, обитель мушкетеров Ля Рошель, родину сыров – Камамбер и Нешатель, Пон-Левек и Ливаро (Полковник), а также участвовать в профессиональных дегустациях на традиционных производствах сидра и кальвадоса.
Мы увидим белоснежные скалыАлебастрового побережья Нормандии и желтые песчаные дюны Бретани, мы заглянем в лес Броселианд, где сражался славный король Артур, и побываем в местах, вдохновлявших импрессиониста Клода Моне.
Мы будем дружной компанией ужинать в провинциальных французских тавернах и запивать свежевыловленные дары моря местным белым вином или ароматным сидром. Мы будем жить в традиционных местных домах, окна которых выходят в цветущие сады, где утром поют птицы.
Мы хотим насладиться Францией.
Той Францией, что в июне благоухает цветущими яблонями и морским бризом. И, конечно же, той Францией, что поставляет миру лучшие образцы напитков и звездные вина.
Если вы – профессионал в области напитков, если любите жизнь и вино, приглашаем вас в путешествие.
В стоимость тура входит:
• размещение B&B (с завтраками) в двухместном номере отеля
• постоянное сопровождение квалифицированного гида
• транспортное обслуживание во время всей программы
• входные билеты во все музеи и дегустационные залы по программе тура.
В стоимость тура не входит:
• авиаперелет: Киев-Париж-Киев + трансфер
• питание
• виза
• личные расходы.
Информация о туре Цена тура: 2500 € за человека Тип тура: групповой Длительность: 9 дней/8 ночей Количество человек: 6 – 12 Языки: русский, английский, французский Период тура: по согласованию Место встречи: по согласованию
Для заказа и просчета индивидуального тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты вылета, длительность тура и количество участников:
Приглашаем профессионалов присоединиться к сказочному 8-дневному туру по чудным землям викингов и кельтов, по знаменитым производствам сидра и кальвадоса, а также по устричным фермам. Мы планируем посетить старинный Руан, где перестало биться сердце Жанны Д”Арк, древние крепости средневековых городов Сен-Мало и Динан, обитель мушкетеров Ля Рошель, родину сыров – Камамбер и Нешатель, Пон-Левек и Ливаро […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Бретань – Нормандия с оптимистической командой Drinks+
Путешествие к винам Аргентины: откройте Мендосу в союзе лучших образцов со здешней культурой.
Познайте города через искусство, посетите местных художников в их мастерских.
Познакомьтесь с богатой историей виноделия Мендосы и насладитесь отличными ужинами каждый день. Попробуйте все: от деликатесов до продуктов с традиционного базара. Неделя завершится прощальным ужином с великими винами в самом знаменитом ресторане Мендосы – Francis Mallman 1884.
Программа День 1: Искусство и тур по городу
Вы увидите основные памятники и исторически значимые места в Мендосе, главные площади и знаменитый парк San Martin. Это именно те места, куда, возможно, вы захотите вернуться позже. Посетите центральный базар и почувствуйте город.
Пообедайте в одном из самых приятных ресторанов Мендосы – Azafran, здесь есть собственная винная комната. Вам предложат обед из трех блюд в сопровождении с подобранными к ним винами. После кофе вы посетите мастерские художников.
День 2. Винный тур в Lujàn de Cuyo
День будет наполнен интересными посещениями виноделен, каждая – с индивидуальным стилем виноделия, объемами производства и уникальной архитектурой. Дружелюбный винный преподаватель будет сопровождать вас весь день, расскажет о винных предпочтениях, регионе Lujàn de Cuyo и богатом винном наследии Аргентины. Конечно, вы продегустируете вина во всех бодегах, примите участие в обсуждении разных аспектов мирового виноделия.
Вы побываете на маленькой бутиковой винодельне и пройдете к виноградникам, чтобы узнать о том, как выращивают виноград высокого качества, попробуете премиальные вина. На второй современной винодельне вы узнаете все о процессе создания вина, попробуете вино из стального танка и/или бочки, которое еще не готово.
Затем вы расслабитесь в Ruca Malen за обедом гурманов с винами, где фоном будет служить прекрасный вид на Анды.
После обеда вас ждет четвертая бодега, где вы сможете применить полученные о виноделии знания, создав свой собственный бленд!
День 3: Традиционный тур в горы Aconcagua
Выезд из города Мендоса в 08.30.
Наш путь ведет вдоль реки Мендоса к Potrerillos, мы остановимся в Uspallata – маленьком горном городке, чтобы выпить кофе и перекусить.
