Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!
Persha Gildiya
Persha Gildiya

Gastronomy and Wine Portal

Culinary Arts Academy Switzerland

Culinary Arts Academy Switzerland
Повар, кондитер, менеджмент
Швейцария
Люцерн, Ле Бувере
Culinary Arts Academy Switzerland
Löwenstrasse 16, Lucerne, Switzerland
Teл.: + 41 21 965 40 20
httpss://www.culinaryartsswitzerland.com/en/
httpss://www.facebook.com/culinaryinstituteswitzerland/
httpss://twitter.com/swissculinary

Школа была основана в 2006 году как часть одного из лучших мировых учебных заведений Cesar Ritz Colleges, которое вот уже 20 лет готовит специалистов в области ресторанного дела, гостиничного бизнеса и международного туризма. В его кампусах и проходят обучение студенты Culinary Arts Academy Switzerland.
Учебные классы, рестораны и кухни оборудованы по последнему слову техники. Своим лучшим выпускникам школа предлагает стажировку во Франции, Шотландии, Испании, России и Объединенных Арабских Эмиратах, в лучших ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен».
В школе действуют программы:
– Бакалавр кулинарного искусства:
1 год – 33 недели + 4-6 месяцев оплачиваемая стажировка (стоимость 60 100 CHF), по окончании обучения выдается Швейцарский Сертификат кулинарного искусства.
2 год – 22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемая стажировка (стоимость 38 400 CHF), по окончании обучения выдается Швейцарский диплом кулинарного искусства.
3 год – 22 недели (стоимость 38 400 CHF), по окончании обучения выдается Диплом бакалавра кулинарного искусства. 
– Шеф-кондитер, шоколадное искусство:
1 год, состоящий из двух семестров по 11 недель + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки (стоимость 40 900 CHF), по окончании обучения выдается Сертификат кондитерского и шоколадного искусства. 
– Диплом аспиранта в кулинарном искусстве и магистр международного ресторанного бизнеса. Состоит из двух программ.
1. 22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки (стоимость 40 900 CHF), по окончании обучения выдается Диплом аспиранта кулинарного искусства.
2. 22 недели + 4-6 месяцев оплачиваемой стажировки (стоимость 38 400 CHF), по окончании обучения выдается Диплом магистра международного ресторанного бизнеса.

Вступительные требования:
– 18 лет;
– школьный аттестат;
– диплом TOEFL или IELTS;
– медицинская справка;
– копия паспорта;
– 4 фотографии (3×4 см);
– резюме;
– мотивационное письмо;
– рекомендации работодателей (по возможности).
Даты программ 2016 года: 11 января, 4 апреля, 4 июля, 2 октября.
Фото: httpss://www.culinaryartsswitzerland.com
 

Culinary Arts Academy Switzerland Повар, кондитер, менеджмент Швейцария Люцерн, Ле Бувере Culinary Arts Academy Switzerland Löwenstrasse 16, Lucerne, Switzerland Teл.: + 41 21 965 40 20 httpss://www.culinaryartsswitzerland.com/en/ httpss://www.facebook.com/culinaryinstituteswitzerland/ httpss://twitter.com/swissculinary Школа была основана в 2006 году как часть одного из лучших мировых учебных заведений Cesar Ritz Colleges, которое вот уже 20 лет готовит специалистов в области ресторанного […]

Brookes Restaurant Wine School

Brookes Restaurant Wine School
Повар, шеф-повар, сомелье
Англия
Brookes Restaurant,
Oxford Brookes University,
Headington Campus, Gipsy Lane,
Oxford OX3 0BP
Teл.: + 44 (0)1865 483 803
httpss://restaurant.business.brookes.ac.uk/school/
httpss://www.facebook.com/brookesrestaurant?_rdr=p
e-mail: jfranklin@brookes.ac.uk
            aabelz@brookes.ac.uk

