На сайте используются cookie файлы
The site uses cookie files
Данный сайт имеет возрастное ограничение!
This site has age restrictions!
Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 летОткройте для себя Патагонию и насладитесь туром для гурманов, рассчитанным на полдня!
Curanto («горячий камень») является типичным блюдом, происхождение которого связано с кухней индейских племен.
Процесс приготовления начинается с того, что в земле выкапывают яму. Речные камни выкладываются на огонь и, после того, как они раскалятся, их помещают в яму. Поверх камней выкладывают листья, сверху кладут мясо и овощи.
Программа (по вашим пожеланиям программа может быть расширена на более длительный тур)
В стиле куранто обычно готовят говядину, баранину, свинину, курицу, свиные колбаски (chorizos), картофель, сладкий картофель, яблоки и тыквы, фаршированные сыром, сливками и горохом. Сверху выложенные на листья продукты накрывают еще одним слоем листьев и влажными простынями, а затем присыпают почвой, что позволяет создать эффект скороварки. Готовятся блюда куранто почти три часа.
Каждый участник гурме-тура может насладиться вкусным куранто в сопровождении местного крафтового пива.
В стоимость тура входит:
• трансфер из/в отель Hotel Bariloche
• посещение Швейцарской Колонии (Colonia Suiza)
• кулинарный мастер-класс
• постоянное сопровождение квалифицированного гида
• вкусный обед
В стоимость тура не входит:
• личные расходы, поощрения или чаевые сотрудникам
• напитки
Информация о туре
Цена тура: от 300 € за человека.
Тип тура: индивидуальный
Длительность: 5 часов
Количество человек: от 2
Языки: английский, испанский
Период тура: по согласованию
Место встречи: Hotel Bariloche, в центре города. По запросу можно изменить.
Для заказа и просчета комплексного тура, пожалуйста, уточните в письме желаемые даты поездки и количество участников по запросу: ue@drinks.com.ua или dim@drinks.com.ua.
Тел: +380674474578 (Ирина)
Фото: www.americantravel.ru
09.04.2019
04.03.2019
01.03.2019