Далее, возле границы с Чили, нас ждет небольшая прогулка по парку Aconcagua National Park, на территории которого находится самая высокая вершина за пределами Гималаев. Короткая остановка возле Puente del Inca и возвращение в Uspallata для традиционного обеда asado.
День 4: Кулинарный мастер-класс с местными продуктами
Утро мы проведем, посещая местных производителей свежих органических продуктов: фабрику по производству оливкового масла, ферму, где производится органический козий сыр и, возможно, традиционную пекарню.
Вы научитесь готовить лучшие и практически аутентичные блюда аргентинской кухни, такие как empanadas, chimichurri, и домашний хлеб. После того, как вы подкрепитесь плодами вашего труда, мы вернемся в отель, где вас ждет заслуженная сиеста.
День 5: Винный тур в долине Uco
Сегодня вы посетите три совершенно разные по размеру современные винодельни, от бутиковой, которой владеют аргентинцы, до большого производства с иностранными инвестициями. Во всех бодегах программа включает осмотр производственных площадок и виноградников, а также дегустация.
В процессе тестинга и наслаждения впечатляющими панорамами Анд вы узнаете, почему экстремальные условия на высотных виноградниках помогают создать в результате действительно великолепное вино.
Последняя остановка в субрегионе La Consulta, где вам подадут обед из пяти блюд для гурманов с рекомендованными к ним винами в Bodega Fournier. Футуристическая винодельня O’Fournier, которой владеют испанцы, может похвастаться выдающейся архитектурой и лучшими винами региона. Здесь вы сможете попробовать вина из каждой линейки, в том числе их знаменитый Темпранильо, и вино A Crux – считающееся визитной карточкой этого производителя.
День 6: Программа на ваш выбор
• Прогулка вдоль реки Мендоса, затем – традиционный обед Сriolla в Lujàn de Cuyo.
• Массаж и обед в красивом поместье в винном регионе Lujàn de Cuyo, окруженном виноградниками и с видом на Анды.
• Рафтинг «White-water» по реке Мендоса.
День 7: Игристое вино и еда, мастер-класс по созданию пар: вино и блюдо
Посещение champañera – производства игристых вин с лекцией о процессе производства игристых вин и дегустацией.
Мастер-класс от сомелье – узнайте, как правильно сочетать еду и вино.
В стоимость тура входит:
• стоимость двухместного размещения в отеле;
• билеты в винодельни и во все дегустационные залы;
• все обеденные перерывы;
• постоянное сопровождение квалифицированного гида со знанием 2-х языков;
• программа на выбор (6 дней);
• транспортное обслуживание во время всей программы;
• Прощальный ужин в Francis Mallman.
В стоимость тура не входит:
• стоимость путешествия до Мендосы
• личные расходы, поощрения или чаевые сотрудникам
• ужины, не упомянутые в программе тура
Информация о туре Цена тура: от 2600 € за человека. Тип тура: групповой Длительность: 7 дней/ 6 ночей Количество человек: 2-8 Языки: испанский, английский, русский Период тура: по согласованию Место встречи: в вашем отеле.
Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников: ue@drinks.com.ua или dim@drinks.com.ua
Путешествие к винам Аргентины: откройте Мендосу в союзе лучших образцов со здешней культурой. Познайте города через искусство, посетите местных художников в их мастерских. Познакомьтесь с богатой историей виноделия Мендосы и насладитесь отличными ужинами каждый день. Попробуйте все: от деликатесов до продуктов с традиционного базара. Неделя завершится прощальным ужином с великими винами в самом знаменитом ресторане Мендосы – Francis […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до 7-дневный винный и культурный тур по Мендосе (Мендоса, Аргентина)
Наша редакция впервые отошла от традиционных винных и гастрономических туров и предлагает самый «свежий» тур, который взбодрит вас, а, может, и ваш бизнес. Кофейный тур в Индонезию и Вьетнам – идеальный повод не только познакомиться ближе с традициями и культурой двух стран, но и наладить деловые контакты с кофейными производителями и экспортерами.
Поехали?
Утро. Первую половину дня мы отводим на посещение ферм и станций по обработке кофе, а это предполагает путешествие в горы на машине или даже на лошадях. День. Во второй половине дня мы путешествуем по местным достопримечательностям: заповедникам, пляжам, древним храмам, пробуем местные блюда и ужинаем с индонезийцами и вьетнамцами (представителями предприятий).
Программа тура может быть подкорректирована ввиду погодных условий и изменений в деятельности принимающих лиц.
