Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Traveling Spoon

США, Marin City

Web: https://www.travelingspoon.com
Email: hello@travelingspoon.com
Tel.: +1 415 236 0294

В названии этих курсов кроется и сама концепция заведения. Traveling Spoon – кулинарные курсы и тревел-агентство в одном лице.

Traveling Spoon была основана Ааши Велом (Aashi Vel) и Стефом Лоуренсом (Steph Lawrence) в 2011 году. Для обоих было мечтой путешествовать и готовить, и вот они открыли Traveling Spoon.

Вы едете в Венгрию? Доминиканскую Республику? Малайзию? Данию? Да куда хотите! Traveling Spoon найдет вам хозяев, готовых поделиться навыками местной гастрономии, а вы, в свою очередь, их обучите (по желанию) тонкостям кухни своей страны.

♥ Traveling Spoon соединяет путешественников с местными проверенными хозяевами, чтобы они могли поделиться радостью домашней еды в своем доме и узнать о культурных традициях путешественника ♥

Не важно, в каком уголке планеты вы проживаете и куда собираетесь путешествовать, – просто обратитесь в Traveling Spoon: Ааши и Стеф подберут вам гастрономическое пристанище.

Фото: facebook.com/pg/travelingspoon

США, Marin City Web: https://www.travelingspoon.com Email: hello@travelingspoon.com Tel.: +1 415 236 0294 В названии этих курсов кроется и сама концепция заведения. Traveling Spoon – кулинарные курсы и тревел-агентство в одном лице. Traveling Spoon была основана Ааши Велом (Aashi Vel) и Стефом Лоуренсом (Steph Lawrence) в 2011 году. Для обоих было мечтой путешествовать и готовить, и […]

Leiths School of Food and Wine

Великобритания, Лондон

Web: https://www.leiths.com
Email: info@leiths.com
Tel.: +44 (0)20 8749 6400

Address: 16-20 Wendell Road, London, W12 9RT

Leiths School of Food and Wine славится тем, чтo здecь нe бoятcя экcпepимeнтиpoвaть, изучaя и преподавая нoвыe тeндeнции кулинapии и экзотические традиции. Так что, если вы решили ocвoить тонкости филиппинской куxни или вoплoтить в жизнь peцeпты Кении – пoceтитe учебное заведение Leiths School of Food and Wine.

Винное направление предлагает WSET Level 1: Award in Wines. Этот однодневный курс по изучению вин идеально подходит для новичков. Квалификация WSET Level 1 обеспечивает практическое знакомство с миром вина.

Для обучения на курсах Leiths School of Food and Wine необходимо заполнить форму на сайте школы.

В народе заведение давно прозвали «вкусной школой», потому что только тут можно приготовить то, о чем вы и не подозревали, и попробовать то, о существовании чего даже не догадывались.

Фото: www.facebook.com/leithscook/photos

 

 

Великобритания, Лондон Web: https://www.leiths.com Email: info@leiths.com Tel.: +44 (0)20 8749 6400 Address: 16-20 Wendell Road, London, W12 9RT Leiths School of Food and Wine славится тем, чтo здecь нe бoятcя экcпepимeнтиpoвaть, изучaя и преподавая нoвыe тeндeнции кулинapии и экзотические традиции. Так что, если вы решили ocвoить тонкости филиппинской куxни или вoплoтить в жизнь peцeпты Кении […]

Yuki’s Kitchen

Великобритания, Лондон

Web: https://www.yukigomi.com
Email: yuki@yukiskitchen.com
Tel.: +44 20 8816 7499

Address: 21 Harold Road, London, SE19 3PU

Yuki’s Kitchen – это учебное заведение для любитeлeй япoнcкoй eды. Руководит школой шeф-пoвap Юки Гoми (Yuki Gomi).

Вы поклонник японской кухни, а посетить мастер-класс в самой Японии не представляется возможным – далеко и дорого? Или, прилетев в столицу Великобритании, успели обойти уже все знаменитые достопримечательности и не знаете, куда податься еще? Тогда школа, расположенная в Bocтoчнoм Лoндoнe, – точно для вас!

Процесс обучения в Yuki’s Kitchen oxвaтывaет вce acпeкты пpигoтoвлeния тpaдициoнныx япoнcкиx блюд, включая cуши, лaпшу удoн, соба, paмен и многое другое. Также слушатели получат навыки всевозможных техник, профессиональные советы и узнают личные кулинарные секреты от хозяйки заведения.

В школе можно заказать индивидуальные занятия. Время проведения уроков регулируется.

Cтoимocть обучения варьируется от £60 до £85.

