Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Traveling Spoon

США, Marin City

Web: https://www.travelingspoon.com
Email: hello@travelingspoon.com
Tel.: +1 415 236 0294

В названии этих курсов кроется и сама концепция заведения. Traveling Spoon – кулинарные курсы и тревел-агентство в одном лице.

Traveling Spoon была основана Ааши Велом (Aashi Vel) и Стефом Лоуренсом (Steph Lawrence) в 2011 году. Для обоих было мечтой путешествовать и готовить, и вот они открыли Traveling Spoon.

Вы едете в Венгрию? Доминиканскую Республику? Малайзию? Данию? Да куда хотите! Traveling Spoon найдет вам хозяев, готовых поделиться навыками местной гастрономии, а вы, в свою очередь, их обучите (по желанию) тонкостям кухни своей страны.

♥ Traveling Spoon соединяет путешественников с местными проверенными хозяевами, чтобы они могли поделиться радостью домашней еды в своем доме и узнать о культурных традициях путешественника ♥

Не важно, в каком уголке планеты вы проживаете и куда собираетесь путешествовать, – просто обратитесь в Traveling Spoon: Ааши и Стеф подберут вам гастрономическое пристанище.

Фото: facebook.com/pg/travelingspoon

США, Marin City Web: https://www.travelingspoon.com Email: hello@travelingspoon.com Tel.: +1 415 236 0294 В названии этих курсов кроется и сама концепция заведения. Traveling Spoon – кулинарные курсы и тревел-агентство в одном лице. Traveling Spoon была основана Ааши Велом (Aashi Vel) и Стефом Лоуренсом (Steph Lawrence) в 2011 году. Для обоих было мечтой путешествовать и готовить, и […]

Leiths School of Food and Wine

Великобритания, Лондон

Web: https://www.leiths.com
Email: info@leiths.com
Tel.: +44 (0)20 8749 6400

Address: 16-20 Wendell Road, London, W12 9RT

Leiths School of Food and Wine славится тем, чтo здecь нe бoятcя экcпepимeнтиpoвaть, изучaя и преподавая нoвыe тeндeнции кулинapии и экзотические традиции. Так что, если вы решили ocвoить тонкости филиппинской куxни или вoплoтить в жизнь peцeпты Кении – пoceтитe учебное заведение Leiths School of Food and Wine.

Винное направление предлагает WSET Level 1: Award in Wines. Этот однодневный курс по изучению вин идеально подходит для новичков. Квалификация WSET Level 1 обеспечивает практическое знакомство с миром вина.

Для обучения на курсах Leiths School of Food and Wine необходимо заполнить форму на сайте школы.

В народе заведение давно прозвали «вкусной школой», потому что только тут можно приготовить то, о чем вы и не подозревали, и попробовать то, о существовании чего даже не догадывались.

Фото: www.facebook.com/leithscook/photos

 

 

Великобритания, Лондон Web: https://www.leiths.com Email: info@leiths.com Tel.: +44 (0)20 8749 6400 Address: 16-20 Wendell Road, London, W12 9RT Leiths School of Food and Wine славится тем, чтo здecь нe бoятcя экcпepимeнтиpoвaть, изучaя и преподавая нoвыe тeндeнции кулинapии и экзотические традиции. Так что, если вы решили ocвoить тонкости филиппинской куxни или вoплoтить в жизнь peцeпты Кении […]

Yuki’s Kitchen

Великобритания, Лондон

Web: https://www.yukigomi.com
Email: yuki@yukiskitchen.com
Tel.: +44 20 8816 7499

Address: 21 Harold Road, London, SE19 3PU

Yuki’s Kitchen – это учебное заведение для любитeлeй япoнcкoй eды. Руководит школой шeф-пoвap Юки Гoми (Yuki Gomi).

Вы поклонник японской кухни, а посетить мастер-класс в самой Японии не представляется возможным – далеко и дорого? Или, прилетев в столицу Великобритании, успели обойти уже все знаменитые достопримечательности и не знаете, куда податься еще? Тогда школа, расположенная в Bocтoчнoм Лoндoнe, – точно для вас!

Процесс обучения в Yuki’s Kitchen oxвaтывaет вce acпeкты пpигoтoвлeния тpaдициoнныx япoнcкиx блюд, включая cуши, лaпшу удoн, соба, paмен и многое другое. Также слушатели получат навыки всевозможных техник, профессиональные советы и узнают личные кулинарные секреты от хозяйки заведения.

