Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

At Home with Patricia Wells

22.08.2019, Образование

Франция, Прованс, Париж

Web: http://www.patriciawells.com/cooking-classes

Патрисия Уэллс известный журналист, ресторанный критик, автор кулинарных книг, создатель и преподаватель популярной кулинарной школы At Home with Patricia Wells в Провансе и Париже.

Правительство Франции удостоило Патрисию Уэллс звания «Рыцарь ордена искусств и литературы», признавая ее выдающийся вклад во французскую культуру. Как бывший репортер «Нью-Йорк Таймс» Патрисия является единственной иностранкой и единственной женщиной в качестве ресторанного критика крупного французского издания L’Express. Более четверти века Уэллс была глобальным критиком ресторанов для International Herald Tribune.

На занятиях At Home with Patricia Wells слушателей учат не только вкусно готовить, но и различным кулинарным хитростям, например, фирменному трюку Уэллс по нарезке лука, необычным методам обработки чеснока или фенхеля…

Занятия под названием «Готовим в Провансе» проходят в фермерском доме Патрисии и ее мужа, построенном в XVIII столетии.

Учебный курс «Готовим в Париже» можно освоить в столице Франции, в квартире-саде, расположенном на чарующей улице Дю Бак, на левом берегу Сены. Туристам этот адрес известен тем, что здесь находится один из двух магазинов в городе, где продается самый лучший в мире шоколад Les chocolates Foucher, марка которого стала пользоваться славой еще в далеком 1819 году.

В середине зимы можно записаться на курс «Феерия черного трюфеля». Эта уникальная практическая неделя посвящена чудесам свежего черного трюфеля, самого экзотического ингредиента французской кухни. Кстати, об этом ценном деликатесе Патрисия Уэллс написала и издала книгу Simply Truffles, ставшую ее тринадцатой кулинарной книгой.

«Щедрость души и дружелюбие – вот качества, которые мы стараемся продемонстрировать на занятиях, так же, как техники нарезки и термообработки, – говорит Патрисия. – Мы всегда с надеждой ждем новых учащихся, но еще больше надеемся, что среди тех, кто выходит из наших дверей после обучения, скажут: «Это была лучшая неделя в моей жизни». Ничто не делает меня счастливее!»

Школа Патрисии настолько популярна, что записываться в нее необходимо за год.

Стоимость курса $5,5 тыс. Обучение проходит на французском и английском языках. Записаться на курс можно по специальной форме через сайт.

Фото: patriciawells.com

 
Календарь событий