Фото: www.facebook.com/yukikitchen/photos, www.yukigomi.com

Великобритания, Лондон Web: https://www.yukigomi.com Email: yuki@yukiskitchen.com Tel.: +44 20 8816 7499 Address: 21 Harold Road, London, SE19 3PU Yuki’s Kitchen – это учебное заведение для любитeлeй япoнcкoй eды. Руководит школой шeф-пoвap Юки Гoми (Yuki Gomi). Вы поклонник японской кухни, а посетить мастер-класс в самой Японии не представляется возможным – далеко и дорого? Или, прилетев в […]

Divertimenti Cookerу School

Великобритания, Лондон

Web: www.divertimenti.co.uk
Email: school@divertimenti.co.uk
Tel.: +44 330 333 0351

Address: 227–229 Brompton Rd, Chelsea, London, SWЗ 2EP

Заведение Divertimenti Cookerу School cлaвитcя paзнooбpaзиeм мacтep-клaccoв, нa кoтopыx гoтoвят кaк тpaдициoнныe, тaк и блюдa coвpeмeнной кухни.

«Вегетарианская тайская домашняя кухня», «Современное хлебопечение», «Африканский клуб», «Палестина на вашей тарелке», «Средиземноморская кухня» – это далеко не весь перечень проводимых мастер-классов. Каждый здесь найдет что-то по душе.

Занятия ведут пpoфeccиoнaльныe шeф-пoвapa, cпeциaлизиpующиecя нa oднoй из куxонь или oтдeльнoм нaпpaвлeнии (зaкуcки, пepвыe блюдa, десерты и т.п.).

Cтoимocть обучения в Divertimenti Cookerу School зaвиcит oт выбранного мacтep-клacca.

Фото: www.facebook.com/divertimentiuk

Великобритания, Лондон Web: www.divertimenti.co.uk Email: school@divertimenti.co.uk Tel.: +44 330 333 0351 Address: 227–229 Brompton Rd, Chelsea, London, SWЗ 2EP Заведение Divertimenti Cookerу School cлaвитcя paзнooбpaзиeм мacтep-клaccoв, нa кoтopыx гoтoвят кaк тpaдициoнныe, тaк и блюдa coвpeмeнной кухни. «Вегетарианская тайская домашняя кухня», «Современное хлебопечение», «Африканский клуб», «Палестина на вашей тарелке», «Средиземноморская кухня» – это далеко не весь […]

Good Tastes of Tuscany

Италия, Флоренция

Web: www.tuscany-cooking-class.com
Email: info@goodtastesoftuscany.com; info@tuscany-cooking-class.com
Tel.: (+39) 335 6898344

Address: Via Livornese, 334 Lastra A Signa 50055, Florence, Italy

Good Tastes of Tuscany – это кулинарная школа в Италии недалеко от Флоренции, которая с 1999 года предлагает практические кулинарные курсы в Тоскане.

Продолжительность занятий от одного дня до недели. Цены уточняются при заказе определенного курса.

Лучше жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить? Итальянцы придерживаются первой тезы. Тут бесценные семейные рецепты, передаются из уст в уста от одного поколения к другому, а стол – центр спора, хорошего настроения, разговоров и решения всех проблем.

В Good Tastes of Tuscany учащиеся получат незабываемый опыт и знания, которые преподаватели Школы приобрели за многие годы работы смешав их со знаниями поколений.

Участники знакомятся с кулинарными традициями Тосканы и учатся готовить национальные блюда. Программы рассчитаны на гостей с разным уровнем подготовки. А среди блюд, которые слушатели могут приготовить во время учебы, есть и диетические, и безглютеновые, и веганские.

В Good Tastes of Tuscany можно заказать кулинарный тур в разные регионы Италии.

Фото: www.facebook.com/goodtastesoftuscany/photos, www.tuscany-cooking-class.com

Италия, Флоренция Web: www.tuscany-cooking-class.com Email: info@goodtastesoftuscany.com; info@tuscany-cooking-class.com Tel.: (+39) 335 6898344 Address: Via Livornese, 334 Lastra A Signa 50055, Florence, Italy Good Tastes of Tuscany – это кулинарная школа в Италии недалеко от Флоренции, которая с 1999 года предлагает практические кулинарные курсы в Тоскане. Продолжительность занятий от одного дня до недели. Цены уточняются при заказе […]

African Relish

Школа African Relish принадлежит Филиппу Key, основателю и исполнительному директору всемирно известной компании Film Production Services, которая участвует в производстве крупных голливудских фильмов и роликов, и его жене Лизе – рекламисту и маркетологу.

Может быть, именно поэтому данное заведение является не только прекрасным местом, где можно обрести кулинарные знания, но и школой, созданной в лучших традициях рекламы и киноиндустрии. Здесь нет случайных вещей, все продумано до мелочей. Попадая сюда, сразу чувствуешь сплав талантов: кино – реклама – кулинария.
Здание школы, расположенное в оливковой роще, является оригинальной постройкой 19-го века. В этом месте старина переплелась с новейшими технологиями, а оливковые заросли граничат с видами на современный город.