Ресторан Brookes Restaurant является частью Оксфордской школы гостиничного менеджмента и признается в качестве одного из ведущих ресторанов в Оксфордшире. Ресторан был специально разработан, чтобы создать пространство, которое вдохновляло бы студентов, работая в условиях «реальной жизни».
Сегодня Brookes Restaurant Wine School – это одна из лучших кулинарных и винных школ страны, которая предлагает широкий спектр мастер-классов для взрослых и детей.
Среди множества курсов школа предлагает:
– Сыр и вино. Курс рассказывает, как работают эти два продукта вместе, как не ошибиться, выбирая вино к сыру и наоборот, и как сделать ваш ужин невероятно вкусным (длительность 2,5 часа, стоимость Цена £ 50), 27 января 2016 года.
– Открытая Италия. Курс рассказывает о многочисленных винах Италии, предлагает дегустацию (длительность 2,5 часа, стоимость £ 50), 2 марта 2016 года.
– Сертификат WSET (Wine and Spirits Education Trust) Уровень 1. Курс рассказывает о производстве вина, его характере и глубине вкусов, сочетаниях продуктов и вин  (длительность 8 часов, стоимость £ 135), 23 января 2016, 29 июня 2016.
– Сертификат WSET (Wine and Spirits Education Trust)  Уровень 2. Курс рассказывает о винодельческих регионах мира, различных сортах винограда, как производится то или иное вино и в чем его особенность, факторах, влияющих на вкус вина, терминологии на этикетке (длительность 3 дня, стоимость £ 325), 10, 17, 24 февраля 2016; 11, 18, 25 мая 2016.

– Кулинарные курсы:
– вкус Франции (длительность 5,5 часов, стоимость £85), 13 февраля 2016;
– индийский ужин (длительность 5,5 часов, стоимость £ 85), 20 февраля 2016;
– без глютена (длительность 5,5 часов, стоимость £ 95), 12 марта 2016;
– 10-недельный курс кулинарии (длительность 10 недель, одно занятие 2 часа, вечер среды, стоимость £ 480) начало 4 мая 2016.

Фото: httpss://oxfordmommy.files.wordpress.com
 

Brookes Restaurant Wine School Повар, шеф-повар, сомелье Англия Brookes Restaurant, Oxford Brookes University, Headington Campus, Gipsy Lane, Oxford OX3 0BP Teл.: + 44 (0)1865 483 803 httpss://restaurant.business.brookes.ac.uk/school/ httpss://www.facebook.com/brookesrestaurant?_rdr=p e-mail: jfranklin@brookes.ac.uk             aabelz@brookes.ac.uk Ресторан Brookes Restaurant является частью Оксфордской школы гостиничного менеджмента и признается в качестве одного из ведущих ресторанов в Оксфордшире. Ресторан был специально разработан, […]

Quat’Saisons

Англия, Оксфорд

Web: www.raymondblanc.com, belmond.com/le-manoir-aux-quat-saisons-oxfordshire
Email: manoir.mqs@belmond.com
Tel.: + 44 (0)1844 278 881

Address: Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons, Church Road, Great Milton, Oxford, OX44 7PD, UK

Раймон Блан – француз, но он давно обосновался в Англии, где стал самым влиятельным человеком в мире кулинарии. Блан издает кулинарные бестселлеры, ведет ТВ шоу, управляет брассериями и кондитерскими, владеет рестораном  Le Manoir aux Quat’ Saisons и преподает в своей школе. За свой вклад в области кулинарного искусства он даже получил награду из рук самой королевы Елизаветы II.

В Школе Раймона Блана учился Хестон Блюменталь, один из немногих обладателей трех звезд «Мишлен» в Великобритании. Тот самый Блюменталь, который известен миру как великий экспериментатор, создающий мороженое из яиц с беконом, ризотто из цветной капусты с шоколадным желе, кашу из улиток…

Курсы Блана – это очень по-домашнему уютное мероприятие, в котором за раз принимают участие не более 6 человек.

Направления :
• Научиться готовить за один день;
• Ужин ко дню Святого Валентина;
• Вегетарианский обед;
• Вкус и цвет.

Курсы делятся от одного до четырех дней. Стоимость от £ 500 за одно занятие.

