Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!
Persha Gildiya
Persha Gildiya

Gastronomy and Wine Portal

Работа мечты текилофила

13.09.2018, Новини

Мексиканская туристическая компания на днях объявила конкурс на вакансию эксперта по туризму. Одно из принципиально важных требований – знание специалитетов, мексиканской традиционной кухни и умение ориентироваться в типах текилы.

Последнее – довольно сложно, так как Мексика насчитывает шесть типов текилы, не говоря уже о мескалях и прочих дистиллятах из агавы. Да и, как утверждают знатоки ацтекского языка, само название страны в дословном переводе означает «место, где растет агава».

Правда, для кандидата сделано послабление: он должен уметь различать только три разновидности: Resposado, Añejo и Blanco. Остальные должностные обязанности – сплошное удовольствие: посещение данс-клубов, ресторанов со звездами Мишлен, гольф-полей. А также эксперт будет должен: наблюдать за черепахами на побережье, переслушать максимальное число музколлективов – марьячи, проверить на собственном опыте комфортабельность большинства отелей и комплексов бассейнов. Все это кандидат должен фотографировать, записывать на видео и документировать в записях. Присланные резюме будут обработаны с 21 октября по 1 ноября.

О других вакансиях вы можете узнать в разделе Работа

Фото: lucindahutson.com, vinepair.com, cooperwineandspirits.com

Украина