Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Cavino Winery

29.05.2018, Винные дороги

Cavino Winery
Tel.: (+30)2691072003, 4
Mail: cavino@otenet.gr
Site: www.cavino.gr
Address: Meganiti Bridge, Aigio, Peloponnese, 25100

Cavino становится знаменит в области производства вина и спиртных напитков с 1958 г. Современный винный завод расположен в северной части Эйя́лия — муниципалитет в области Ахайя, вблизи частных виноградников, традиции которых (в производстве вина) датируются с античности.

Высококвалифицированные земледельцы и специалисты виноградного хозяйства внимательно присматривают за всеми виноградниками Cavino как за собственной половиной, так и за партнерскими плантациями. Непрерывный уход и научный мониторинг гарантируют высокое качество напитков.
Нержавеющие баки с охлаждающей пластиной для поддержания стабильной температуры во время ферментации, подземные кондиционируемые подвалы с маленькими дубовыми бочками из Франции, автоматизированные линии розлива высшего класса, а также комнаты с кондиционером, где хранятся готовые бутилированные вина компании – технический ресурс винодельни, который ярко отображает страсть и желание производить продукцию высшего качества.

Благодаря своему динамичному развитию, компания Cavino достигает ISO 9002 Международный Сертификат Качества (1999), а также добивается соответствия немецкому стандарту HACCP & IFS (2003).
Cavino экспортирует свою продукцию в более чем 27 стран, включая несколько стран ЕС, Россию, США, Канаду и т.д. Действительно. Экспорт компании составляет 75% годового оборота предприятия.
Винный завод Cavino был признан лучшим греческим производителем вина за 2009 год в "Международном конкурсе Wine & Spirit" — одном из самых влиятельных международных конкурсов  вина и спиртных напитков, а также был награжден призом как "Лучший производитель греческих вин".


 

Календарь событий
Смотрите также