Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Cono Sur Vineyards & Winery

29.05.2018, Винні дороги

Cono Sur Vineyards & Winery

Tel.: (+56) 224765090, (+56) 224765086
Email: cpfau@conosurwinery.cl, webmanager@conosurwinery.cl
Web: www.conosur.com
Address: Av. Nueva Tajamar 481 North Tower, Office 1901, Las Condes, Santiago

Cono Sur Vineyards & Winery была основана в 1993 году. Философия руководителей заключалась в создании дорогих и инновационных вин премиум класса, которые будут соответствовать духу Нового Света. В названии винзавода «Cono Sur» упоминается южная территория Америки – Южный конус (Southern Cone), которая охватывает земли Аргентины, Уругвая и, конечно, Чили и её основные винные регионы. Логотип компании также визуализирует рукописный силуэт Южной Америки.
Винное предприятие расположено в городе Чимбаронго (Chimbarongo), в сердце долины Кольчагуа. Хозяйство и погреба Cono Sur оборудованы ультрасовременными технологиями, а талантливая энологическая команда укомплектована лучшим арсеналом инструментов для производства вин.
В 1999 году хозяйство создало условия для винификации Пино Нуар (Pinot Noir), в которых древние бургундские традиции виноделия сочетаются с новыми технологиями. Затем открылся еще один подвал для создания премиум напитка Pinot Noir, с возможной вместительностью емкостей в 53 0000 литров.
Производственно-техническая база завода позволяет проводить деликатную обработку гроздей винограда. На сегодня оснащение завода вмещает 12 миллионов литров в резервуарах из нержавеющей стали, а погреб расширен для хранения 4000 баррелей (где контролируется уровень температуры и влажности).

Cono Sur Single Vineyard Riesling 2013 был награжден золотой медалью на конкурсе Six Nations Wine Challenge (Сидней), организованном Ассоциацией австралийских виноделов. Также в 2015 году известный чилийский винный эксперт и журналист, Патрисио Тапиа (Patricio Tapia), удостоил вино «20 Barrels Cono Sur» 96 баллами, виноград для которого выращивался в винном регионе Касабланки. Такая оценка – наивысшее признание белому вину в этой категории. Журналист описал этот напиток, как вино со сбалансированной кислотностью и долгим, устойчивым послевкусием.

Фото: www.conosur.com

Drinks+ рекомендує
X
Украина