Вы посетите два острова в Индонезии: Ява и Суматра, где расположены самые крупные предприятия по выращиванию робусты. А, как известно, именно индонезийская робуста высоко оценивается «кофейными гурманами», от чего и стоимость выше средней биржевой цены. Ведь в стране активно инвестируют в кофейный бизнес для того, чтобы обновлять деревья и поддерживать качество зерен, для создания совершенных блендов.
Программа День 1
Организаторы встречают вас в международном аэропорту Джакарты – Soekarno Hatta (Индонезия). Конечно, есть возможность заранее договориться о совместном перелете, но так как туристы бывают из разных городов и даже стран, мы сообщаем заранее программу тура и обязательную дату прилета. В первый день все отдыхают от длительного перелета в одном из отелей Джакарты.
День 2
Первый пункт нашего назначения – город на западе острова Ява, Bandung, в который мы поедем на минибусе. Здесь мы узнаем об этапах производства на кофейных фермах и глянем на кофейные склады. Конечно, вас никто не отпустит без дегустации.
Примечательной остановкой станет оригинальная ферма, которая производит знаменитый Копи-лувак (Kopi Luwak)**.
Главную роль в производстве играет зверек мусанги из семьи виверровых. Он поедает плоды дерева, а потом в результате дефекации рабочие собирают… зерна.
Да, а потом мы из них делаем наш горячий напиток. Зато можно говорить о 100% натуральных методах производства 🙂
После экскурсий по фермам, мы прокатимся по местным достопримечательностям, одной из которых станет …вулкан!
В этой провинции мы 4 дня.
День 3, 4, 5, 6.
Мы едем на фермы и знакомимся напрямую с экспортерами. После этого вернемся в Джакарту, где нас ожидает перелет в сторону южной части острова Суматра – в город Bandang Lampung.
Мы посещаем фермы, станции по обработке кофе, склады и знакомимся с производителями и экспортерами. Ездим по местности и на пляжи, катаемся на слонах.
День 7: перелет в Хо Ши Мин (южный Вьетнам).
Вьетнамским кофейным деревьям более 20 лет, поэтому вкус зерен слабее и не столь концентрированный. Поэтому вы сразу сможете отличить этот сорт от других видов робусты из-за мягкости напитка и наличия древесных ноток.
Важен момент: покупайте зерна только свежего урожая. Время, которое проходит с момент упаковки кофе в джутовые мешки и доставку в Украину, «съедает» сразу 5 баллов в качестве напитка.
Дни: 8, 9, 10.
В этой стране мы также побываем (400 км от Хо Ши Мина) на кофейных фермах, оснащенных складами и перерабатывающими станциями, поговорим с производителями и экспортерами. Мы путешествуем в микроавтобусе по трем кофейный регионам (Dak Lak, Lam Dong, Dak Nong) с целью выбрать и купить кофе. В этот период на ночлег мы расположимся в отеле среди непроходимых джунглей.
Страшно? Нам нет!
В последний день кофейного путешествия мы отправляемся в аэропорт, возвращаемся домой.
Копи-лувак (Kopi Luwak)** – самый дорогой кофе в мире, стоимость которого стартует от $250 до $1200/кг. Каппинг*** – кофейная дегустация
Информация о туре Цена тура от 1900 $ за чел. Тип тура: групповой Длительность: 11 дней/10 ночей Количество человек: 4-6 Языки: английский, русский Период тура: по согласованию
В стоимость тура входит:
• трансфер от и до аэропорта;
• местные перелеты в Индонезии;
• проживание в отелях двух стран;
• посещение всех ферм, каппинг***;
• питание: завтраки-ужины (HB)
• сопровождение местных гидов;
• транспортное сопровождение во время всей программы тура (комфортабельный минивэн).
В стоимость тура не входит:
• авиаперелет (Киев-Сингапур-Джакарта-Киев);
• перелет местными авиалиниями (Джакарта-Хошимин-Джакарта);
• личные расходы туристов.
• путешествие в Лаос (по желанию, от 600 $)
Лаос (по желанию)
Покидая южную часть Вьетнама, мы добираемся на машине в Лаос (не возвращаясь в Хо Ши Мин).
Мы проезжаем по городу Паксонг и по плато Баловен, которое расположено на старом вулкане. Время в дороге – 11 часов. Эти места стоят такого длительного путешествия, потому что мы едем в самый большой район по выращиванию кофе. Тем более, что качество здешнего кофе в разы лучше, чем во Вьетнаме, хотя цены идентичные. Также мы поселимся в отеле, который находится в джунглях, вблизи водопада.
Покупаемся? Конечно!