African Relish предлагает два основных курса: «Кулинария в любое время» и «Вегетарианство», включающие в себя различные мастер-классы. Вы научитесь шикарно готовить и презентовать свои блюда.
Стоимость обучения необходимо уточнять при регистрации. 

Школа African Relish принадлежит Филиппу Key, основателю и исполнительному директору всемирно известной компании Film Production Services, которая участвует в производстве крупных голливудских фильмов и роликов, и его жене Лизе – рекламисту и маркетологу. Может быть, именно поэтому данное заведение является не только прекрасным местом, где можно обрести кулинарные знания, но и школой, созданной в лучших […]

Al.Cuisine

Украина, Харьков

Web: https://schoolalcuisine.com/
Tel.: (067) 799-14-14; (063) 799 14-14; (099) 799 14-14

Address: г. Харьков, ул. Культуры, 8, Сумской рынок (второй этаж, левое крыло); ул. Пушкинская, 96

Al.Cuisine – это кулинарные и кондитерские курсы для взрослых и детей. И неважно, работаете ли вы в сфере гастрономии и мечтаете о карьере или просто хотите научиться вкусно готовить для своей семьи – Школа в Харькове для вас. 

Основные курсы Школы

Базовый курс: 20 занятий по 4 часа (теория и практика). Стоимость от 14 999 гривен. Возможна оплата в рассрочку. Курс ведет Константин Лукьяненко, шеф-преподаватель Al.Cuisine, шеф-повар с 18-летним стажем.

Авторские курсы:
– курс Вячеслава Москвина, бренд-шефа гостиницы «Премьер Палас Отель Харьков 5*». 6 занятий по 5 часов (теория и практика). Стоимость 8 000 гривен. Выдается сертификат об окончании кулинарного курса «Мясные традиции».

– курс Франкта Массамба, бренд-шефа японской кухни ресторанов «Охотный двор» и «Зеленый попугай», с 2015 преподавателя Al.Cuisine. 6 занятий по 4 часа (теория и практика). Стоимость 4 999 гривен. Выдается сертификат об окончании кулинарного курса «Итальянская кухня».

Кондитерские курсы:
– базовый кондитерский курс с Дианой Кучеренко, кондитером с большим стажем, с 2016 преподавателя Al.Cuisine. 7 занятий по 4 часа (теория и практика). Стоимость 7 000 гривен. После окончания выдается диплом кулинарной школы и персональный фартук.

– кондитерский курс для профессионалов с Дмитрием Дударенко, шеф-кондитером и шоколатье киевского ресторана «Podkova», основателем и бренд-шефом онлайн-кондитерской «Paris». 5 занятий по 10 часов (теория и практика). Стоимость 12 500 гривен. После окончания выдается диплом кулинарной школы и персональный фартук.

Курс-интенсив – сыроварение: 4 занятия по 5 часов (теория и практика). Стоимость 5 000 гривен. Выдается сертификат об окончании курса. Курс ведет Татьяна Дядечко, сыродел бренда ТМ «Коза Чка».

Курс бариста: 6 занятий по 4 часа (теория и практика). Стоимость 4 800 гривен. Выдается сертификат об окончании курса. Курс ведет Богдана Пилипюк, профессионал в искусстве приготовления кофе. Прошла обучение в Италии,  была  амбассадором бренда кофе Illy, а также работала менеджером в венской кофейне «Amadeus» в Premier Palace Hotel Kharkiv.

Кроме этого, в Школе постоянно работают мастер-классы для детей и взрослых.

Фото: www.facebook.com/alcuisine.school

Украина, Харьков Web: https://schoolalcuisine.com/ Tel.: (067) 799-14-14; (063) 799 14-14; (099) 799 14-14 Address: г. Харьков, ул. Культуры, 8, Сумской рынок (второй этаж, левое крыло); ул. Пушкинская, 96 Al.Cuisine – это кулинарные и кондитерские курсы для взрослых и детей. И неважно, работаете ли вы в сфере гастрономии и мечтаете о карьере или просто хотите научиться вкусно […]

Belonika & Les Chefs

Среди лавандовых полей, оливковых и гранатовых деревьев расположилась эта школа. Здесь, на юге Франции, в самом сердце Прованса, автор кулинарных книг, издатель журнала «Собака.ru», популярный блогер и предприниматель Вероника Белоцерковская, вместе с сомелье Аленой Лаво, обучает мастерству кулинарии.

