Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Boutari – Domaine Selladia

29.05.2018, Винные дороги

Boutari (Santorini) – Domaine Selladia
Tel.: (+30)2286081011
Mail: santorini.winery@boutari.gr
Site: www.boutari.gr
Address: Megalochori, Santorini, 84700

Винодельня Boutari была основана в 1879 году Иоаннисом Бутари и является одним из исторических винных заводов в Греции. Компания владеет шестью заводами на территориях наиболее важных винодельческих районов страны (Науса, Гуменисса, Крит, Санторини, Мантиния и Аттика) и одним на юге Франции.
Широкое разнообразие продукции Boutari, ассортимент которой насчитывает более 40 лейблов, охватывает широкий спектр предпочтений потребителей по всему миру.

Достижения в виде наград, таких как Международная винная премия 2010 года, заработанная 13-й раз, и Европейская винная премия 2008 года, свидетельствуют об исключительной работе, проводимой командой виноделов компании, для которых качество — самый важный атрибут производства.
Философия компании Boutari заключается в поддержке и продвижении винной культуры в Греции. Чтобы привлечь потребителей к напиткам, винодельня разработала широкий спектр выбора высококачественных вин на каждый случай жизни.
Целью компании является роль ведущего «винного посла»  греческого происхождения, тем самым, выделяя греческие сорта винограда и уникальные места, где производятся напитки.

Компания Boutari активно начала сотрудничать с винодельнями Санторини в середине 1980-х годов. Частная винодельня Бутари, с виноградными плантациями протяжностью в 6 гектаров, начала свою деятельность в 1992 году.  Посадка завершилась через два года. В основном были отсортированы местные белые сорта вин, такие как Assyrtiko, Athiri и Aidani, а другие выращены экспериментальным путем. Boutari (Санторини) – Domaine Selladia Winery была открыта для посетителей с 1990 года и предлагает своим  гостям полный спектр туристических услуг. Domaine Selladia Winery производит Santorini Boutari, Kalisti Reserve, Kalisti, Selladia, Nychteri Boutari, Vinsanto Boutari и Ambeliastos.

Календарь событий
Смотрите также