Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Agricola Goretti

29.05.2018, Винные дороги

Agricola Goretti

Tel: (+39) 075607316, Fax: (+39) 0756079187
Mail: goretti@vinigoretti.com
Site: www.vinigoretti.com, www.birratular.com
Address: Str. del Pino, 4 – Pila, 06132 Perugia

Сельскохозяйственная компания Goretti Gisberto начала свою деятельность в начале 1900-х годов. Правление винодельней передавалось от отца к сыну в течение четырех поколений.
Предприятие Goretti Gisberto было ответственным за виноградники и сбор урожая, а винодельческое хозяйство Goretti  ̶  за производство вина. Территория виноградников делилась на восемь участков, расположенных в областях DOC Colli Perugini и Montefalco DOCG. Здесь культивируют такие сорта, как Sagrantino, Sangiovese, Trebbiano, Merlot, Ciliegiolo, Chardonnay и Grechetto.

До настоящего времени были возведены два завода  ̶  Pila в Перудже (Умбрия) и современная кантина Fattoria le Mura Saracene в Монтефалько.

Фирменный магазин расположен в Умбрии, в нескольких шагах от хозяйства Pila. Также здесь проходят винные туры с дегустацией в башне Горетти XIV века. Сейчас помещение башни используют в качестве туристического центра, для встречи гостей винного Дома.
На втором предприятии производят два ключевых красных вина Sagrantino di Montefalco DOCG и Montefalco Rosso DOC. Ежегодная мощность производства составляет 360 тыс. бутылок.

Винная коллекция:
L’Arringatore
Il Moggio
Grechetto
Pinot Grigio
Chardonnay
Fontanella Rosso
Fontanella Bianco
Fontanella Rosato
Gentleman
Ladies
Divinitus
Sanctus
Sagrantino di Montefalco
Montefalco Rosso

За почти вековую историю компания зарекомендовала себя как производитель, достойно представляющий винный регион Умбрия на международной арене. Дом Goretti стал символом превосходных, качественных вин, созданных в условиях уважения традиций.

Ассортимент предприятия Goretti включает также оливковое масло, мед и бальзамик: Extra Virgin Olive Oil, Honey Millefiori, Balsamic Vinegar.

Новинкой производства является выпуск крафтового пива из 100% ячменного солода под брендом TULAR. Название происходит от древнего наименования этрусской цивилизации и означает «граница». Пока коллекция представлена двумя образцами: Chiara (белое нефильтрованное пиво) и Rossa (амбер).

 

Календарь событий
Смотрите также