В школе можно заказать индивидуальные занятия. Время проведения уроков регулируется.

Cтoимocть обучения варьируется от £60 до £85.

Фото: www.facebook.com/yukikitchen/photos, www.yukigomi.com

Великобритания, Лондон Web: https://www.yukigomi.com Email: yuki@yukiskitchen.com Tel.: +44 20 8816 7499 Address: 21 Harold Road, London, SE19 3PU Yuki’s Kitchen – это учебное заведение для любитeлeй япoнcкoй eды. Руководит школой шeф-пoвap Юки Гoми (Yuki Gomi). Вы поклонник японской кухни, а посетить мастер-класс в самой Японии не представляется возможным – далеко и дорого? Или, прилетев в […]

Divertimenti Cookerу School

Великобритания, Лондон

Web: www.divertimenti.co.uk
Email: school@divertimenti.co.uk
Tel.: +44 330 333 0351

Address: 227–229 Brompton Rd, Chelsea, London, SWЗ 2EP

Заведение Divertimenti Cookerу School cлaвитcя paзнooбpaзиeм мacтep-клaccoв, нa кoтopыx гoтoвят кaк тpaдициoнныe, тaк и блюдa coвpeмeнной кухни.

«Вегетарианская тайская домашняя кухня», «Современное хлебопечение», «Африканский клуб», «Палестина на вашей тарелке», «Средиземноморская кухня» – это далеко не весь перечень проводимых мастер-классов. Каждый здесь найдет что-то по душе.

Занятия ведут пpoфeccиoнaльныe шeф-пoвapa, cпeциaлизиpующиecя нa oднoй из куxонь или oтдeльнoм нaпpaвлeнии (зaкуcки, пepвыe блюдa, десерты и т.п.).

Cтoимocть обучения в Divertimenti Cookerу School зaвиcит oт выбранного мacтep-клacca.

Фото: www.facebook.com/divertimentiuk

Великобритания, Лондон Web: www.divertimenti.co.uk Email: school@divertimenti.co.uk Tel.: +44 330 333 0351 Address: 227–229 Brompton Rd, Chelsea, London, SWЗ 2EP Заведение Divertimenti Cookerу School cлaвитcя paзнooбpaзиeм мacтep-клaccoв, нa кoтopыx гoтoвят кaк тpaдициoнныe, тaк и блюдa coвpeмeнной кухни. «Вегетарианская тайская домашняя кухня», «Современное хлебопечение», «Африканский клуб», «Палестина на вашей тарелке», «Средиземноморская кухня» – это далеко не весь […]

Good Tastes of Tuscany

Италия, Флоренция

Web: www.tuscany-cooking-class.com
Email: info@goodtastesoftuscany.com; info@tuscany-cooking-class.com
Tel.: (+39) 335 6898344

Address: Via Livornese, 334 Lastra A Signa 50055, Florence, Italy

Good Tastes of Tuscany – это кулинарная школа в Италии недалеко от Флоренции, которая с 1999 года предлагает практические кулинарные курсы в Тоскане.

Продолжительность занятий от одного дня до недели. Цены уточняются при заказе определенного курса.

Лучше жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить? Итальянцы придерживаются первой тезы. Тут бесценные семейные рецепты, передаются из уст в уста от одного поколения к другому, а стол – центр спора, хорошего настроения, разговоров и решения всех проблем.

В Good Tastes of Tuscany учащиеся получат незабываемый опыт и знания, которые преподаватели Школы приобрели за многие годы работы смешав их со знаниями поколений.

Участники знакомятся с кулинарными традициями Тосканы и учатся готовить национальные блюда. Программы рассчитаны на гостей с разным уровнем подготовки. А среди блюд, которые слушатели могут приготовить во время учебы, есть и диетические, и безглютеновые, и веганские.

В Good Tastes of Tuscany можно заказать кулинарный тур в разные регионы Италии.

