Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Clean and Lean: диета, книги, домик среди веток

04.06.2018, Календарь

Анастасия Середа

Джеймс Дуйган известен на весь мир как создатель движения Bodyism, диеты под названием Clean&Lean, автор четырех книг о правильном питании и основатель отелей, где проходят обряды посвящения и спа-процедуры для тех, кто не только хочет быть худым и здоровым, но и достаточно богат для такой роскоши, как красота.

Диетолог сделал себе имя, помогая худеть таким известным личностям, как Эль Макферсон, Дэвид Ганди, Шарлотта Казираги. Заручившись их поддержкой и фотографиями «до» и «после», Джеймс выпустил четыре книги о похудении, представив миру свою программу Clean&Lean. На страницах бесспорных бестселлеров Дуйган утверждает, что каждое тело нуждается в очистке от токсинов и само оно справиться не сможет: нужна помощь.

В качестве плана действий Джеймс предлагает воспользоваться таким алгоритмом:
• этап Clean – очистка тела от токсинов
• этап Lean – видимый результат – сияющая кожа, идеальное тело, хорошее настроение
• специальная диета – поможет поддерживать полученный результат
• спа-процедуры – сделают тело еще более красивым

Для того, чтобы начать пользоваться планом от Дуйгана, можно купить книгу и попробовать очистить свое тело от токсинов самостоятельно. Уникальный план Clean&Lean от голливудского диетолога включает на удивление знакомый набор продуктов: много белка, мало жира и массу овощей. Сопутствующие советы Джеймса созвучны последним исследованиям: так же, как и ученые, Дуйган советует есть как можно меньше обработанной пищи, отдавать предпочтение свежим продуктам и не переусердствовать с мясом.

Джеймс уверен: главная проблема современных людей состоит в том, что они едят обработанную пищу. Жир из этой еды усваивается не так, как нужно, и откладывается на бедрах, животе и пояснице.

Диета, которая укладывается в рамки здравого смысла – не единственное, что исповедуют поклонники программы Clean&Lean. Если бы каждый просто отказался от вредной пищи, сахара и насыщенных жиров, Джеймс Дуйган не сделал бы состояние на тех, у кого есть лишние сантиметры и тысячи долларов!

Чтобы результат не заставил себя ждать, Джеймс Дуйган приглашает всех желающих приехать в его спа-центр и отель Amilla Fushi на Мальдивах. Здесь есть все, чтобы насладиться программой Wellness Retreat by Bodyism. За семь дней на райских островах вы похудеете и засияете. И все это – в пятизвездочном домике на дереве!

Стоимость часа приватных тренировок с Джеймсом начинается от 100 фунтов стерлингов. Добавьте к этому уникальный план диеты, многочисленные спа-процедуры, размещение в апартаментах на дереве и вид на Мальдивы… Судя по всему, Clean&Lean – действительно роскошное удовольствие. Официальная стоимость поездки в рай для худеющих остается секретом, но мы знаем, что стандартная годовая программа диеты и занятий с Джеймсом обойдется в 15 000 фунтов стерлингов. Остается только предполагать, каким дорогим станет обезжиренный отпуск на островах. Мне кажется, я уже худею от одних только подсчетов…

Фото: www.amilla.mv
 

 
Календарь событий