Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Arcadia Vineyards

29.05.2018, Винные дороги

Arcadia Vineyards

Tel.: (+90) 5335141490, 2122920883, Fax: (+90) 2122511731
Mail: arcadia@arcadiavineyards.com
Site: www.arcadiavineyards.com
Address: Hamitabat Köyü Lüleburgaz, Kırklareli, 39750 (Winery), Kılıçalipaşa Mah. Kumrulu Sokak No: 42/4, Cihangir/Beyoğlu, Istanbul, 34433 (Office)

10 лет назад, отец и дочь Ozcan и Zeynep Arca основали Arcadia Vineyards для изготовления натуральных, уникальных вин, которые смогут воплотить горный терруар Северной Фракии.

Плантации расположены в 150 метрах над уровнем моря, завод занимает центральное место, между поселками Çeşmekolu и Hamitabat – древний маршрут винной дороги. Центральный район Фракии характеризуется континентальным климатом. На виноградники влияет большая разница температурных условий в дневное и ночное время. «Суточная перемена» считается атрибутом многих высококачественных белых вин по всему миру, а также хорошо реализовывается в умеренной живой кислотности и спелости винограда.
Имя Arcadia в переводе с мифологической тематики означает «Рай на Земле». Вот почему приняли решение назвать так винодельню. Кто не захочет узнать, каков «рай» на вкус? Предприятие следит как за процессами посадки, так и за винификацией винограда в виду сохранения методов традиционного производства и минимального вмешательства. Вина Arcadia созданы из местных, выращенных фруктах. На 35 га плантации компания выращивает девять различных сортов винограда: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Sauvignon Blanc, Sauvignon Gris, Sangiovese, Pinot Gris, Öküzgözü и Narince. Винный завод начал производство с Sauvignon Blanc, Sauvignon Gris и Pinot Gris, потому что их особенности превосходно отвечают типу напитков, которые стремятся создать в Arcadia Vineyards: свежие, ароматные и насыщенные  вина. Виноград собирают с первыми лучами солнца, урожай сразу транспортируется к винодельне, чтобы сохранить первозданное состояние плодов. Как и многие конкурирующие компании, винный завод Arcadia перерабатывают сорта под действием силы тяжести течения. Специалисты пытаются избежать резких последствий от насосов или других механических методов. Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить самое высокое качество, вплоть до розлива в бутылки.

В 2002 был спланирован проект Arcadia Vineyards. Перед его созданием были проведены поиски идеального места в Эгейском и Фракийских регионах. Энологи анализировали около 15000 км грунта и климатических условий, выбирай пробники почвы. После длительного периода исследований, была отобрана область земли, на которой находится сегодняшнее предприятие.

В 2009 году славится первым урожаем компании, а 2010 – выпуском вина. Первый год сбора винограда выиграл международную премию и отклик потребителей. Такая бурная реакция побудила работать дальше.

Фото: www.facebook.com/ArcadiaWinesAndVineyards

Календарь событий
Смотрите также