Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Chateau Silk Аlley

Chateau Silk Аlley

31.08.2021, Винні дороги

Tel.: +7 (727) 391-19-72
Email: csa2@ore-kaz.kz; csa-wine.com.kz
Address: Республика Казахстан, г. Алматы, проспект Н. Назарбаева, 187-А


В Южно-Казахстанской области, в районе Cарыагаш, раскинулась благодатная долина, где 300 лет назад выращивали тутовые деревья (шелковицу) и производили высококачественный шелк для великих правителей. Здесь и сегодня существует Шелковая аллея, в честь которой названо предприятие.

Chateau Silk Аlley

По своим почвенным и климатическим условиям это место также идеально подходит для выращивания винных сортов винограда так называемого золотого стандарта. В настоящее время здесь на площади 750 га произрастают элитные французские сорта. Саженцы винограда выращиваются во Франции, в провинции Бордо, но по специальному заказу завода Chateau Silk Alley, адаптированные для климатических условий Казахстана. В его резко континентальном климате на терруарах предприятия сейчас выращивают 13 сортов винограда. Среди них красные – Каберне Фран, Каберне Совиньон, Пино Нуар, Саперави, Мерло, а также белые – Совиньон Блан, Шардонне, Вионье, Пино Блан, Ркацители.

На территории завода виноград выращивается по принципам органического земледелия. Chateau Silk Alley предоставляет потребителю вина, полностью соответствующие повышенному спросу на экологически безопасную продукцию.

Фото: csa-wine.com.kz

X
Украина