Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

AlcoSomatica: конкурс с душой

07.08.2018, Новости

Профессиональный конкурс AlcoSomatica отличается новаторским подходом в отборе участников. Членами AlcoSom-жюри отобрано первых 14 wow-историй «из жизни бартендера», которые ранее были направлены каждым претендентом во время заполнения анкеты на участие.

В двух полуфиналах (в Одессе и во Львове) конкурсанты поборются за денежный приз в 10 тыс. грн, а победитель, как его называют сами организаторы – чемпион «психологии», получит 30 тыс. грн на финальном этапе в киевском баре «БарменДиктат»!

Имена этих достойных миксологов выберет звездная четверка менторов барменской культуры – Игорь Назаров, Максим Храмов, Эля Михайленко и Вячеслав Ланкин.

Стоит упомянуть еще одну концептуальную идею – путем жеребьевки задания участникам выберут судьи. Это будут карточки с описаниями персонажей (гостей), их ролевой ситуации и предпочтений в алкоголе. На все про все отведено 20 минут: «прочитать» настроение, придумать и приготовить коктейль, выбирая ингредиенты из меню, заранее подготовленного организаторами проекта. Если конкурсант решил удивить в рецептуре или подаче, он вправе принести свой home made-ингредиент.

Лауреатов определят заработанные… деньги, а именно купюры AlcoSom, которыми гости будут расплачиваться за творения участников.

Что пожелаем барменам?

Удачи и нестандартного мышления вам в дорогу, ребята!

 
Календарь событий