Фото: 8abc0a987ceab409dea3-239eeb5ff03869bd772ea009021f3981.r61.cf2.rackcdn.com

Англия, Оксфорд Web: www.raymondblanc.com, belmond.com/le-manoir-aux-quat-saisons-oxfordshire Email: manoir.mqs@belmond.com Tel.: + 44 (0)1844 278 881 Address: Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons, Church Road, Great Milton, Oxford, OX44 7PD, UK Раймон Блан – француз, но он давно обосновался в Англии, где стал самым влиятельным человеком в мире кулинарии. Блан издает кулинарные бестселлеры, ведет ТВ шоу, управляет брассериями и кондитерскими, владеет рестораном  […]

Leiths School of Food & Wine

Leiths School of Food & Wine
Повар, шеф-повар, менеджмент, кулинарный критик, сомелье
Англия
Leiths School of Food and Wine Limited
16-20 Wendell Rd, London W12 9RT,
United Kingdom
Teл.: + 44 (0)20 8749 6400
httpss://www.leiths.com
httpss://www.facebook.com/leithscook/
httpss://twitter.com/leithscooking
e-mail: info@leiths.com

Школа привлекает студентов со всего мира, в Leiths School of Food&Wine   предусмотрены как профессиональные курсы, так и краткосрочные мастер-классы для кулинарных энтузиастов. Если вы планируете открыть собственный ресторан, – Leiths для вас. Курс сочетает в себе теоретические занятия и практику. Профессиональный и доброжелательный коллектив преподавателей рад делиться своими знаниями и навыками.
Школа находится на тихой уютной улочке в западном Лондоне, в десяти минутах ходьбы от станции метро Стэмфорд Бридж.
Выпускниками Школы являются известные владельцы ресторанов, пекарен, ведущие кулинарных ТВ шоу и авторы кулинарных книг.
Школа предлагает следующие курсы:
– Диплом кулинария и вино. Является полным кулинарным курсом, предназначенным для тех, кто хочет начать карьеру в кулинарном деле: работа в качестве профессионального шеф-повара, открытие кафе, паба, бистро или ресторана, написание кулинарных книг (длительность 9 месяцев, стоимость £ 21 905). С 26 сентября 2016 до 24 июня 2017.
– Фундаментальные навыки в кулинарии и вине (длительность 10 недель, стоимость £ 7 715). С 26 сентября 2016 до 2 Дек 2016.
– Продвинутый сертификат в области продовольствия и вина (стоимость £ 9 255). Продолжительность и начало занятий необходимо уточнять, как правило, курс стартует весной.

Фото: httpss://www.morningadvertiser.co.uk
 

Leiths School of Food & Wine Повар, шеф-повар, менеджмент, кулинарный критик, сомелье Англия Leiths School of Food and Wine Limited 16-20 Wendell Rd, London W12 9RT, United Kingdom Teл.: + 44 (0)20 8749 6400 httpss://www.leiths.com httpss://www.facebook.com/leithscook/ httpss://twitter.com/leithscooking e-mail: info@leiths.com Школа привлекает студентов со всего мира, в Leiths School of Food&Wine   предусмотрены как профессиональные курсы, так […]

КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ЭКТОРА ХИМИНЕС-БРАВО

Украина, Киев

Web: https://www.chefbravo.com/ru/
Email: academy@chefbravo.com
Tel.: 38 096 208 00 88

Address: ул. Елены Телиги 6, корпус 2, Киев, Украина, 04086

КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ЭКТОРА ХИМИНЕС-БРАВО

Эктор Хименес-Браво родился и вырос в солнечной Колумбии, страсть к кулинарии впитал, то, что называется, с молоком матери. Сегодня Эктор известный шеф-повар, бизнесмен, телеведущий, создатель собственного кулинарного стиля «Huevo Latino», готовый делиться знаниями с теми, для кого кухня – храм, где можно творить чудеса.

Кулинарная Академия Эктора Хименеса-Браво – это идеальные условия для теоретического обучения и практических занятий, непринужденная творческая атмосфера, где вы посвящаетесь в таинства кулинарных секретов ведущих поваров и кондитеров.

Академия предлагает:
Профессиональные курсы – кулинарное и кондитерское искусство, обе ветки подразделяются на три уровня.
Кулинарное искусство 1 уровень (длительность 7 недель, стоимость 43 000 гривен);
2 уровень (длительность 7 недель, стоимость 54 000 гривен);
3 уровень (длительность 7 недель, стоимость 64 000 гривен).
Кондитерское искусство 1 уровень (длительность 100 часов, стоимость 37 000 гривен);
2 уровень (длительность 5 недель, стоимость 45 000 гривен);
3 уровень (длительность 7 недель, стоимость 56 000 гривен).
Мастер-классы Эктора Хименес-Браво – три часа незабываемого опыта подарят не только уникальные знания, но и не с чем не сравнимое наслаждение от работы Шефа;
Мастер-классы от известных шеф-поваров и кондитеров.

