Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Belonika & Les Chefs

28.05.2018, Повар

Среди лавандовых полей, оливковых и гранатовых деревьев расположилась эта школа. Здесь, на юге Франции, в самом сердце Прованса, автор кулинарных книг, издатель журнала «Собака.ru», популярный блогер и предприниматель Вероника Белоцерковская, вместе с сомелье Аленой Лаво, обучает мастерству кулинарии.

На свои мастер-классы Belonika & Les Chefs приглашает самых интересных и именитых Шефов. например, родоначальник прованской кухни и автора десятка книг с рецептами Ги Жедда; Шеф-повара единственного био-ресторана со звездой – La Chassagnette – Армана Арналя; су-Шефа L’Oustau de Baumaniеre Бернара Шаттона и многих других. А Алена Лаво – сомелье и по совместительству директор школы – обучит своим секретам: как подбирать то или иное вино к блюду, что такое простое и сложное вино, как правильно пить шатрез и прочим тонкостям… 

Все эти люди уже стали легендами и вписаны крупными буквами в мировую книгу гастрономии и им есть чем поделиться со всеми, кто пожелает посетить школу Ники Белоцерковской.

Если вы любите Прованс и мечтаете познакомиться с тем, что кратко можно охарактеризовать как – вкусно, ароматно, натурально – вам сюда, в Belonika & Les Chefs.

Школа проводит мастер-классы в Италии: на Сицилии, в Пьемонте, Тоскане.  

X
Украина