На свои мастер-классы Belonika & Les Chefs приглашает самых интересных и именитых Шефов. например, родоначальник прованской кухни и автора десятка книг с рецептами Ги Жедда; Шеф-повара единственного био-ресторана со звездой – La Chassagnette – Армана Арналя; су-Шефа L’Oustau de Baumaniеre Бернара Шаттона и многих других. А Алена Лаво – сомелье и по совместительству директор школы – обучит своим секретам: как подбирать то или иное вино к блюду, что такое простое и сложное вино, как правильно пить шатрез и прочим тонкостям… 

Все эти люди уже стали легендами и вписаны крупными буквами в мировую книгу гастрономии и им есть чем поделиться со всеми, кто пожелает посетить школу Ники Белоцерковской.

Если вы любите Прованс и мечтаете познакомиться с тем, что кратко можно охарактеризовать как – вкусно, ароматно, натурально – вам сюда, в Belonika & Les Chefs.

Школа проводит мастер-классы в Италии: на Сицилии, в Пьемонте, Тоскане.  

Среди лавандовых полей, оливковых и гранатовых деревьев расположилась эта школа. Здесь, на юге Франции, в самом сердце Прованса, автор кулинарных книг, издатель журнала «Собака.ru», популярный блогер и предприниматель Вероника Белоцерковская, вместе с сомелье Аленой Лаво, обучает мастерству кулинарии. На свои мастер-классы Belonika & Les Chefs приглашает самых интересных и именитых Шефов. например, родоначальник прованской кухни […]

HRC Culinary Academy

Здание HRC Culinary Academy – это шесть кухонных лабораторий, великолепный винный погреб, компьютерный зал и самая большая кулинарная библиотека в стране – все это богатство расположилось в самом центре Софии, в здании площадью 2500 кв. м.

Программы Академии HRC разнообразны. Самая длительная – 2-летняя программа «Кулинарное искусство». После четырех интенсивных семестров учащийся получает диплом, с которым можно ехать на работу во многие страны мира. Стоимость курса – € 3 500 в год для студентов из стран ЕС и € 4 400 в год для всех остальных учащихся. Дополнительно оплачивается € 450 за две формы и набор ножей.

Программа «Менеджер в свере питания» – рассчитана на 2 семестра обучения в Софии и стажировку (платную) в США. Курс рассчитан для тех, кто хочет получить глубокое понимание международного бизнеса в области управления F&B и управления ресторанами. Стоимость курса – € 1 700 за семестр для студентов из стран ЕС и € 2 250 за семестр для всех остальных учащихся. Требования для поступающих: не менее 18 лет; опыт работы в ресторане не менее шести месяцев; начальное знание английского языка.

В Академии действуют и другие курсы, узнать о которых более подробно можно на сайте HRC Culinary Academy.

Фото: www.facebook.com/HRCAcademy

Здание HRC Culinary Academy – это шесть кухонных лабораторий, великолепный винный погреб, компьютерный зал и самая большая кулинарная библиотека в стране – все это богатство расположилось в самом центре Софии, в здании площадью 2500 кв. м. Программы Академии HRC разнообразны. Самая длительная – 2-летняя программа «Кулинарное искусство». После четырех интенсивных семестров учащийся получает диплом, с […]

Кулинарные курсы Поля Бокюза

Франция, Лион

Web: httpss://ecoledecuisine.institutpaulbocuse.com
Email: ecoledecuisine@institutpaulbocuse.com
Tel.: +33 (0)4 78 37 23 02
Address: Place Bellecour – Lyon
__________________________
Web: httpss://formationcontinue.institutpaulbocuse.com
Email: katy.couilloud@institutpaulbocuse.com
Address: Château du Vivier – 1A Chemin de Calabert – BP 25 – 69131 ECULLY CEDEX France

Хотите научиться готовить и познакомиться с самыми именитыми Шефами в мире? Добро пожаловать в мир гастрономических таинств!

Кулинарные курсы Поля Бокюза предлагают короткий или длинный вариант обучения.

Короткие курсы (4 часа – 4 дня) 

Группа: 10 человек
Цена: 120-850 евро
Язык: французский (записаться и оплатить можно через сайт); английский – для организованных групп (надо связываться с организаторами и уточнять возможные даты).

Длительные курсы (1 неделя – 6 недель)

Группа: 10 человек, есть возможность принять до 50 человек
Цена: 1500-8500 евро
Язык: французский, английский

Франция, Лион Web: httpss://ecoledecuisine.institutpaulbocuse.com Email: ecoledecuisine@institutpaulbocuse.com Tel.: +33 (0)4 78 37 23 02 Address: Place Bellecour – Lyon __________________________ Web: httpss://formationcontinue.institutpaulbocuse.com Email: katy.couilloud@institutpaulbocuse.com Address: Château du Vivier – 1A Chemin de Calabert – BP 25 – 69131 ECULLY CEDEX France Хотите научиться готовить и познакомиться с самыми именитыми Шефами в мире? Добро пожаловать в мир гастрономических таинств! Кулинарные […]

X
Украина