Расписание и наличие мест на выбранное направление необходимо уточнять на сайте Академии.

Выпускники заведения получают диплом международного образца, а лучшие ученики – рекомендации и помощь в трудоустройстве.

Фото: httpss://www.chefbravo.com, facebook.com/HectorJimenezBravo

 

Украина, Киев Web: https://www.chefbravo.com/ru/ Email: academy@chefbravo.com Tel.: 38 096 208 00 88 Address: ул. Елены Телиги 6, корпус 2, Киев, Украина, 04086 Эктор Хименес-Браво родился и вырос в солнечной Колумбии, страсть к кулинарии впитал, то, что называется, с молоком матери. Сегодня Эктор известный шеф-повар, бизнесмен, телеведущий, создатель собственного кулинарного стиля «Huevo Latino», готовый делиться знаниями с теми, […]

La Escuela Hofmann

La Escuela Hofmann
Повар, кондитер, ресторатор, менеджмент
Испания
Escuela de Hofmann
C/ Argentería, 74-78
08003 Barcelona, Spain
Teл.: + 34 93 319 58 89
httpss://www.hofmann-bcn.com/
httpss://www.facebook.com/HofmannBarcelona
httpss://twitter.com/HofmannBCN

Эта Школа – детище знаменитой испанки – шеф-повара Мей Хофманн. La Escuela Hofmann была основана ею в Барселоне в 1983 году, и, по словам самой Мей, является ее гордостью. Много лет назад Хофманн приняла решение посвятить себя целиком кулинарному искусству, что ей и удалось на все 100%.
Кроме Школы, Мей Хофманн владеет кондитерской и одним из престижнейших ресторанов Барселоны, который, разумеется, носит имя своей хозяйки – Hofmann. В 2004 году заведение было удостоено звезды «Мишлен». Меню ресторана представляет шикарный выбор современных блюд, но особенно славится своими десертами, многие посетители приходят сюда вновь и вновь именно из-за сладостей.
Школа и ресторан находятся совсем рядом и посетителям нередко предлагают попробовать блюда и десерты, вышедшие из рук будущих икон гастрономии. А за самим процессом готовки, по желанию, можно наблюдать через стекло.
Школа Мей Хофманн – это полет фантазии и квинтэссенция творчества. Интересно, что руководитель школы не против, чтобы учащиеся вносили свой вклад в создание новых блюд, экспериментировали со вкусами, проявляли свой характер.
Школа предлагает множество различных курсов, в том числе:
– Ресторанное дело (длительность 28 месяцев, из которых 1800 часов практики, начало обучения в сентябре, принимаются абитуриенты в возрасте от 16 до 27 лет);
– Профессиональная кухня (длительность 14 месяцев, из которых 3 месяца – направлены на общую теорию, а 11 месяцев – глубокое погружение во все кулинарные процессы, начало обучения в январе);
– Кондитерское дело, выпечка (длительность 11 месяцев, принимаются абитуриенты в возрасте от 16 до 37 лет);
– Простое меню. Совершенно уникальный курс, который предлагает ряд несложных, доступных рецептов, но которые на выходе дают абсолютно невероятный результат – красивые и вкусные блюда (длительность 3месяца);
– Тапас и закуски для гурмана (длительность 2 месяца);
– Курс японской кухни (длительность 2 месяца);
Средняя стоимость обучения на каждом курсе € 440 в месяц, интенсив –  €430.
При оплате всего курса сразу предоставляются скидки. По окончании выдаются сертификаты и дипломы.
Регулярно в Школе проводятся различные мастер-классы: коктейли, пекарное дело, фуа гра и террин, летние салаты на террасе, каннеллони, рождественская выпечка от Хофманн, охота на трюфели и многое другое. Стоимость мастер-классов от € 80 до € 145.

