Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Cepa 21

29.05.2018, Винные дороги

Cepa 21

Tel.: (+34) 983484083
Mail: comunicacion@cepa21.com, bodega@cepa21.com
Site: www.cepa21.com
Address: N-122, Km. 297, 47318 Castrillo de Duero, Valladolid

Бодега Cepa 21 была основана в окрестностях Аранда де Дуэро двумя братьями, владельцами уже функционирующего винзавода Emilio Moro. Но затем к Хосе и Хавьеру Моро присоединились их ближайшие друзья.

Название винодельни и его вин выражают связь между традициями и современностью: слово «cepa» переводится с испанского языка как лоза, а число «21» означает XXI век.

Вина Cepa 21 нацелены на винного почитателя, который готов к новым органолептических ощущениям. Ведь передовые технологии и современное оснащение, гармоничность и стилизованность дизайна с ландшафтом, отвечающего принципам Дома – тот фундамент, позволивший прославится компании не только в регионе Рибера-дель-Дуэро, но и во всей Испании. Поскольку семья Моро преследовала единственную цель в создании этого проекта – построить современный, функциональный, минималистский новый завод, опираясь на богатый опыт многих поколений фамильного бизнеса.

Семья владеет виноградниками, посаженными в 1990 году, в таких зонах, как Кастрилло де Дуэро, Пескуэра де Дуэро и Нава де Дуэро. Главное поместье компании окружают угодья общей площадью около 50 га, на которых выращивают самый «чистый» клон Tempranillo – Tinto Fino.

Винодел Хосе Моро является не только президентом винодельни Emilio Moro, но и фонда Emilio Moro Foundation. Сегодня Bodegas Cepa 21 следует общей философии и политике, основанных на трех фундаментальных принципах: традиции, инновации и социальная ответственность. Лозунг фонда – «Вино помогает воде» – отражает миссию организации: улучшение условий жизни для тех, кто больше всего в этом нуждается.

Вина Cepa 21:

Сepa 21
Hito
Hito Rosado
Malabrigo

Дегустация вин, актуальные программы:

– 2 вина – €15, 4 вина – €25;
– дегустация и тапас, приготовленные Альбертом Сото, шеф-поваром ресторана Cepa 21: 2 вина – € 35, 4 вина – € 45;
– дегустация и обед: меню разработано шеф-поваром ресторана Cepa 21: 2 вина – € 90, 4 вина – € 100.

Фото: ebberiginal.com, ewineasia.com

 

Календарь событий
Смотрите также