На сайте используются cookie файлы
The site uses cookie files
Данный сайт имеет возрастное ограничение!
This site has age restrictions!
Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 летCepa 21
Tel.: (+34) 983484083
Mail: comunicacion@cepa21.com, bodega@cepa21.com
Site: www.cepa21.com
Address: N-122, Km. 297, 47318 Castrillo de Duero, Valladolid
Бодега Cepa 21 была основана в окрестностях Аранда де Дуэро двумя братьями, владельцами уже функционирующего винзавода Emilio Moro. Но затем к Хосе и Хавьеру Моро присоединились их ближайшие друзья.
Название винодельни и его вин выражают связь между традициями и современностью: слово «cepa» переводится с испанского языка как лоза, а число «21» означает XXI век.
Вина Cepa 21 нацелены на винного почитателя, который готов к новым органолептических ощущениям. Ведь передовые технологии и современное оснащение, гармоничность и стилизованность дизайна с ландшафтом, отвечающего принципам Дома – тот фундамент, позволивший прославится компании не только в регионе Рибера-дель-Дуэро, но и во всей Испании. Поскольку семья Моро преследовала единственную цель в создании этого проекта – построить современный, функциональный, минималистский новый завод, опираясь на богатый опыт многих поколений фамильного бизнеса.
Семья владеет виноградниками, посаженными в 1990 году, в таких зонах, как Кастрилло де Дуэро, Пескуэра де Дуэро и Нава де Дуэро. Главное поместье компании окружают угодья общей площадью около 50 га, на которых выращивают самый «чистый» клон Tempranillo – Tinto Fino.
Винодел Хосе Моро является не только президентом винодельни Emilio Moro, но и фонда Emilio Moro Foundation. Сегодня Bodegas Cepa 21 следует общей философии и политике, основанных на трех фундаментальных принципах: традиции, инновации и социальная ответственность. Лозунг фонда – «Вино помогает воде» – отражает миссию организации: улучшение условий жизни для тех, кто больше всего в этом нуждается.
Вина Cepa 21:
Сepa 21
Hito
Hito Rosado
Malabrigo
Дегустация вин, актуальные программы:
– 2 вина – €15, 4 вина – €25;
– дегустация и тапас, приготовленные Альбертом Сото, шеф-поваром ресторана Cepa 21: 2 вина – € 35, 4 вина – € 45;
– дегустация и обед: меню разработано шеф-поваром ресторана Cepa 21: 2 вина – € 90, 4 вина – € 100.
Фото: ebberiginal.com, ewineasia.com
21.11.2023
07.10.2023
01.09.2023
15.07.2023
13.06.2023
12.06.2023