Фото: httpss://s-media-cache-ak0.pinimg.com
 

La Escuela Hofmann Повар, кондитер, ресторатор, менеджмент Испания Escuela de Hofmann C/ Argentería, 74-78 08003 Barcelona, Spain Teл.: + 34 93 319 58 89 httpss://www.hofmann-bcn.com/ httpss://www.facebook.com/HofmannBarcelona httpss://twitter.com/HofmannBCN Эта Школа – детище знаменитой испанки – шеф-повара Мей Хофманн. La Escuela Hofmann была основана ею в Барселоне в 1983 году, и, по словам самой Мей, является ее гордостью. […]

La Escuela BELL-ART

La Escuela BELL-ART
Повар, кондитер
Испания
Escuela Bell.Art
C/ Aribau, 83. Barcelona, Spain
Teл.: + 34 93 451 79 65
httpss://www.escuelabellart.com/
httpss://www.facebook.com/BELLART-Escola-de-Cuina-i-Pastisseria-Professional-219691521391155/
e-mail: escueladecocina@escuelabellart.com

Кулинарная школа La Escuela BELL-ART была открыта в Барселоне в 1977 году, за эти годы из ее стен вышли сотни шеф-поваров и профессиональных кондитеров.
Здесь обучают кулинарному мастерству и оттачивают вкус, рассказывают, как не бояться экспериментировать, смешивая дары моря и земли, учат поиску новых вкусовых комбинаций. Одним словом, растят настоящих профессионалов.
На данный момент La Escuela BELL-ART считается одним из самых престижных заведений среднего профессионального образования, во многом из-за того, что обучение в школе проходит при сотрудничестве с Университетом города Вик, который расположен в 70 километрах от Барселоны. Сотрудничество с университетом помогает студентам пройти стажировку и затем найти работу в престижных заведениях.
Школа располагается в самом сердце района Эшампле – сердце Барселоны, в окружении шедевров великого Гауди.


Школа предлагает обучение:
– Модуль А (начало в октябре). Специализация профессиональный повар, по окончании выдается Сертификат Школы (длительность 9 месяцев, стоимость € 7 164);
– Модуль B (начало в октябре). Специализация шеф-повар, по окончании выдается Диплом шеф-повара (длительность 9 месяцев, стоимость € 4 590);
– Модуль А+В (начало в октябре). Интенсив, повар+шеф-повар, по окончании выдается Диплом Школы о получении профессионального кулинарного образования и Диплом шеф-повара  (длительность 9 месяцев, стоимость € 11 880).
Каждая сумма (по любому модулю) может выплачиваться частями, детали необходимо уточнять при регистрации на сайте.

 

La Escuela BELL-ART Повар, кондитер Испания Escuela Bell.Art C/ Aribau, 83. Barcelona, Spain Teл.: + 34 93 451 79 65 httpss://www.escuelabellart.com/ httpss://www.facebook.com/BELLART-Escola-de-Cuina-i-Pastisseria-Professional-219691521391155/ e-mail: escueladecocina@escuelabellart.com Кулинарная школа La Escuela BELL-ART была открыта в Барселоне в 1977 году, за эти годы из ее стен вышли сотни шеф-поваров и профессиональных кондитеров. Здесь обучают кулинарному мастерству и оттачивают вкус, рассказывают, […]

Le Cordon Bleu (Мадрид)

Le Cordon Bleu (Мадрид)
Повар, шеф-повар, кондитер, пекарь, ресторатор, менеджмент, сомелье, туризм, гостиничное дело
Испания
Le Cordon Bleu
Ctra. Pozuelo-Majadahonda (M-515) Km. 1,800
Pozuelo de Alarcón, Madrid 28223, Spain
Teл.: + 34 91 715 10 46
       + 34 91 351 87 33
httpss://www.cordonbleu.edu/madrid/inicio/es
httpss://twitter.com/lcbmadrid

