Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Chateau de Bagnols Hotel & Spa

29.05.2018, Винные дороги

Chateau de Bagnols Hotel & Spa
Tel.: (+33)0474714000, Fax: (+33) 0474714049
Email: info@chateaudebagnols.fr
Web: www.chateaudebagnols.com
Address: Bagnols, 69620

В 1217 году, Guichard d'Oingt, один из самых влиятельных лордов в регионе Божоле, начал строительство огромного замка, который  будут сравнивать с крупнейшими имениями аристократических семейств и резиденциями духовенства. Проанализировав историю всех владельцев замка, отметим самого значимого инвестора – Gaspard Dugue (17 век). Его семья вкладывала огромные средства в реконструкцию, а сам G.Dugue придумал и организовал водоснабжение во всем здании.

Номерной фонд отеля составляет 27 номеров. Комнаты делятся на категории – Suites Chateau, Suites Chai и Suites Jardin.
В Suites Chateau (от 35 до 72 кв.м) летом вас будет освежать кондиционер, а зимой «греть»  декоративный камин. Перед выходом в ресторан можно будет расслабиться в мраморной ванной комнате. Вас обязательно встретят заранее подготовленные лакомства от администрации и укомплектованный мини-бар. Если вам важно техническое обустройство комнаты, вас не обделят: плоский экран, DVD-плеер, телефон и сейф к вашему распоряжению.
В интерьере люксов Suites Chai (от 35 до 40 кв.м), расположенных в подвальном помещении шато, сохранилась тематика винных бочек. Дизайнеры использовали много дерева и камня, покрашенного в золотой цвет. Гостей также ждут приветственные лакомства и изобилие комфорта и удобств.
Апартаменты Suites Jardin (от 35 до 100 кв.м) расположены в отдельном здании, на территории гостиницы. Тематика интерьера номеров наиболее связана с историей этой местности и красотой природы, окружающей поместье.

Вы сможете насладиться трапезой в основном ресторане «1217» (дата основания замка) и в кафетерии «Cafe Du Chateau». Шеф-повар ресторана – Jean Alexandre Ouaratta, в «кулинарном чемодане» которого хранится уже шесть мишленовских звезд, успел прославиться гастрономическим изыском авторских блюд.

Спа-центр объединил бассейн, хаммам, 4 массажных кабинета, фитнес-зал и косметологический кабинет. Общая площадь Спа-салона составляет 400 кв.м. Отель предлагает свободное посещение для жильцов, а для временных гостей Спа-услуги предоставляются за дополнительную плату (€30).
Винный туризм заключается в посещении трех виноделен: The Vissoux Estate (Сен-Веран), Domaine Des Gryphees (Ле Буа-д'Оен) и Chateau De La Chaize (Одена).

Дополнительные контактные данные:
restaurant@chateaudebagnols.fr – ресторан;
reservation@chateaudebagnols.fr – букинг комнат;
commerciale@chateaudebagnols.fr – отдел продаж
spa@chateaudebagnols.fr – Спа-центр.

Фото: uniquehotelspa.com

Календарь событий
Смотрите также