Фото: www.facebook.com/goodtastesoftuscany/photos, www.tuscany-cooking-class.com

Италия, Флоренция Web: www.tuscany-cooking-class.com Email: info@goodtastesoftuscany.com; info@tuscany-cooking-class.com Tel.: (+39) 335 6898344 Address: Via Livornese, 334 Lastra A Signa 50055, Florence, Italy Good Tastes of Tuscany – это кулинарная школа в Италии недалеко от Флоренции, которая с 1999 года предлагает практические кулинарные курсы в Тоскане. Продолжительность занятий от одного дня до недели. Цены уточняются при заказе […]

Кулинарные курсы Поля Бокюза

Франция, Лион

Web: httpss://ecoledecuisine.institutpaulbocuse.com
Email: ecoledecuisine@institutpaulbocuse.com
Tel.: +33 (0)4 78 37 23 02
Address: Place Bellecour – Lyon
__________________________
Web: httpss://formationcontinue.institutpaulbocuse.com
Email: katy.couilloud@institutpaulbocuse.com
Address: Château du Vivier – 1A Chemin de Calabert – BP 25 – 69131 ECULLY CEDEX France

Хотите научиться готовить и познакомиться с самыми именитыми Шефами в мире? Добро пожаловать в мир гастрономических таинств!

Кулинарные курсы Поля Бокюза предлагают короткий или длинный вариант обучения.

Короткие курсы (4 часа – 4 дня) 

Группа: 10 человек
Цена: 120-850 евро
Язык: французский (записаться и оплатить можно через сайт); английский – для организованных групп (надо связываться с организаторами и уточнять возможные даты).

Длительные курсы (1 неделя – 6 недель)

Группа: 10 человек, есть возможность принять до 50 человек
Цена: 1500-8500 евро
Язык: французский, английский

Франция, Лион Web: httpss://ecoledecuisine.institutpaulbocuse.com Email: ecoledecuisine@institutpaulbocuse.com Tel.: +33 (0)4 78 37 23 02 Address: Place Bellecour – Lyon __________________________ Web: httpss://formationcontinue.institutpaulbocuse.com Email: katy.couilloud@institutpaulbocuse.com Address: Château du Vivier – 1A Chemin de Calabert – BP 25 – 69131 ECULLY CEDEX France Хотите научиться готовить и познакомиться с самыми именитыми Шефами в мире? Добро пожаловать в мир гастрономических таинств! Кулинарные […]

Cooking ala Turka

Оказавшись в Турции, можно не только насладиться купанием в одном из четырех омываемых ее морей и посетить легендарные достопримечательности страны, но и пройти несколько часовой мастер-класс, чтобы научиться вкусно готовить. И сделать это можно здесь – в Cooking ala Turka.

Школа была открыта в 2002 году в Стамбуле и благодаря журналистам, желающим поведать о новом заведении, раскрывающем тайны турецкой кухни, Cooking ala Turka быстро стала знаменитой, как на родине, так и далеко за ее пределами. 

Занятия проводятся на английском языке, но по запросу мастер-класс может быть проведен на немецком, французском или турецком языках.

Владелец и главный учитель Школы шеф-повара Рокко Страззера. 

В Школе открыт действующий ресторан и магазин, в котором продаются традиционные турецкие продукты и пряности.

Обучение длиться несколько часов. Стоимость € 65, сюда входит само занятие, обед или ужин из пяти блюд, два бокала любимого напитка (вино, пиво, безалкогольное питье), кофе, чай.

Оказавшись в Турции, можно не только насладиться купанием в одном из четырех омываемых ее морей и посетить легендарные достопримечательности страны, но и пройти несколько часовой мастер-класс, чтобы научиться вкусно готовить. И сделать это можно здесь – в Cooking ala Turka. Школа была открыта в 2002 году в Стамбуле и благодаря журналистам, желающим поведать о новом […]

L`atelier Jean-Luc Rabanel

Первый признанный био-повар Франции, первый в мире шеф, удостоенный звезды Michelin за достижения в области органической кухни, обладатель пяти из пяти возможных «колпаков» в L’extra createur, а также первый повар, награжденный орденом Chevalier des Arts et des Lettres, чести которого удостаиваются только литераторы и художники – Жан-Люк Рабанель отныне ждет всех желающих в своей школе.

Посетить гастрономический мир Жан-Люка Рабанеля и получить мастер-классы от гения могут как повара-любители, так и профессионалы.

Жан-Люка Рабанеля называют Арлеанским Демоном и великим творцом – разработанными им техниками пользуются повара по всему миру, а его знаменитая философия еды «Один вкус – одна эмоция» – стала девизом для многих шефов.

Мастер классы стартуют в 9.30, а в 12.00 начинается дегустация блюд и вин.

В работе используются только традиционные продукты, которые при помощи сложных техник превращаются в уникальные блюда.