Одна из старейших кулинарных академий мира La Cordon Bleu была основана в Париже в 1895 году. На сегодня насчитывается 35 школ, открытых по всему миру, в том числе в Токио, Оттаве, Мехико, Мельбурне, Лондоне, Сиднее, Кобе, Сеуле и Мадриде. Ежегодно в Le Cordon Bleu одновременно проходят обучение 20 тысяч студентов, а в США существует даже онлайн школа Le Cordon Bleu. Помимо кулинарных программ, Le Cordon Bleu предлагает обучение гостиничному сервису.
Философией Академии всегда было и остается: достижение совершенства через постоянную практику. Академия гордится тем, что меньше, чем за один год, она готовит специалистов высокого уровня, чей диплом от Le Cordon Bleu является «загранпаспортом» для всего кулинарного мира, как принято здесь шутить. 
Программы обучения:
– Курс кулинарии (длительность 30 недель (540 часов), стоимость € 21 200).
Программа курса включает в себя 3 уровня обучения:
– Базовый Сертификат (изучение базовых стилей приготовления, способов нарезки, способов приготовления основных соусов, техник консервирования и т.д.);
– Сертификат Среднего уровня (изучение более сложных техник приготовления блюд и гарниров, а также основ ресторанного бизнеса);
– Сертификат Высшего уровня (изучение техник «высокой кухни», по окончании необходимо сдать финальный экзамен для получения Диплома профессионального повара).
По окончании обучения выдается Диплом профессионального повара.
– Курс кондитера (длительность 30 недель (360 часов), стоимость € 15 900).
Программа курса включает в себя 3 уровня обучения:
– Базовый Сертификат (изучение базовых стилей приготовления, используемых во французской кондитерской, техник приготовления кремов, бисквитов и т.д.);
– Сертификат Среднего уровня (изучение техник приготовления завершенных кондитерских изделий, в первую очередь, тортов и конфет);
– Сертификат Высшего уровня (изучение сложных техник, работа с шоколадом, приготовление блюд из мороженого, по окончании необходимо сдать финальный экзамен для получения Диплома профессионального кондитера).
По окончании обучения выдается Диплом профессионального кондитера.
– Гранд Диплом (длительность 30 недель (900 часов), стоимость € 32 000).
Начало курса в январе, апреле, июле или октябре.
Курс совмещает в себе программы обучения кулинарного и кондитерского искусства.
По окончании обучения выдается расширенный Диплом об окончании Академии.
Кроме этих направлений, в Академии действуют трехнедельные интенсивные летние курсы, обучающие основам испанской кухни и кондитерскому мастерству; курсы выходного дня (испанская кухня, кондитерские изделия, пекарское дело), специально разработанные для тех, кто работает, и можно посещать школу только в выходные дни (длительность от 6 до 9 месяцев); а также мастер-классы.
В школе представлены курсы сомелье, сырного дела, гостиничного и ресторанного дела.
Фото: httpss://static.cordonbleu.edu
 

Le Cordon Bleu (Мадрид) Повар, шеф-повар, кондитер, пекарь, ресторатор, менеджмент, сомелье, туризм, гостиничное дело Испания Le Cordon Bleu Ctra. Pozuelo-Majadahonda (M-515) Km. 1,800 Pozuelo de Alarcón, Madrid 28223, Spain Teл.: + 34 91 715 10 46        + 34 91 351 87 33 httpss://www.cordonbleu.edu/madrid/inicio/es httpss://twitter.com/lcbmadrid Одна из старейших кулинарных академий мира La Cordon Bleu была основана […]

International Culinary Institute Switzerland

International Culinary Institute Switzerland
Повар, шеф-повар, кондитер, менеджмент
Швейцария
International Culinary Institute
Seeacherweg 1, Kastanienbaum, Luzern, Switzerland
Teл.: + 41 41 349 64 00
httpss://culinaryschool.ici-luzern.com/
httpss://www.facebook.com/InternationalCulinaryInstitute/

