На сайте используются cookie файлы
The site uses cookie files
Данный сайт имеет возрастное ограничение!
This site has age restrictions!
Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 летSauvignon Blanc 2021 и Te Koko 2019 от одной из самых перспективных виноделен региона.
Cloudy Bay, аванпост LVHM в Новой Зеландии, выпускает два белых вина – Sauvignon Blanc 2021 и Te Koko 2019.
Te Koko 2019 – первый релиз этой линейки за два года. Этот Marlborough Sauvignon Blanc, изготовленный с использованием диких дрожжей и бочковой ферментации, считается произведенным в «альтернативном стиле» и производится только тогда, когда ягоды, собранные всего с четырех участков виноградников, обладают исключительным качеством. В результате вино имеет «ароматный и пикантный профиль с нотами персика, цитрусовых и меда, во вкусе рамбутан, гуава и цитрус».
Для Sauvignon Blanc 2021 урожай был небольшим, но вместе с тем, ягоды ароматные, с насыщенным вкусом. «Это свежее яркое вино с нотами грейпфрута, маракуйи, листьев лайма, лимонной травы и косточковых фруктов», – комментируют производители.
Джон Фланаган (John Flanagan), виноградарь Cloudy Bay, отмечает, что 2019 и 2021 годы дали прекрасный по качеству урожай для двух белых вин.
«После того, как мы не изготавливали Те Коко в течение последних двух лет, было важно, чтобы нам удалось не только произвести Те Коко 2019, но и сделать его одним из лучших образцов этого вина», – подчеркивает Фланаган.
«Наша приверженность качеству, а не количеству доказывает свою ценность в обоих этих винах. Вина уникальны и демонстрирует мастерство и преданность каждого члена команды, от виноградарей до линии розлива», – прокомментировал Янг Шен (Yang Shen), Estate Director Cloudy Bay.
Подготовила А. Бантышева по материалам thedrinksbusiness.com
Фото: thedrinksbusiness.com, facebook.com/cloudybay