Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Chateau Des Fines Roches Hotel

29.05.2018, Винные дороги

Chateau Des Fines Roches Hotel

Tel.: (+33) 0490837023, Fax: (+33)0490837842
Email: reservation@chateaufinesroches.com
Web: www.chateaufinesroches.com
Address: 1901 Route de Sorgues, CHATEAUNEUF-DU-PAPE, 84230

В гостинице Chateau Des Fines Roches всего 11 номеров. Но зато все окна устремлены на виноградники, окружающие замок. Расположение – «изюминка» отеля. Из части номеров гостям посчастливится созерцать красоту альпийского горного ландшафта  и величие Папского Дворца в Авиньоне. Других жильцов порадует вид горного массива Люберон (Luberon), бассейна или удивит мощь горы Ванту (Mont Ventoux). В какую сторону ни глянь, – загляденье: рядом Авиньон и Оранж, а Chаteauneuf-du-Pape еще ближе.
Как внешний дизайн, так и интерьер продуман до мелочей. Мы говорим о прованском стиле каждой комнаты с современными удобствами. Один из номеров открывает своим постояльцам уникальный доступ к собственной террасе и бассейну замка. Второй номер расположен на вершине башни с винтовой лестницей, которая обеспечивает доступ к панорамной террасе. Третий – предложит три спальни (с отдельной ванной комнатой), каждая из которых обустроена в одной из башен замка.

Во всех номерах установлены роскошные кровати с балдахином, устроен кондиционер, телевизор с плоским экраном, телефон с мини-баром и, конечно, бесплатный Wi-Fi. Номера люкс и полулюкс оснащены кофемашиной Nespresso.
Ресторан отеля предлагает блюда по авторским рецептам шеф-повара Николя Джей (Nicolas JAY). Николя окончил парижскую кулинарную школу Ferrandi Graduate School (1920г). Как ученик О.Эскофье ,«короля французской кухни», он вернулся в родной край, чтобы воплотить накопленный опыт в шедевры из прованских продуктов, прославленных на весь мир.
В винном погребе Chateau Des Fines Roches представлено почти 800 бутылок из более 50-ти винодельческих регионов, в том числе экземпляры из таких аппелласьонов (АОС): Gigondas, Vacqueyras, Lirac, Condrieu, Cotes Roties, Saint Joseph, Hermitage, Burgundy и многие другие. Обязательно воспользуйтесь возможностью обсудить свой выбор с опытным сомелье ресторана. Также сомелье заведения рады ознакомить вас с ассортиментом вин Chаteauneuf-du-Pape, их историей и научат правильно дегустировать эти вина. Стоимость дегустации –  € 50 за человека.
Для деловых путешествий в отеле обустроен конференц-зал со всем необходимым оборудованием (Wi-Fi, проектор и экран), общая площадь которого 100 кв.м. В арсенале услуг Chateau Des Fines Roches: сеансы массажа, аренда велосипедов, игра в гольф и организация винных туров в ближайшие винные погреба.


Фото: www.chateaufinesroches.com

Календарь событий
Смотрите также