Основанная в Люцерне, в самом сердце Европы, ICI является кулинарной веткой престижного IMI University Centre. Заведение предлагает степень бакалавра в области кулинарных искусств, плюс возможность получить отдельный сертификат о приготовлении кондитерских изделий и шоколада.
Если кухня – ваша страсть, ICI именно то место, где вы встретите единомышленников, чьи открытия будут вдохновлять вас на новые подвиги. Кампус оснащен современными технологиями и расположен прямо на берегу озера Люцерн, из окон открывается вид на горы. В такой обстановке хочется творить! Вы стремитесь к совершенству? Тогда Люцерн ждет вас.
Среди программ заведения:
– Бакалавр международных кулинарных искусств (длительность 3 года или 3 семестра по 11 недель, стоимость от 18 550 до 21 200 CHF в год);
– Кондитерское искусство и шоколад (длительность 22 недели, стоимость 39,750 CHE);
– Магистр в области управления кулинарным бизнесом (длительность 4 семестра по 11 недель, стоимость от 38 400 до 40 900 CHE).
Дополнительно оплачивается: размещение в 1-ом стандартном номере 1 600 CHE в месяц, размещение в 1-ом номере deluxe – 2 100 CHE в месяц.
Вступительные требования: аттестат о полном среднем образовании; 17 лет, на момент стажировки студенту должно быть 18 лет; знание английского языка на уровне TOEFL 500, IELTS 5.0.
Начало занятий: январь, апрель, июль, октябрь.

Фото: httpss://petrolingua.com.ru
 

International Culinary Institute Switzerland Повар, шеф-повар, кондитер, менеджмент Швейцария International Culinary Institute Seeacherweg 1, Kastanienbaum, Luzern, Switzerland Teл.: + 41 41 349 64 00 httpss://culinaryschool.ici-luzern.com/ httpss://www.facebook.com/InternationalCulinaryInstitute/ Основанная в Люцерне, в самом сердце Европы, ICI является кулинарной веткой престижного IMI University Centre. Заведение предлагает степень бакалавра в области кулинарных искусств, плюс возможность получить отдельный сертификат о приготовлении […]

Tokyo Sushi Academy

Япония, Токио

Web: httpss://sushischool.jp/

Tel.: + 81 3 3362 1755

Address: 8-2-5 Nishi Shinjuku, Shinjuku, Tokyo, Japan 160-0023

Только в Японии можно научиться готовить настоящие суши и сашими. Здесь, в столице Страны восходящего солнца открыто уникальное учебное заведение, где лучшие шеф-повара посвящают в свои секреты приготовления суши и сашими.

Tokyo Sushi Academy

Для того, чтобы понять, готовы ли вы стать студентом и на время курсов поселиться в Японии, – Школа проводит двухчасовые вводные курсы. За это короткое время соискатель узнает, как правильно владеть ножом, как делают роллы, и, само собой, дегустирует саке.

Tokyo Sushi Academy

♦ Tokyo Sushi Academy предлагает окунуться в мир суши и пройти такие курсы ♦

– Информационный курс. Рассчитан на профессиональных шеф-поваров и владельцев ресторанов японской кухни, желающих улучшить свою технику. Но принять участие могут и новички. Курс знакомит с основными техниками, в том числе разделкой рыбы, техникой сашими, суши и популярными блюдами японской кухни. Курс длится 4 урока, которые проходят по воскресеньям. Стоимость и расписание необходимо уточнять при записи.
– Повар-сушист. Профессиональный курс, где учат всем секретам и техникам приготовления аутентичных суши и сашими (длительность 8 недель, стоимость 1 080 000JPY, включает в себя административный сбор, плату за обучение и униформу). Дополнительно оплачивается 77 800JPY за набор японских ножей (4 штуки), которые требуются для работы. Если ученик левша, – необходимо сообщить об этом заранее, Школа приготовит специальный набор ножей для левшей.
– Суши – частные уроки. Этот курс может быть предложен как профи, так и любителю. Главное условие – необходимо любить суши. И не важно, мечтает ученик о карьере сушиста, или просто обожает японскую кухню и хочет угощать этим лакомством друзей – добро пожаловать (длительность 2 дня – по 3 часа занятий, стоимость 80 000 JPY).
– Суши – частные уроки для забавы. Готовьте с удовольствием и получайте радость от процесса. Курс рассчитан для всех желающих совершенствоваться (длительность 1 день, занятие 3 часа, стоимость 40 000 JPY).

Япония, Токио Web: httpss://sushischool.jp/ Tel.: + 81 3 3362 1755 Address: 8-2-5 Nishi Shinjuku, Shinjuku, Tokyo, Japan 160-0023 Только в Японии можно научиться готовить настоящие суши и сашими. Здесь, в столице Страны восходящего солнца открыто уникальное учебное заведение, где лучшие шеф-повара посвящают в свои секреты приготовления суши и сашими. Для того, чтобы понять, готовы ли вы стать студентом […]

Украина