Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Apostrophe

Apostrophe & Bartender

24.09.2020, Вино

Этим летом первый украинский эмоциональный бренд вина Apostrophe стал ассоциативным членом Всеукраинской ассоциации барменов (AUBA). Самые модные новинки от ведущих бартендеров и коктейльная классика уже воплотились в предложении миксов на базе украинских вин.


Коллаборация AUBA и молодого производителя вин – 46 Parallel Wine Group – воплощает общность ценностей украинских виноделов и национального объединения барменов. В этом союзе будет сказано новое слово в украинской миксологии: и новые, и популярные в мире коктейли, но теперь на базе качественных отечественных вин Apostrophe, дарят гостям заведений, а также фанам домашних баров актуальное предложение с низким уровнем алкоголя и широкой палитрой тонких, свежих вкусов.

Анна Горкун, СЕО и собственница компании ООО «46 Parallel Wine Group» по просьбе D+ прокомментировала новый проект: «Мы предлагаем посмотреть на вино несколько шире привычного образа. Вино, которое существует более 3000 лет, на наш взгляд, сегодня должно быть актуальным, в духе времени. А значит – многогранным, трендовым, интересным. Мы вдохновили бартендеров мыслить out of the box и продемонстрировать максимальную палитру вкусов путем создания карты сезонных коктейлей от нашей компании для яркой синергии настроения и эмоций. Ведь, взяв одну бутылку вина, можно абсолютно просто, с помощью миксов, удовлетворить вкусы всех друзей, приглашенных на вечеринку. Нужно только посмотреть на вино как на нечто большее, чем монопродукт.

Calimocha1

Вино – замечательная основа для коктейлей. Это трендовое направление, модное и вдохновляющее на эксперименты и органолептические открытия. Для кого мы это делаем? Коктейли на основе вин Apostrophe адресованы людям смелым и современным, открытым всему миру, но любящим и ценящим свое, украинское, родное. Только тот, кто смотрит на мир широко, с интересом, кто готов удивляться и открывать новое, – именно тот оценит индивидуальный стиль, характер вин Apostrophe.

Если говорить о развитии барной культуры и миксологии в целом, то видим свою миссию в составе Всеукраинской ассоциации барменов – в качестве амбассадора трендов на винные коктейли. И в первую очередь, для популяризации низкоградусных коктейлей на базе натуральных качественных вин. Бренд Apostrophe сегодня – единственный винный бренд в Украине, который является винным ассоциативным партнером AUBA. На сегодня нам уже удалось выступить участником отборочного тура чемпионата барменов мира 2020 года (WCC 2020), а также стать постоянным партнером тренинг-центров AUBA.

Совместно с лучшими барменами Украины бренд Apostrophe подобрал коллекцию коктейлей на основе своей линейки. Теперь бармены Украины получат доступ к рецептурам и смогут предлагать трендовые легкоградусные миксы гостям заведений. А любители коктейлей и ценители вина, посетив интернет-магазин 46 Parallel Wine Group, пополнят «барные карты» для домашних пати – и угостят близких, друзей и родных. Широкий органолептический профиль линейки Apostrophe открывает барменам яркие горизонты для экспериментов: просто выбираешь любимое вино и готовишь коктейли на его основе».


Рецепты:

Calimocha

Calimocha

  • 20 мл – сироп Monin «Манго»
  • 75 мл – вино Apostrophe Cabernet
  • 75 мл колы
  • Лед

hugok

Hugo

  • 20 мл – сироп Monin «Бузина»
  • 150 мл – игристое Apostrophe Brut
  • Листья мяты
  • Кусочек лимона
  • Лед

Фото предоставлены компанией 46 Parallel Wine Group

Календарь событий