Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківУкраина, Харьков
Web: https://schoolalcuisine.com/
Tel.: (067) 799-14-14; (063) 799 14-14; (099) 799 14-14
Address: г. Харьков, ул. Культуры, 8, Сумской рынок (второй этаж, левое крыло); ул. Пушкинская, 96
Основные курсы Школы
Базовый курс: 20 занятий по 4 часа (теория и практика). Стоимость от 14 999 гривен. Возможна оплата в рассрочку. Курс ведет Константин Лукьяненко, шеф-преподаватель Al.Cuisine, шеф-повар с 18-летним стажем.
Авторские курсы:
– курс Вячеслава Москвина, бренд-шефа гостиницы «Премьер Палас Отель Харьков 5*». 6 занятий по 5 часов (теория и практика). Стоимость 8 000 гривен. Выдается сертификат об окончании кулинарного курса «Мясные традиции».
– курс Франкта Массамба, бренд-шефа японской кухни ресторанов «Охотный двор» и «Зеленый попугай», с 2015 преподавателя Al.Cuisine. 6 занятий по 4 часа (теория и практика). Стоимость 4 999 гривен. Выдается сертификат об окончании кулинарного курса «Итальянская кухня».
Кондитерские курсы:
– базовый кондитерский курс с Дианой Кучеренко, кондитером с большим стажем, с 2016 преподавателя Al.Cuisine. 7 занятий по 4 часа (теория и практика). Стоимость 7 000 гривен. После окончания выдается диплом кулинарной школы и персональный фартук.
– кондитерский курс для профессионалов с Дмитрием Дударенко, шеф-кондитером и шоколатье киевского ресторана «Podkova», основателем и бренд-шефом онлайн-кондитерской «Paris». 5 занятий по 10 часов (теория и практика). Стоимость 12 500 гривен. После окончания выдается диплом кулинарной школы и персональный фартук.
Курс-интенсив – сыроварение: 4 занятия по 5 часов (теория и практика). Стоимость 5 000 гривен. Выдается сертификат об окончании курса. Курс ведет Татьяна Дядечко, сыродел бренда ТМ «Коза Чка».
Курс бариста: 6 занятий по 4 часа (теория и практика). Стоимость 4 800 гривен. Выдается сертификат об окончании курса. Курс ведет Богдана Пилипюк, профессионал в искусстве приготовления кофе. Прошла обучение в Италии, была амбассадором бренда кофе Illy, а также работала менеджером в венской кофейне «Amadeus» в Premier Palace Hotel Kharkiv.
Кроме этого, в Школе постоянно работают мастер-классы для детей и взрослых.
Фото: www.facebook.com/alcuisine.school
24.04.2024
13.02.2023
18.01.2023
22.10.2022
29.09.2022