Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Casa Jacaranda

Casa Jacaranda

14.11.2019, Образование

Мексика, Мехико

Web: https://www.casajacaranda.mx/
Tel.: +52 55 5584 7483

Address: Colonia Roma, Mexico City, 06700 Mexico

Мехико – самый крупный мегаполис в мире с учетом жителей пригородов: он на втором месте после Лондона по занимаемой площади и первый по протяженности (200 км в длину). Но тем, кто интересуется гастрономией, Мехико известен вовсе не этими географическими данными.

Город имеет богатую кулинарную историю и лучшую уличную еду в мире – во всяком случае, так утверждают очевидцы. Столице крупнейшей испаноязычной страны на планете нравится ее «вкусная слава», и она с радостью открывает все больше и больше кулинарных школ

Мехико

Как правило, кулинарные курсы Мексики – это небольшие частные заведения, рассчитанные на несколько человек и расположенные в частных домах – красивых и по-мексикански экзотических

Mercado Medellín

Casa Jacaranda предлагает однодневные классы полного погружения в гастрономию Мексики. Место проведения урока – дом, расположенный в цыганском районе столицы (всего город разделен на 16 районов). Владеют Casa Jacaranda братья Бето и Хорхе, весьма известные повара в Мехико, несмотря на его 9-миллионное население.

кулинарные курсы Мексики

Вначале Бето и Хорхе ведут своих подопечных на знаменитый Mercado Medellín – рынок, известный всему миру своими продуктами, которые привозят сюда со всей Латинской Америки и Кубы. На Mercado Medellín можно купить все. Нет, нет, вы не поняли – не все, а ВСЕ. В Мексике нередко употребляют в пищу то, что простому европейцу не понять…

Casa Jacaranda

Однако во время кулинарного тура на рынок с учащимися курсов основное внимание Бето и Хорхе уделяют сезонной продукции, все это веселые повара перемежают множеством личных историй о приготовлении блюд с их бабушкой, которая и привила братьям страсть к гастрономии.

Джакаранда

По возвращении с рынка в Casa Jacaranda начинается таинство приготовления пищи. Мясо, птица или морепродукты – повара согласовывают с учащимися, что именно будет в учебном меню. А после наступает час застолья в саду под фамильным деревом Джакаранда. Если существует рай на Земле, то наверняка это Casa Jacaranda!

• Стоимость курса на одного человека $170.

 

Фото: casajacaranda.mx, facebook.com/casajacarandamx

 
Календарь событий