Информация о туре в Лаос Цена тура от 600 $ за чел. Тип тура: индивидуальный Длительность: 4 дня/3 ночи Количество человек: от 3 Языки: английский, русский Период тура: по согласованию
В стоимость входит:
• проживание в отеле
• питание: завтраки-ужины (HB)
• посещение ферм, каппинг***
• сопровождение местных гидов;
• транспортное сопровождение во время всей программы тура (автомобиль).
• автобус во Вьентьян (столица Лаоса)
• трансфер от Вьентьяна в Бангкок (Таиланд), чтобы улететь в Киев.
Обращаем внимание тех, кто желает побывать в Лаосе: перед покупкой билетов обсудите с нами направление, оно будет отличаться от основного маршрута тура (билеты назад).
Мы составим увлекательную программу вашего посещения этих мест и поможем в организации логистики.
Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua
Кофеманы отзовитесь! Наша редакция впервые отошла от традиционных винных и гастрономических туров и предлагает самый «свежий» тур, который взбодрит вас, а, может, и ваш бизнес. Кофейный тур в Индонезию и Вьетнам – идеальный повод не только познакомиться ближе с традициями и культурой двух стран, но и наладить деловые контакты с кофейными производителями и экспортерами. Поехали? […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Кофейный тур во Вьетнам и Индонезию: фермы, каппинг, вулканы и водопады!
Вам необязательно работать в кофейной индустрии или владеть кофейней, чтобы стать участником нашего путешествия. Если вам неизвестно слово «каппинг», мы расскажем его значение, а во время тура покажем, что это такое. Мы приглашаем всех ценителей этого напитка, активных путешественников, блоггеров или аудиторию, которой нужны новые впечатления.
Ведь мы посетим:
– исторический город Антигуа, в котором находятся вулкан Атитлан и живописное озеро с одноименным с вулканом названием.
– поселения майя (а это уже ого!!!);
– заповедник, где живут одни попугаи.
Мы будем высоко в горах, посещая кофейные фермы, откуда открывается неповторимый вид на живописную природу Гватемалы. От таких видов захватывает дыхание, и поверьте, с вами это тоже произойдет.
Мы побываем в четырех основных кофейных регионах Гватемалы: Антигуа, Чиматенанго, Акатенанго и Веветенанго. На эти регионы приходится большая часть изготовляемого кофе Арабика в стране, обычного и премиум класса.
Вы узнаете разницу в методах выращивания и типах обработки, ощутите вкусовые различия кофе. Вы купите напрямую товар у фермера по рентабельной, справедливой стоимости, которая будет отвечать качеству.
Также мы с вами научимся правильно дегустировать кофе и определять разные сорта деревьев. В результате вы сможете делать выводы о методе обработки кофе, опробовав напиток на вкус.
Мы посетим известную кофе-ферму Санта Фелиза, где нам покажут этапы изготовления кофе. В итоге, нам представят лучших кофейных производителей этой страны.
Программа
День 1 – вылет из Киева в Гватемала Сити, аэропорт La Aurora (Интернасьональ Ла Аурора). День 2 – прилет в страну. Вы удивитесь, почему такое расстояние мы смогли пересечь всего за день? Смена часового пояса позволяет нам вернуться в прошлое, а точнее, на 7 часов назад.
По прибытию вас встретят представители с табличками «Coffee Origin Trip» и доставят в 4* отель**. Ужин и отдых, свободное время.
День 3.
Мы отправляемся на первую кофе-поинт в регионе Антигуа, ферму с умеренными ценами на кофе, где посмотрим на обрабатывающие станции, этапы производства. После фермы мы гуляем по городу Антигуа. Вечером возвращаемся в наш отель на ужин и ночлег.
День 4– регион Чиматенанго и Акатенанго.
Этот день мы тратим на вулкан Атитлан, озеро Атитлан и кофейную ферму La Esperanza. День 5 – выезд в регион Увеуветенанго (Huehuetenango), знакомство с природой, фермерами и процессами обработки кофе. День 6 – поездка на Виллу Каналес, день отдыха на озере Атитлан. День 7 – посещение TG-LAB, кофейной лаборатории, которая работает на экспорт кофейной продукции. День 8 – посещение Санта Фелиза. День 9– трансфер в аэропорт, вылет в Киев.
Сразу говорим о некоторых нюансах в организации данного тура – вамне нужна визав Гватемалу. В такие страны Центральной Америки, как Гватемала, Коста-Рика, Гондурас…вы свободно въезжаете и имеете право на пребывание в стране до 90 дней.
Страна находится на другом континенте, соответственно, нет прямого перелета для такого далекого пункта назначения, поэтому требуется делать несколько транзитных пересадок.