Хотите научиться готовить воздушный камаргский рис с мороженым из миндального молока с цветами шнитт-лука и одуванчиком, брандада с соком из вонголе, лимонной травой и имбирем или торо копченый с тимьяном, пюре из грейпфрута и эстрагоновым соком – записывайтесь на мастер-классы в L`atelier Jean-Luc Rabanel.

Фото: httpss://foodandsens.com, httpss://belonika.livejournal.com/276532.html

Первый признанный био-повар Франции, первый в мире шеф, удостоенный звезды Michelin за достижения в области органической кухни, обладатель пяти из пяти возможных «колпаков» в L’extra createur, а также первый повар, награжденный орденом Chevalier des Arts et des Lettres, чести которого удостаиваются только литераторы и художники – Жан-Люк Рабанель отныне ждет всех желающих в своей школе. […]

Cookerymagic

Школа Cookerymagic уникальное заведение. В ней все пронизано духом Юго-Восточной Азии. Сами занятия проходят в саду 100 летнего деревенского дома. Тут сложно не погрузиться в аутентичный вкус сингапурской и азиатской кухни.

Классы:

Ежедневный кулинарный класс. Вас научат основам азиатской кухни. Для получения полного опыта можно отправиться за покупками на местный рынок и в магазин специй. Стоимость SGD* 120.

► Побег на Пулау-Убин. Это курс для тех, кто любит веселые приключения. Пулау-Убин – остров к северо-востоку от Сингапура, живет на острове около 100 человек, именно здесь, в окружении природы и приветливых островитян вас будут учить готовить. Стоимость SGD 140.

Частный кулинарный курс. Он полностью удовлетворит все ваши желания. Обучение может происходить у вас дома (если вы живете в этой стране) или в Школе. Например, вы желаете устроить вечеринку – добро пожаловать в Cookerymagic: вас научат готовить праздничный обед и подавать его свои гостям. Стоимость SGD 500/550, сюда входит приготовление трех блюд по вашему выбору. Блюдо из краба будет стоить дополнительно SGD 30 на человека.

Так же в Школе работают два детских класса.

В Cookerymagic можно купить уникальные вещи местно производства: емкости для сыпучих продуктов, наборы ложек в шелковых подарочных коробках, тарелки с национальной росписью, наборы специй и многое другое. 

* Сингапурский доллар.

Школа Cookerymagic уникальное заведение. В ней все пронизано духом Юго-Восточной Азии. Сами занятия проходят в саду 100 летнего деревенского дома. Тут сложно не погрузиться в аутентичный вкус сингапурской и азиатской кухни. Классы: ► Ежедневный кулинарный класс. Вас научат основам азиатской кухни. Для получения полного опыта можно отправиться за покупками на местный рынок и в магазин […]

Chef Academy

Академия шеф-поваров в Терни – это школа, аккредитованная в системе общественного образования, имеет право присваивать профессиональную квалификацию, признаваемую официально и действительную на всей территории страны и Европейского Союза согласно закону 845/78. Школа находится в г. Терни в области Умбрия. Школа имеет 4 лаборатории, оснащенные самыми современными технологиями: в 2 из них проводятся курсы кулинарии, 1 лаборатория посвящена кондитерскому делу и 1 – выпечке пиццы. Преподают в школе признанные шеф-повара и чемпионы мира в области кондитерского дела и приготовления пиццы.

 

Поварские курсы – 350 часов + стажировка
Стоимость курса: 7600 евро без НДС (уплата НДС не осуществляется, т.к. курсы имеют официальное признание со стороны властей)


Курсы пиццайоло (мастера по выпечке пиццы) – 150 часов + стажировка
Стоимость курса: 4600 евро без НДС (уплата НДС не осуществляется, т.к. курсы имеют официальное признание со стороны властей)


Курсы кондитера – 200 часов + стажировка
Стоимость курса: 5100 евро без НДС (уплата НДС не осуществляется, т.к. курсы имеют официальное признание со стороны властей)


Курсы помощника повара – 215 часов + стажировка
Стоимость курса: 4600 евро без НДС (уплата НДС не осуществляется, т.к. курсы имеют официальное признание со стороны властей)

Академия шеф-поваров в Терни – это школа, аккредитованная в системе общественного образования, имеет право присваивать профессиональную квалификацию, признаваемую официально и действительную на всей территории страны и Европейского Союза согласно закону 845/78. Школа находится в г. Терни в области Умбрия. Школа имеет 4 лаборатории, оснащенные самыми современными технологиями: в 2 из них проводятся курсы кулинарии, 1 […]