Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Castello di Roncade Hotel

29.05.2018, Винные дороги

Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этого отеля с винодельней, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской:

Tel.: (+39) 3469413412
Mail: zhukouskayaalena@gmail.com

Address: Via Roma, 141, Roncade, Treviso, 31056

Все члены семьи Юстиниан (Giustinian), основатели замка Castello, были важными представители аристократического семейства для истории Венеции.
Стены, башня и Винный Дом Castello di Roncade были возведены за несколько лет до завершения строительства главной Виллы, в 1508 году. Оно было спроектировано известным венецианским архитектором Мауро Кодучи (Mauro Coducci), автор проекта площади Святого Марко (San Marco) в Венеции. Замок окружает сад с вековыми деревьями: ливанские кедры и магнолии.

Окружающая стена закреплена четырьмя большими башнями, три из которых были восстановлены в качестве жилых помещений Castello.
С 1988, когда барон Vincenzo решил превратить помещение в башне, где ранее проживал фермер с семьей, в гостевой дом для своих немецких клиентов. Барон стал одним из первых предпринимателей в этом регионе. Идея набрала популярности среди клиентов. Так что пришлось увеличить количество номеров до пяти. Сейчас их восемь. Они построены внутри угловых башен стены.

Здесь вас поселят в непривычном для вас формате, так как высокое качество сервиса будет только удивлять глаза и покорять сердце. Интерьерный декор был разработан баронессой Ilaria Ciani Bassetti. Комнаты оснащены всеми современными удобствами: отопление, кондиционер, фешенебельная мебель и удобства класса люкс. Магия замка создаст место, где вы будете отдыхать душой и телом, между сказкой и реальностью.

Деловые встречи и конвенции могут быть проведенными в больших залах замка. А брачные церемонии, корпоративы или другие праздники часто проходят под сводами лоджии, в древних стенах, рядом с красивым садом.

Винное предприятие Castello di Roncade производит красные, белые и игристые вина, но ключевым вино считается Рабозо. Дегустационные туры познакомят гостей с историей Castello di Roncade.

Фото: intohistory.com

Календарь событий
Смотрите также