Для владельцев действующей американской визы – выбираете любой транзит через США (например, через города: Нью-Йорк, Майами, Атланта или штат Техас).
Для тех, кто свободно пересекает шенгенскую зону, рекомендуем лететь через Европу транзитными аэропортами (Мюнхен или Франкфурт-на-Майне) и «коннектиться» через Мексику, Панаму или Коста-Рику. Далее лететь до Гватемалы.
Для поездок или транзита в Мексику визу можно оформить в электронном виде.
Информация о туре Цена тура 1590 $ за чел. Тип тура: индивидуальный Длительность: от 10 дней/ 9 ночей Количество человек: от 3 Языки: английский, русский Период тура: по согласованию
В стоимость входит:
• трансфер: аэропорт-отель-аэропорт
• проживание в 4* отеле
• питание: завтраки
• посещение ферм, каппинг***
• бесплатные образцы кофе;
• поездки к вулканам и озерам;
• сопровождение гидов;
• транспортное сопровождение во время всей программы тура (микроавтобус/пикап).
• обзорная экскурсия в Антигуа;
• тренинг о разновидностях деревьев и способах обработки кофе.
В стоимость не входит:
• визы;
• авиаперелет;
• спиртные напитки в отеле;
• личные расходы туристов.
Для пересечения границ ваш заграничный паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев до начала поездки (в котором должна быть одна пустая страница) и билет в страну пребывания (с собой иметь обратный билет). * Отели и кофейные локации будут названы в документе с детализированной программой тура, которую вы получите за две недели до вылета.
Мы поможем составить увлекательную программу вашего посещения этих мест. Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua
Вам необязательно работать в кофейной индустрии или владеть кофейней, чтобы стать участником нашего путешествия. Если вам неизвестно слово «каппинг», мы расскажем его значение, а во время тура покажем, что это такое. Мы приглашаем всех ценителей этого напитка, активных путешественников, блоггеров или аудиторию, которой нужны новые впечатления. Ведь мы посетим: – исторический город Антигуа, в котором […]
Рубрика
|Коментарі Вимкнено до Кофе-тур в Гватемалу: вулканы, озера и гостеприимство кофейных ферм
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Digital magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020:
100 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
Print magazine subscription DRINKS+ 2020
• DRINKS+ magazine: information addressed to both, professionals in the domestic alcohol market and advanced lovers of quality drinks. • DRINKS+ magazine: news about the best and the most interesting beverages in the world, wine routes, legendary wineries and star restaurants. • DRINKS+ magazine: it is information about beverage and gastronomic exhibitions, contests and forums in Europe, America, Asia. • DRINKS + magazine includes news, expert advices, interviews with famous personalities, tastings articles, market researches, ratings, publications on national traditions and the culture of beverages consumption.
The cost of an annual subscription in 2020: • 230 euros
If you want to subscribe to the magazine, fill out the following information:
ПОДПИСКА на электронную версию журнала DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – это специализированное издание со стильным дизайном и уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год (5 в премиальном формате и 5 в деловом – на русском и английском языках).
Стоимость годовой подписки журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн,
EUR – 70 евро
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, 8-067-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net
DIGITAL ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки диджитал-версии журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
в гривне – 1500 грн
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03
E-mail: gabrelka@ukr.net
ПОДПИСКА на журнал DRINKS+ на 2020 год
Журнал DRINKS+ – специализированное издание с уникальной информацией, адресованной как профессионалам внутреннего алкогольного рынка, так и продвинутым любителям качественных напитков.
Журнал DRINKS+ – о самых лучших и интересных напитках мира, о винных дорогах, легендарных винодельнях и звездных ресторанах.
Журнал DRINKS+ – это информация о напиточных и гастрономических выставках, конкурсах и форумах Европы, Америки, Азии.
Журнал DRINKS+ – это новости, советы специалистов, интервью с известными личностями, тесты, исследования рынка, рейтинги, материалы о дегустациях, публикации о национальных традициях и культуре потребления напитков.
Периодичность – 10 номеров в год
Стоимость годовой подписки на один экземпляр журнала в 2020 году (10 номеров) составит:
1500 грн – при отправке по Украине
230 евро – при отправке за рубеж
Реквизиты:
ФОП ПОГРЕБНЯК І. М.
ЄДРПОУ 2665504466, тел. 423-11-89, +-380 67-747-14-80
IBAN UA223808380000026003799963479 в АТ “Правекс-банк” м. Києва МФО 380838
Ждем Ваши заявки по тел. +38 067 405 62 03 E-mail: gabrelka@ukr.net